Antivirus, Голонка по-польськи по Баварски
делаем дома простой вариант, без пива (точнее пиво потом, при поедании), готовим всегда с точностью до наоборот: варим с 1,5 -2 часа, потом духовка (в рукаве до "отставания от косточки", для корочки - в конце разрезать рукав)
Только варим с добавлением корня петрушки (обязательный ингридиент), лаврушки, перец черный, перец душистый, чеснок, лук
Вариантов многа... но почти всегда вкусно.... можно вобще в рукаве печь пару часов с добавлением ингридиентов...
з.ы. почемуто стандартный рецепт голонки на польском сайте начинается так:
голонку положить в кастрюлю, залить водой, добавить корень петрушки, перцы, лаврушку и !!!!бульенные кубики!!! (повбивавби)