И так начну:
Прежде всего спасибо
PuNoDe за заказ регистраторов.... Заказывал 3и разных модели дабы оценить все + и - и они более "ходовые" на нашем рынке...
Модель номер 1:
Модель номер 2:
Модель номер 3:
первую модельку взял в руки сразу: те кто пользуется/пользывался регистратором и откидным экраном - это почти такая же модель только с поворотным дисплеем,линзой и 2а диодами.... качество записи хорошее, оптимальная модель для города...
Линза поворачивается с "щелчками" т.е. ее можно зафиксировать под любым улом. Экран разворачивается на 180 градусов что очень удобно, разворачивается он в 2-а так сказать этапа, 90градусов и 180. Отлично подходит для тех что любит поспорить с ментами повернув на них регистратор, видно конкретно куда направлена камера. Качество записи выложу немного позже...
Регистратор пришел в коробочке, в комплекте присоска, ЮСБ и сам регистратор.
Вторая модель так же пришла в удобной коробке на магнитных защелках ( пригодится дома под аптечку
)
Первое впечатление когда взял в руки - прислали какой-то муляж... она легкая до безобразия... такое впечатление что тержу пустую пачку сигарет.... в коробке отдельно была батарея, но и она особого веса регистратору не дала...
В комплекте идет присоска,ЮСБ,держатель (я так понял) на пояс... кабель для выхода к телеку...
Включив его первым делом начал искать как сменить языки, все было на китайском, т.к. я в ихних черточках, палочках не селен, было принято решение делать все методом тыка. Найдя где можно сменить язык, было обнаружено что отсутствует русский, есть инглыши еще какие то иероглифы. С боку находятся 4 основных клавиши, вкл/выкл, меню, mode, play. С другой стороны находятся разьемы по флешк, миниЮСБ и для видео кабеля. Это все закрыто резиновой заглушкой и легко можно открыть и закрыть ее. Две главные кнопки управления находятся под дисплеем это ДЖОСТИК и кнопка записи, радом с ними находится и динамик. Джостик на любителя если честно, он напомнил мне еще старые СониЭриксоны
вот он почти такой, только тоньше... и не всегда правильно выполняет команду, приходится несколько раз нажимать вниз или вверх.
Качество записи немного разочаровало, на экране как то бледно все.... даже очень,...
Последнюю модель открывал уже на работе: первое впечатление было ужасное... его прислали БЕЗ коробки, тупо был паралон, пакет с пупырашками и все перемотано скотчем. все остальные "органы" были вообще в отдельности, ЮСБ, диск и еще че то вроде...
Достав в паралона ахренел в двойне....
регистратор был таких размеров что я себе не могда даже такого предположить.. напоминает немного гранату..
на фото и видео он был явно не таких размеров))))
Долее, достав его, моя рука прилипла в прямом смысле этого слова в регистратору..... он был ПОЛНОСТЬЮ липкий, залит непонятно чем... тут 2 варианта или его отправили уже таким... или это из-за паралона, бывает такое тип который при перепаде температур выделяет все "го*но". Сама упаковка не липкая, отпечатков пальцев не ней нету, липкое все изнутри. Кое как оттер, вечером буду "Натирать" его дальше.. приводить его в здоровый вид...
Вечером наделю и выложу кучу фоток... и постараюсь сделать записи с каждой модели...
П.З. Последняя модель очень сильно разочаровала....
Да, забыл сказать, все модели "кушают" только микроСД карточки....
. В процессе буду дополнять еще + и - этих моделей...
Задавайте вопросы, отвечу!