Автор Тема: Кто я? (2010)  (Прочитано 5501 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Кто я? (2010)
« : 15 Декабря 2010, 01:07:28 »

Год выхода: 2010
Жанр: детектив
Режиссер: Клим Шипенко
В ролях: Александр Яценко, Жанна Фриске, Виктория Толстоганова, Михаил Бабичев, Анатолий Белый, Сергей Газаров, Сергей Галанин, Константин Демидов (II), Илья Оболонков, Татьяна Федоровская, Василий Рукша

О фильме:
Эта история начинается на севастопольском вокзале ранним дождливым утром. На перроне рядом с поездом Москва-Севастополь милиция находит молодого человека без документов, потерявшего память.Он помнит множество фактов: исторические даты, песни своей любимой группы «СерьГа», но не может ни назвать своего имени, ни рассказать, откуда он и кто его семья. Следователь Сергей Шумов и психиатр доктор Трофимов в своей практике впервые сталкиваются с таким случаем. Психиатр определяет состояние молодого человека как диссоциативную амнезию, при которой забываются факты из личной жизни, но сохраняется память на многие внешние события. О молодом человеке могли бы рассказать его вещи, но они еще больше запутывают следователя. Шумову приходится обратиться за помощью к журналистке Оксане. Почти одновременно в одном из севастопольских двориков обнаруживается труп человека. Это преступление оставляет перед следователем не меньше вопросов: при мертвом также нет документов, и сразу установить его личность не удается. Расследование начинается.

Выпущено: Россия, Wiet Media
Продолжительность: 01:36:02
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Кто я? (2010)
« Ответ #1 : 15 Декабря 2010, 01:13:46 »
...фильм очень понравился...криминальный психологический детектив...концовка вообще убила (хотя что-то такое я и ждал)...в тихом омуте, как говорится...хотя нестыковок хватает(как минимум часы грамотный следак пробил бы обязательно)...но в общем идея фильма интересна сама собой...

пы.сы. отдельный плюс для "любителей" - Жанна Фриске в постельной сцене...
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2010, 01:16:39 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.