Автор Тема: Тюнинг Chevrolet Aveo и ЗАЗ Vida ( R&K Styling )  (Прочитано 376932 раз)

Оффлайн Mosya

• Пользователь
Re: Тюнинг Chevrolet Aveo
« Ответ #1250 : 18 Декабря 2011, 00:52:08 »
AceUA, абсолютно с тобой согласен!!!

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #1251 : 18 Декабря 2011, 08:25:34 »
Поддерживаю все слова AceUA....Главный недостаток накладки в том что нишняя часть идеть прямо от колеса к концу бампера а не как в оригинале под уклоном

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #1252 : 18 Декабря 2011, 08:32:57 »
Нужно было просто копировать все параметры с накладки Шамиля, убрав его боковые выступы.Все

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1253 : 18 Декабря 2011, 10:33:39 »
Может ещё раз повторюсь, но делал так как мы и обговаривали, отчёты о работе тоже высылал, но ни один чел не сказал- а чё ты творишь? Не то.
Ну да ладно- предлагаю следующее: работа заморожена, все кто участвовал в проекте а именно
1.- XENON
2.- Dimzzz
3.- Paibl
4.- o0MaStEr0o.
5.- Dicruen
6.- Demster

но не больше, перезвонить мне по телефону и высказать своё фе по работе, а именно- что кому не нравится, и после полного опроса только тех кто участвовал в проекте ( претензии по поводу пускания перегородок не принимаются ибо это не обговаривалось в начале )
Мой телефон 067 790 26 42 Роман.
Работа стоит, и будет стоять до тех пор пока все мне не перезвонят.

И ещё- я не могу понять а почему тут участвуют ещё и AceUA , maxim_lg? Я понял бы если б они тоже кинули бабло и дико возмущались по этому делу, вам всем предлогалось кинуть свой пай и на полных правах участвовать в обсуждалове. Извините но ваши голоса не учитываются. Без обид.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 10:41:40 от RomarioK »
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Paibl

• Постоялец
« Ответ #1254 : 18 Декабря 2011, 10:39:43 »
Поддерживаю все слова AceUA....Главный недостаток накладки в том что нишняя часть идеть прямо от колеса к концу бампера а не как в оригинале под уклоном
Полностью согласен и с тобай и с AceUA. Об это не однократно общался сRomarioK, и меня заверили что будет как на утвержденном эскизе, а в итоге совсем не так. Без доделок и переделок такой вид лично меня не устаивает.

Оффлайн Paibl

• Постоялец
« Ответ #1255 : 18 Декабря 2011, 10:40:11 »
RomarioK, Сегодня наберу.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1256 : 18 Декабря 2011, 11:00:01 »
перезвони и большинством голосов будет решена судьба накладки 067 790 26 42 Роман
Dimzzz, Demster почистить личку.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1257 : 18 Декабря 2011, 11:09:32 »
Сей час выезжаю к Башидzе за накладкой, я так понимаю, что хотелось вам видеть вот это?
Прошу всех перезвонить.

Оффлайн Paibl

• Постоялец
« Ответ #1258 : 18 Декабря 2011, 11:28:23 »
Сей час выезжаю к Башидzе за накладкой, я так понимаю, что хотелось вам видеть вот это?
Прошу всех перезвонить.
Вот о такой и шла речь.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1259 : 18 Декабря 2011, 11:55:08 »
сей час у Башидзе, но ещё ни кто не звякнул. То что мы с вами здесь колякаем- это всё не то, потом начнётся прицензуха, что опять не так. Нужно общатся в живую, тогда больше понятно.
Ещё раз- жду звонка

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #1260 : 18 Декабря 2011, 12:11:40 »
Жду Paibl-а , подьедет -  наберем вместе...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1261 : 18 Декабря 2011, 12:59:56 »
И ещё- я не могу понять а почему тут участвуют ещё и AceUA , maxim_lg? Я понял бы если б они тоже кинули бабло и дико возмущались по этому делу, вам всем предлогалось кинуть свой пай и на полных правах участвовать в обсуждалове. Извините но ваши голоса не учитываются. Без обид.
...потому что как я думаю ты не только первым заказавшим хочешь её продавать - дальше потенциальные клиенты не интересны??...по-моему пора уже давно понять, что критика если и есть - то КОНСТРУКТИВНАЯ, не от желания по-умничать, а от желания довести изделия до удобоваримости многих клиентов на форуме...просто твои идеи личные тюненга (лицезримые на авто) как арт-хаусное кино - сильно революционны и понятны/принятны не для всех (и так же в продаже), тут как говорится хочешь продаж - снимай Титаник или Аватар, Антихрист и Меланхолия не так продаются...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #1262 : 18 Декабря 2011, 13:40:36 »
Я звонил - трубку никто не снял!!Перезвоню чуть позже.Но на всякий случай напишу - ЛИЧНО МЕНЯ УСТРОИТ ПОЛНАЯ КОПИЯ НАКЛАДКИ ШАМИЛЯ, С ВЫДЕРЖКОЙ ВСЕХ ПАРАМЕТРОВ.Стоит убрать только те плавники и нижнюю полоску сделать уже.Самое главное - нижняя линия должна уходить вверх как на ОРИГИНАЛЕ

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #1263 : 18 Декабря 2011, 14:28:37 »
С мнением AceUA и maxim_lg полностью согласен, ждем возможных доработок...

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1264 : 18 Декабря 2011, 15:48:05 »
Всем подписавшимся на проект просьба- не задерживайте оплату, от вашего взноса зависят остальные.[/color]
Так какой окончательный вариант, тот что в посте 1199?
Paibl, вот этот

RomarioK, Ок. Завтра заброшу.
И это было самое последнее сообщение по поводу накладки. И вы все хотите сказать что этот момент пропустили? Дело даже не в том, что гемороя мне добавили ( чёрт с ним ) а дело в том что с меня дурака лепят, вот это обидно.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 15:53:12 от RomarioK »

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
« Ответ #1265 : 18 Декабря 2011, 15:49:37 »
RomarioK, не подскажешь контору у которой можно купить краску в цвет с подбором? Или по коду , в балоне?
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1266 : 18 Декабря 2011, 15:51:17 »
RomarioK, не подскажешь контору у которой можно купить краску в цвет с подбором? Или по коду , в балоне?
У себя в Одессе- без проблем, а у тебя dntknw

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
« Ответ #1267 : 18 Декабря 2011, 15:53:16 »
Доставкой не занимаюся? Сколько вообще стоит 200 грамм?  Я просто цен не знаю сколько в мастерской а скока если самому с балона(
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

Оффлайн Paibl

• Постоялец
« Ответ #1268 : 18 Декабря 2011, 16:10:29 »
И это было самое последнее сообщение по поводу накладки. И вы все хотите сказать что этот момент пропустили? Дело даже не в том, что гемороя мне добавили ( чёрт с ним ) а дело в том что с меня дурака лепят, вот это обидно.
В личку был предложен вот этот вариант и он отличается от первого
Вопрос таков- подходит?

Ты в доле?
Вот он больше подходит. А по поводу того, что ни кто ни чего не сказал, так я сразу после первых фото (в личке) сказал, что должен быть подъем от арки к заду, на что ты ответил, что это не стой оперы и будет как на фото (только теперь не понятно с какой?) Только вот в итоге ничего общего ни с одной фото не вышло.

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #1269 : 18 Декабря 2011, 16:12:02 »
Да ты Рома уже задолбал.Никто из тебя ничего не лепит.То что ты сделал только близко напоминает то о чем договаривались.К твоему сведению я 3 раза в теме до начала работы интересовался как будет идти нижняя линия, ты сказал что не парадельно к земле, а вышло ПАРАЛЕЛЬНО.Я высказываюсь послеадний раз...Проблема не в ширине нижней полоски, а в том что она от колеса до конца идет РОВНО а не как у ШАМИЛЯ под углом вверх.Ясно??Если будешь переделывать учитывай, и сделай эскиз вида сбоку

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1270 : 18 Декабря 2011, 17:14:30 »
Paibl, не буду многословным, посмотри на странице 49 там всё видно и красноречиво написано. Я же не дебил, да и со зрением всё в порядке. Посмотри внимательнее.
Dicruen, перезвони я у аппарата, ты писал, что ни кто не подходит- у меня пропущеных нет.
Из всех отзвонилось только два человека- это Dimzzz и XENON. Такое впечатление, что из всей братии это всё надо только им и мне а остальные просто так, посвистеть в тему зашли.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 17:30:14 от RomarioK »

Оффлайн XENON

• Партнер клуба
  • 093-93-700-73 050-940-39-77 067-835-63-09
    • http://1avtopilot.com.ua
« Ответ #1271 : 18 Декабря 2011, 17:46:00 »
Детский сад... Уважайте труд человека! Такое ощущение, что все думают, что Ромка делает так, как он себе этого хочет и видит...
Модeльныe aвточехлы «АВТОПИЛОТ» (эко-кожа) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=171268.new и http://1avtopilot.com.ua и http://vk.com/autopilot_kiev

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #1272 : 18 Декабря 2011, 17:57:31 »
XENON, Так и получается что он лепит как ему удобно

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1273 : 18 Декабря 2011, 18:17:22 »
Dicruen, когда я резал накладку то соседи крутили у виска пальцем. А после объяснения разводили руками. Буквально пересказанные слова " нахера портишь накладку? "
Кстати я так и не дождался твоего звонка.
И ещё- показываю наглядно

Красной линией показано на сколько опущен сам бампер, а зелёной - где он находится в реале.
Вопрос не только к тебе, если я сделаю точно так, то как ты собираешься устанавливать накладку, и каким не злым и тихим словом будешь меня вспоминать? Все накладки ( кроме индивидуального заказа- тут вображалка играет как хочешь ) делаются так что б они ложились с нижней стороны арки на бампере на него самого. Просьба- нарисуй от той точки ( зелёной ) то как ты это видешь? Но только так, что б не надо было резать сам бампер. С твоей стороны обвинять меня в том что я леплю только то, как я это вижу очень не обдуманно, я должен учитывать ещё и удобства установки, цельность самого бампера, выдерживать параметры рисунка, аргономику ( тот же самый подъём или даже опущеность возле арки для того чтоб ты съезжая с очередного бардюра не оставил половины накладки сзади ) и ещё много мелких доработок.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 18:40:23 от RomarioK »

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
« Ответ #1274 : 18 Декабря 2011, 18:29:29 »
RomarioK, Наверн я те уже надоел , но у меня еще вопрос? Лип на 3М можно прилепить? По трассе в лобовуху никому не прилетит?
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.