Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор  (Прочитано 87535 раз)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Re: Автомобильный видеорегистратор
« Ответ #125 : 10 Апреля 2011, 22:42:48 »
hitmax,  а будь добр зафотай как ты вмантулил глазок в зеркало... а то меня эта идея не отпускает... :)

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #126 : 11 Апреля 2011, 08:47:25 »
HD 2.0"Night Vision Vehicle Camera DVR Recorder Car kit

Тоже обратил внимане на сей девайс. Есль ли у кого такой аппарат.
Вот что говорит производитель
------------
the fine products of Taiwan won the gold medal in 2009, 2010, Taiwan's digital camera manufacturing industry, the first brand
------------

Виктор С.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #127 : 11 Апреля 2011, 09:08:54 »
ViNS,

Так вот и я выбираю между этим и DOD F500HD.

Разница составляет около 40 уёв... Ф500 - что-то наподобии как у Хитмакса. Есть еще F500LHD (У него линза на 120 град. Т.е немного шире захват изображения) Но там и цена около 180 уёв. И надо еще и купить не подделку.. вот я и думаю - стоит ли переплачивать.... ??? Вот хочу дождаться - к Богдашке приедет тот, что ты дал ссылку. Интересно, как он. Можно и его будет прикупить... ???

А Хитмакс линзу на зеркало не лепил. ИМХО, у него весь девайс на зеркале висит. :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #128 : 11 Апреля 2011, 09:24:59 »
Опаньки! Я надыбал инфу по девайсу, что я выкладывал и продублировал ViNS! Это Carcam (гугел много находит по этому запросу). Часто под этим именем продают DOD F200. Но! В Ф200 НЕТ автомобильной зарядки и НЕТ присоски на стекло (производитель позиционирует его как портативный камкодер). Итак, на картинках приведенных выше - CarCam T9. Поссылке доступно описание и примеры всяких видео. Иду читать и изучать. Еще. На ебайке часто под именем DOD продают клоны. Разница - в наличии официального логотипа DOD, немного отличается дизайн и в комплектации (в Ф500 в комплекте есть чехол и прочие приколы). Ну и характеристики чуток "прихрамывают".  Будьте уважні! гыгы
Желающим изучить вопрос подробнее - официальный сайт DOD. Есть еще один сайт - типа глобальный DOD (Но я его еще не копал).
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ViNS

• Старожил
« Ответ #129 : 11 Апреля 2011, 09:26:08 »
ViNS,

Так вот и я выбираю между этим и DOD F500HD.
Мне Carcam как то удобнее, там еще быстро сьемное крепление. Вот если бы реальные видео кто имел.
Виктор С.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #130 : 11 Апреля 2011, 09:32:26 »
ViNS,

нате вам реальные видео. (Кстати, помните, $talker выкладывал вроде тут видео, как водилы при ДТП подрались, один другому дал в морду и тот попал под колеса проезжающего авто? А в том авто был именно Carcam (CarCam CDV-100))! Ща выложу это видео еще раз. (все видео доступны в ссылке, которую я дал постом выше)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FqGwH6Whk14" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FqGwH6Whk14</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OU3dtPpx274" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OU3dtPpx274</a>

А вот и видео того ДТП! (не получается выдрать. смотрите на Яплакаль)

http://www.yaplakal.com/forum28/topic300549.html
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ViNS

• Старожил
« Ответ #131 : 11 Апреля 2011, 09:34:00 »
да видел я все это. Хотелось бы реальный файл увидеть, посмотреть структуру, разобрать его
Виктор С.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #132 : 11 Апреля 2011, 09:37:41 »
А вот еще нашел статейки:
F500HD - как вершина FullHD автомобильных регистраторов

Мифы КарКам (CarCam) и сравнение с F200HD (F500HD)

При беглом прочтении и просмотре картинок - Ф500 взувает Каркам аж бегом (на Каркаме номера таки хреново читаются)... Вот и шо робыть? ??? ??? Пойду, перечитаю все внимательно.

Не стесняемся - читаем, комментируем! Не хочется гумно купить...... Мне за 1,5 недели двух человек почти на капоте хватило с головой (думал поседею и полысею)!!!!!! И я был НЕ виновен!!! А потом доказывай! Так что - девайс должен жить в машине!!! skaut

ПыС. Посмотрел видео Каркама. Таки хреново видно номера даже стоящей впритык впереди машины. 
А у Ф500 тоже крепление быстросъемное!  8)
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 09:40:22 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #134 : 11 Апреля 2011, 13:28:35 »
hitmax,  а будь добр зафотай как ты вмантулил глазок в зеркало... а то меня эта идея не отпускает... :)
у меня в левой части зеркала висит магнитный держатель.
http://comfortshop.com.ua/product/magnitnyj-derzhatel-dlja-mobilnogo-telefona-magnit-holder/index.html
а камера просто примагничивается к нему. Но все равно, это плохо, потому что объектив чуть правее смотрит.
Сейчас я уже купил крепление на присоске нокиевское, вот тут все гуд.
А на магнитике у меня телефон вешается -очень удобно яндекс пробки смотреть, практически не отрываешься от дороги )))
Единственный минус - съемка ведется вверх-ногами. Но я думаю, что для запечатлевания дорожной обстановки это пофиг. Если что, можно будет в редакторе перевернуть, делов-то. А гаишнику можно и так показать, если приколупываться будет типа на красный проехал и т.д. Перевернул камеру и смотрим )
Leksi
Я юзал как-то F500, который 120 градусов. 70 градусов даже не вздумай брать!!! А 120 - это песня.
Качество съемки - отменное (снимал в 1920 на 1080). Только задолбался его все время снимать\ставить. Поэтому и отдал. А еще потому что жаба давила за цену, которую он стоит...
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 13:33:01 от hitmax »
Cheers,
Max

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #135 : 11 Апреля 2011, 14:46:51 »
hitmax,

т.е. если брать, то F500LHD?.... мдя... это уже почти 200 бакинских.... ну 180.... начинает махать приветливо зеленая жаба.... А вообще - не монстроидально смотрится в салоне? твой девайс - вполне приемлим. вот только бы ему циклическую запись.....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #136 : 11 Апреля 2011, 15:12:35 »
он смотрится так, шо менты все сразу отворачиваются!
Cheers,
Max

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #137 : 12 Апреля 2011, 12:38:57 »
у меня в левой части зеркала висит магнитный держатель.
http://comfortshop.com.ua/product/magnitnyj-derzhatel-dlja-mobilnogo-telefona-magnit-holder/index.html
тю (c)  а я-то думал гыгы

А меня реально не отпускает идея разобрать зеркало и на косую шайбу (для компенсации угла поворота зеркала) втулить глазок с нормальным разрешением, а сам девайс через провод запихнуть под торпедо или в бардачек... т.к. фильмы на нем я смотреть не буду, и снимать каждый раз при выходе из авто не хочу... вот и репу тужу... obkur

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #138 : 12 Апреля 2011, 13:06:11 »
grits,

так и я такое хочу... но пока не встречал... даже если не разбирать зеркало, а камеру присобачить типа на двухсторонний скотч не к самому зеркалу, а к стоечке, которой оно к стеклу приклеено. уже будет нормально... ради такой хреньки никто в машину не полезет... да и беспроводную камеру действительно не сильно обязательно - провода и попряятать можно аккуратненько... Но девайс покупать явно надо... чета меня напрягать приключения стали... вчера дебилоид на форестере рванул на запрещающий жест регулировщика... если бы я, смотря на дорогу, еще и в носу ковырялся - остался бы без бампера и прочих деталей.... (мож пока памперс для взрослых прикупить и кроличью лапку гыгы)...

hitmax, а ты когда с F500 ездил - не напрягает, что на экране постоянно изображение висит? или можно отключить экран когда регистратор работает? ИМХО - отвлекать будет... ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #139 : 12 Апреля 2011, 14:12:24 »
Кстати вот, что по размерам можно куда-то прилепить... http://autorelax.com.ua/product_info.php/info/p4_DOD-GS600.html

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
« Ответ #140 : 12 Апреля 2011, 14:30:48 »
Пытаюсь найти такое чудо:
1) небольшая проводная камера отдельным модулем (чтоб на скотч на стекло налепить или на зеркало заднего вида)
2) отдельный записывающий модуль с экраном (чтобы в бардачок положить)

подскажите плз модели (если есть такое в принципе)
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 14:36:35 от rusta »

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #141 : 12 Апреля 2011, 14:45:57 »
Внесу маленькую лепту. То что на рыл по поводу ES-190
Особенности
100% новый
Вращающийся 150 Широкий угол
ИК-дневного и ночного видения для записи
Разрешение записи: 1280 * 720/720x480 пикселей
Формат видео: AVI
Источник питания: Встроенный аккумулятор или автомобильное зарядное устройство
Микрофон включен
Интерфейс: USB 2.0
2,0-дюймовый TFT ЖК-экран
Реальные 720 HD видео записи (НЕ интерполяция)
Режим: видеомагнитофон / камеры
Датчик изображения: 5.000.000 CMOS Pixel
Поддержка Micro SD / TF карт до 32 Гб
Поддержка в режиме реального времени и дисплей даты на видео
Задействованная запись
Относительные параметры Pixel: 5.000.000 CMOS
Угол обзора объектива: Широкоугольный 150 ° Угол поворота объектива на 270 ° и обратно
Разрешение видео: VGA-720x480, 1280x720 HD-
Формат видео: AVI
Номер кадра видео: 30 кадров в секунду
Формат изображения: JPEG
Pixel изображения: 2560x1920
Ночное видение: Да
Емкость батареи: 1800mA
Экран: 2.0TFT высоким разрешением
Время, необходимое для непрерывной записи видео: прибл. 4h
Потребляемая мощность: 250-300MA
Запись объем: 40м2
Тип карты памяти: TF карта (карта Micro SD)
Емкость карты памяти: 512M-32GB
Зарядный ток: 400mA
Время зарядки: 5 часов
Пакет:
1 х HD DVR
1 х Стенд
1 х Маунт
1 х USB кабель
1 х Автомобильное зарядное устройство
1 х Английский Руководство
1 х CD с драйверами

И ещё manual к ES-190 и как настроить дату и время вот
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #142 : 12 Апреля 2011, 15:17:28 »
grits,
я этот девайс видел. два минуса - цена и отсутствие экрана. это так сразу.. по характеристикам - ХЗ...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
« Ответ #143 : 12 Апреля 2011, 18:32:14 »
Lemko,  ооо  и такой я себе тоже заказал))) 

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #144 : 12 Апреля 2011, 20:21:40 »
Lemko,  ооо  и такой я себе тоже заказал))) 

Агласите, пжалста, весь список! гыгы  гыгы

Он так и ищется по ебайке - ES-190?
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #145 : 12 Апреля 2011, 20:34:28 »
hitmax, а ты когда с F500 ездил - не напрягает, что на экране постоянно изображение висит? или можно отключить экран когда регистратор работает? ИМХО - отвлекать будет... ??? ???
нет. не напрягает совершенно.
Cheers,
Max

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #146 : 12 Апреля 2011, 21:23:03 »
hitmax,

я уже вычитал в аглицкой мурзилке, что для перевода экрана в слип-мод нужно джойстик качнуть влево и экран засыпает. "просыпать" его таким-же движением джойстика.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #147 : 12 Апреля 2011, 21:25:03 »
Примеры видео ES-190 нашел:

СНЕЖНЫЙ ДЕНЬ:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RIpPbPJBW5w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RIpPbPJBW5w</a>

НОЧЬ:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=O-kKAWAGsjs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=O-kKAWAGsjs</a>

И там на страничках справа смотрим еще примеры видео этого регистратора. вроде не все так плохо. и номера видно. может не стоит покупать F500LHD - сэкономить денюшку? ??? да и крепится он прикольнее - не так видно в авто...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #148 : 13 Апреля 2011, 08:37:44 »
У меня тоже ES 190 качественно сделан и угол реально 150 градусов больше не видел. Реально от стоики до стоики берёт. Очень достойный вариант за свои деньги однозначно будет бестселлером.
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #149 : 13 Апреля 2011, 08:49:54 »
KPuCA,

а подскажи - номера машин нормально видно? т.е. качество хорошее? а то маюсь выбором...
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.