Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор  (Прочитано 87631 раз)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Re: Автомобильный видеорегистратор
« Ответ #150 : 13 Апреля 2011, 14:41:13 »
Агласите, пжалста, весь список! гыгы  гыгы
пжалста http://datakam.ru/ все наиболее известные модели которые есть на рынке

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #151 : 13 Апреля 2011, 16:18:35 »
По номерам если близко подехать то видно, но номеров машын которые едут слева или справа в другой полосе не видно. Да и по видео что есть в етой теме можно посмотреть. Лутше только Доды но там ценник совсем не сладкий.
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #152 : 13 Апреля 2011, 16:20:43 »
пжалста http://datakam.ru/ все наиболее известные модели которые есть на рынке
Да только цены там огого.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #153 : 13 Апреля 2011, 16:29:58 »
кстати, единственная модель со съемным глазком - http://datakam.ru/catalog.php?cat=video&sub=dvr-car&id=17

для людей, которые хотели как и я втулить отдельно глазок, отдельно сам самкодер там есть пояснение почему это сложно сделать...
Цитировать (выделенное)
Не удивляйтесь высокой стоимости F700LHD относительно других автомобильных ДВР:
- пока технически сложно собрать регистратор с выносной камерой Full-HD качества,
- для передачи "толстого" потока данных в блок записи подходит только HDMI шина.

KPuCA ты не на цены смотри а на модели... этот сайт для масковских талстасумав... ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #154 : 13 Апреля 2011, 17:00:53 »
KPuCA,

понятно... а в машине не сильно монстроидально смотрится? с улицы сильно заметно? А то фотки кажись Лемко выложил... но то фотки ХЗ откуда. интересно отзыв реального владельца - "нашего пацана"! гыгы просто никак не определюсь - стоит ли переплачивать на Ф500? На автоуа есть человек, продающий эти девайсы. Так он сказал, что у Ф500 картинка однозначно будет получше, чем у ES-190. И еще он писал, что у ES-190 тихо звук пишется... Что скажешь?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
« Ответ #155 : 13 Апреля 2011, 23:36:09 »
Мож кому понадобится  ;)
Для некоторых смартфонов Nokia
Car Black Box
Видео-регистратор с функцией оповещения об аварии.

Возможности программы:

*При запущенном "сервере", она будет делать снимки с частотой 6 снимков в секунду и на каждом снимке будут записаны координаты GPS, текущая скорость, ускорение по показаниям акселерометра, время.

*Если акселерометр зафиксирует сильное сотрясение, он через 30 секунд может отправить смс или ммс с координатами на заданный заранее номер. Это сделано на случай аварии, в которой пассажиры находятся в таком состоянии, что не могут сообщить о том, что с ними что-то случилось. Смс отправится только через 30 секунд, о чем телефон будет предупреждать обратным отсчетом, который можно остановить нажав на кнопку на экране. Функцию съемки и функцию отправки смс или ммс можно отключить.

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=73208

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Ay6zJO6JNrE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Ay6zJO6JNrE</a>
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
« Ответ #156 : 13 Апреля 2011, 23:57:20 »
А этот на попроще и на Жаве
jmDVR: Видеорегистратор автомобильный
http://russkij-programmist.narod.ru/jmdvr.html

циклическая видеозапись
    отказоустойчивая организация видеоархива
    возможность видеорегистрации в фоновом режиме
    настройки длительности и количества фрагментов
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #157 : 15 Апреля 2011, 09:07:48 »
В машыне нормально смотрится только нужно на скотч лепить как на фото выше. Качество нормальное ты ж не семейное видео снимаеш. Главное остановку снять а тут угол 150 который всё захвативает. Да и ещо акум 4 часа держыт.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #158 : 16 Апреля 2011, 20:10:35 »
Вот DVR-027 ещё интересная модель. Много видео на ютубе. Но тут стоимость уже в 130 уе
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #159 : 17 Апреля 2011, 14:45:12 »
Что б не возникало у всех больше вопросов даю сайт тут есть всё сами смотрите http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #160 : 17 Апреля 2011, 17:49:24 »
Что б не возникало у всех больше вопросов даю сайт тут есть всё сами смотрите http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html
ну.. после такой ссылки вопросов стало в н-дцать раз больше...)))

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #161 : 17 Апреля 2011, 17:50:03 »
KPuCA, ты прав. Там много чего написано по каждой модели!

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #162 : 17 Апреля 2011, 20:48:58 »
Там есть ВСЁ. Каждый выберет себе что душа хочет. Только советую смотреть на новые модели.

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
« Ответ #163 : 17 Апреля 2011, 23:28:39 »
Вот DVR-027 ещё интересная модель. Много видео на ютубе. Но тут стоимость уже в 130 уе

и такой я тож заказал   ugaga :D :D

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #164 : 17 Апреля 2011, 23:49:52 »
Lemko
у тебя ES-190 на скотче к стеклу держится кронштейн, а сам девайс съемный?

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #165 : 18 Апреля 2011, 08:59:39 »
Lemko
у тебя ES-190 на скотче к стеклу держится кронштейн, а сам девайс съемный?
Сьёмный.

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
« Ответ #166 : 18 Апреля 2011, 11:47:37 »
grits пасибки

есть у кого-то личный "опыт общения" с девайсом F700LHD?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #167 : 18 Апреля 2011, 12:01:49 »
и все таки убедите меня, что такого качества, как у ЕС-190 достаточно... налопатил кучу его видео (ютуб отбрасываем - говнохранилище по качеству)... не знаю, почему, но хоцца, шоб номера было видно... или нафик оно надо? ??? никак не могу определится..... ???

KPuCA, я тот форум уже облазил туда-сюда и обратно гыгы и тебя там видел! гыгы почитал и вопросов еще больше! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #168 : 18 Апреля 2011, 16:46:37 »
Leksi, Ответов больше получиш на том форуме. Но всё равно спрашывай. Я тебе скажу так что ЕС-190 что ето новая модель и очень быстро начинает обороты. Ето нечто среднее между HD720p за ~130 y.e. и фейком за 50у.е. Так вот мне кажется что у 720 лутше немного сьёмка меньше квадратности, но угол обзора слабый. В ЕС 190 нравится угол обзора реально всё видно от стоики до стоики что не маловажно, акум один из лутшых пока что, качественно сделано, прошывка доведена до ума, нету кучи настроек, не глючит, хорошо реагирует на прикуриватель вкл/выкл.крепление, цена. Минусы есть ето сначала думал вот кабан приехал щас на ето реагирую нормально, сначала бесило что есть кубики думал что там реально нет 1280 но потом увидел какой там стоит чип и поверил, правда китайцы брешут что 30 кадров там реально 24 кадра больше минусов не нашол. Если бы сейчас нужно было брать то взял бы лутше 2 ЕС 190 чем один 720р. Благо цены на ЕС 190 немного пошли вниз.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #169 : 21 Апреля 2011, 10:27:49 »
ES190 заказывал esino у производителя. Трек коды дал сразу после выходных, так как оплачивал вечером в пятницу. И в понедельник начали трекатся.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 10:36:44 от Lemko »

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
« Ответ #170 : 21 Апреля 2011, 13:40:25 »
И так начну:
Прежде всего спасибо PuNoDe за заказ регистраторов.... Заказывал 3и разных модели дабы оценить все + и -  и они более "ходовые" на нашем рынке...

Модель номер 1:

Модель номер 2:

Модель номер 3:

первую модельку взял в руки сразу: те кто пользуется/пользывался регистратором и откидным экраном - это почти такая же модель только с поворотным дисплеем,линзой и 2а диодами.... качество записи хорошее, оптимальная модель для города...
Линза поворачивается с "щелчками" т.е. ее можно зафиксировать под любым улом. Экран разворачивается на 180 градусов что очень удобно, разворачивается он в 2-а так сказать этапа, 90градусов и 180. Отлично подходит для тех что любит поспорить с ментами повернув на них регистратор, видно конкретно куда направлена камера. Качество записи выложу немного позже...
Регистратор пришел в коробочке, в комплекте присоска, ЮСБ  и сам регистратор.

Вторая модель так же пришла в удобной коробке на магнитных защелках ( пригодится дома под аптечку  :D )

Первое впечатление когда взял в руки - прислали какой-то муляж...  она легкая до безобразия... такое впечатление что тержу пустую пачку сигарет.... в коробке отдельно была батарея, но и она особого веса регистратору не дала...
В комплекте идет присоска,ЮСБ,держатель (я так понял) на пояс... кабель для выхода к телеку...
Включив его первым делом начал искать как сменить языки, все было на китайском, т.к. я в ихних черточках, палочках не селен, было принято решение делать все методом тыка. Найдя где можно сменить язык, было обнаружено что отсутствует русский, есть инглыши еще какие то иероглифы. С боку находятся 4 основных клавиши, вкл/выкл, меню, mode, play. С другой стороны находятся разьемы по флешк, миниЮСБ и для видео кабеля. Это все закрыто резиновой заглушкой  и легко можно открыть и закрыть ее. Две главные кнопки управления  находятся под дисплеем это ДЖОСТИК и кнопка записи, радом с ними находится и динамик. Джостик на любителя если честно, он напомнил мне еще старые СониЭриксоны
вот он почти такой, только тоньше... и не всегда правильно выполняет команду, приходится несколько раз нажимать вниз или вверх.
Качество записи немного разочаровало, на экране как то бледно все.... даже очень,...

Последнюю модель открывал уже на работе: первое впечатление было ужасное... его прислали БЕЗ коробки, тупо был паралон, пакет с пупырашками и все перемотано скотчем. все остальные "органы" были вообще в отдельности, ЮСБ, диск и еще че то вроде...

Достав в паралона ахренел в двойне....  dntknw регистратор был таких размеров что  я себе не могда даже такого предположить.. напоминает немного гранату.. :D  на фото  и видео он был явно не таких размеров))))
Долее, достав его, моя рука прилипла в прямом смысле этого слова в регистратору.....  он был ПОЛНОСТЬЮ липкий, залит непонятно чем... тут 2 варианта или его отправили уже таким... или это из-за паралона, бывает такое тип который при перепаде температур выделяет все "го*но". Сама упаковка не липкая, отпечатков пальцев не ней нету, липкое все изнутри. Кое как оттер, вечером буду "Натирать" его дальше.. приводить его в здоровый вид...   

Вечером наделю и выложу кучу фоток... и постараюсь сделать записи с каждой модели...

П.З. Последняя модель очень сильно разочаровала....

Да, забыл сказать, все модели "кушают" только микроСД карточки.... curtsey . В процессе буду дополнять еще + и - этих моделей...

Задавайте вопросы, отвечу!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #171 : 21 Апреля 2011, 13:50:07 »
Богдашка,  а последнюю модель откуда заказывали. С какого сайта?

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
« Ответ #172 : 21 Апреля 2011, 14:03:19 »
все с эбей...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #173 : 21 Апреля 2011, 15:19:31 »
Богдашка, Тоесть первый "зе бест"? Да и упакован по людски...
ЗЫ: Ждем теста по качесту записи beer2
может повесишь все 3 вместе что б снять видео в одинаковых успловия?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
« Ответ #174 : 21 Апреля 2011, 15:24:14 »
PuNoDe, выходит что так... но я еще не  толком копался в них, ща сделаю видео всех 3х

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.