Автор Тема: Тюнинг Chevrolet Aveo и ЗАЗ Vida ( R&K Styling )  (Прочитано 376933 раз)

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
Re: Тюнинг Chevrolet Aveo
« Ответ #1275 : 18 Декабря 2011, 18:32:34 »
RomarioK, Что мне до соседей??Им нравиться пускай лепят себе на машины.Мне не подходит.Мин через 20 освобожусь - позвоню обязательно

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1276 : 18 Декабря 2011, 18:44:00 »
Dicruen, когда я резал накладку то соседи крутили у виска пальцем. А после объяснения разводили руками. Буквально пересказанные слова " нахера портишь накладку? "
...ну пусть эти соседи и закупят десяток-два)))...зачем изобретать велосипед??...фирменный обвес всегда посчитан и 100 раз обдуман - чем ближе к нему, тем реально больше потенциальное количество клиентов...интересней клыков чем у лансера всё равно нет и твои - аналог, так же как и пороги - среднее арифметическое между лансером и родным ДжеЭмом...неодноразово во многих темах на форуме звучало - лучший "зад" - это бампер а-ля столичка и/или задняя накладка с оригинала...как только появился в теме обвес Шамиля - всем понравился (потому что был в ТОМ же стиле) и всего-то надо было убрать чуток лишнего по краям на арках колёс и сделать плавный переход, так нет, надо в дебри залезть и навязать обязательно своё видение...
Детский сад... Уважайте труд человека! Такое ощущение, что все думают, что Ромка делает так, как он себе этого хочет и видит...
...мы уважаем Труд, но не дизайнерские пристрастия...творец и производитель - две совсем разные вещи (как говорят у вас в Одессе)))...если нужно зарабатывать - творца в тыл, а производитель работает по принципу - клиент всегда прав...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1277 : 18 Декабря 2011, 18:46:52 »
RomarioK, Наверн я те уже надоел , но у меня еще вопрос? Лип на 3М можно прилепить? По трассе в лобовуху никому не прилетит?
Не, не надо, может и улитеть. Не испытывай судьбу.
Dicruen, прочти верхнее объяснение и пойми, что это я не просто так леплю потому что мне так нравится, на всё есть свои объяснения. Я могу сделать именно тебе такой как ты хочешь но от будет состоять как спойлер из двух частей, что само собой удараживает само изделие, но оно будет садится на штатные места не фиг делать.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1278 : 18 Декабря 2011, 18:50:43 »
AceUA, ещё раз лично для тебя объяснение по этому поводу

показываю наглядно

Красной линией показано на сколько опущен сам бампер, а зелёной - где он находится в реале.
Вопрос не только к тебе, если я сделаю точно так, то как ты собираешься устанавливать накладку, и каким не злым и тихим словом будешь меня вспоминать? Все накладки ( кроме индивидуального заказа- тут вображалка играет как хочешь ) делаются так что б они ложились с нижней стороны арки на бампере на него самого. Просьба- нарисуй от той точки ( зелёной ) то как ты это видешь? Но только так, что б не надо было резать сам бампер. С твоей стороны обвинять меня в том что я леплю только то, как я это вижу очень не обдуманно, я должен учитывать ещё и удобства установки, цельность самого бампера, выдерживать параметры рисунка, аргономику ( тот же самый подъём или даже опущеность возле арки для того чтоб ты съезжая с очередного бардюра не оставил половины накладки сзади ) и ещё много мелких доработок.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Paibl

• Постоялец
« Ответ #1279 : 18 Декабря 2011, 18:57:28 »
Paibl, не буду многословным, посмотри на странице 49 там всё видно и красноречиво написано. Я же не дебил, да и со зрением всё в порядке. Посмотри внимательнее.
Из всех отзвонилось только два человека- это Dimzzz и XENON.
. Во первых, у меня со зрением все в порядке. Во-вторых Dimzzz звонил с моего тел. (и ты об этом знаеш), так что не двое а трое отзвонилось.

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
« Ответ #1280 : 18 Декабря 2011, 19:01:17 »
RomarioK, Посоветуй , на что ты клеишь липы?
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #1281 : 18 Декабря 2011, 19:03:18 »
RomarioK, Так почему же ты раньше не предупредил о том что твоя будет выше крепиться чем оригинал??Или я должен это знать??И вообще я не вижу смысла дальше обсуждать эту тему - если не получается так как в оригинале - даже не стоит пробовать.Должно выглядеть все гармонично а не чтоб прилепить.Если большинству нравиться - ПОЖАЛУЙСТА продолжайте.Меня устроит только вариант такой конфигурации как в оригинале.Все..Иду звонить

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1282 : 18 Декабря 2011, 19:05:00 »
Paibl, Оки, согласен, трое. Но ты согласен с моими доводами? Выше головы прыгнуть я не могу, есть рамки бампера за который я вылезти не могу по указанным выше обстоятельствам, можешь для пушей верности уточнить у Шамиля по поводу- опущен у него бампер или нет. Если выдерживать все параметры Шамиля и учитывать всё что я выложил выше, то накладка получится куцей на подобии этой

а хочется выдержать рамки Шамиля.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1283 : 18 Декабря 2011, 19:09:12 »
RomarioK, Посоветуй , на что ты клеишь липы?
На жидкие гвозди или стекольный герметик. Прокрас должен быть со всех сторон ( с низу тоже ).

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
« Ответ #1284 : 18 Декабря 2011, 19:16:16 »
RomarioK, А много нужно этого герметика наливать?
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1285 : 18 Декабря 2011, 19:21:35 »
RomarioK, А много нужно этого герметика наливать?
Нет, отступаешь по пять мм от края и прокладываешь небольшую колбаску по всему периметру, прикладываешь к месту и притягиваешь малярным скотчем до полного застывания ( всё это дело надо проводить в тёплом гараже ) буквально через пол часа можно снимать скотч  и довольным собой выезжать на показушки.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1286 : 18 Декабря 2011, 19:27:55 »
AceUA, ещё раз лично для тебя объяснение по этому поводу
...да смотрю я внимательно... ;)...насколько я понимаю задняя чёрная часть бампера Шамиля как раз по контуру обрамляет родную часть бампера и там можно и клеить и хоть саморезы крутить, вторые места кремления - в районе (вместо) штатных брызговиков...

можешь для пушей верности уточнить у Шамиля по поводу- опущен у него бампер или нет. а хочется выдержать рамки Шамиля.
...конечно он у него опущен, тут нет сомнений, вот для наглядности:

...но опущен не ниже родных брызговиков...почему бы не сделать примерно так:

...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #1287 : 18 Декабря 2011, 19:54:25 »
В оригинале этот  угол поинтересней....

Цитировать (выделенное)
- просто красота плавности линии...

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1288 : 18 Декабря 2011, 20:13:47 »
Dimzzz, зачёт.
AceUA, как сказала bb
у людей разное представление о работе!  Я уволила себя от обязаностей куда то ездить, закупать материалы, что-то доказывать клиентам, подрывать здоровье..  ))

вот и я ни чего не хочу тебе доказывать, всё равно не поймёшь, а надрыватся и стучать себе в грудь кулаком не хочу. Если хочешь пообщатся по этому поводу, мой телефон и мои уши всегда открыты, звони и я тебе постораюсь объяснить доходчего почему это делать нельзя, так как меня поняли Dimzzz, Dicruen, Paibl и XENON, а стучатся в закрытые двери мне не хочется.

Оффлайн Shamil

• Новичок
« Ответ #1289 : 18 Декабря 2011, 22:04:57 »
Ловите и не деритесь :D

Оффлайн Shamil

• Новичок
« Ответ #1290 : 18 Декабря 2011, 22:08:19 »
Рома можешь набрать меня прямо сейчас 066-281-33-61 и 067-912-12-03

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1291 : 18 Декабря 2011, 22:10:01 »
Shamil, спасибо, ты только потвердил мои слова для определённых людей.
Было приятно пообщаться.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 22:37:41 от RomarioK »

Оффлайн slasla

• Пользователь
  • h5xm55p
« Ответ #1292 : 19 Декабря 2011, 22:15:23 »
Рома у меня вопрос ,я с низу не видел как пороги прилегают.Они не мешают подьемнику или домкрату?

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1293 : 19 Декабря 2011, 22:19:15 »
slasla, Славян, всё джуки- пуки, и как говорит Башидzе " нефиг бздеть " ну в общем ты понял.
Всё продумано.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
« Ответ #1295 : 20 Декабря 2011, 09:46:40 »
™VIRT™, лично видел ее в москве , она секс. чуть шею не свернул
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1296 : 20 Декабря 2011, 10:06:16 »
haked, а чего там секс? По фото не видно.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl

Оффлайн XENON

• Партнер клуба
  • 093-93-700-73 050-940-39-77 067-835-63-09
    • http://1avtopilot.com.ua
« Ответ #1298 : 20 Декабря 2011, 13:11:28 »
ужас....... причем громкий.

Та да............ :o
Модeльныe aвточехлы «АВТОПИЛОТ» (эко-кожа) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=171268.new и http://1avtopilot.com.ua и http://vk.com/autopilot_kiev

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1299 : 20 Декабря 2011, 18:31:18 »
я просто выкинул пример углов, за которые вы тут такууууюююю "шумиху" развели...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.