Автор Тема: Появился треск в торпеде. Что делать?  (Прочитано 5532 раз)

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
  • AVEO 1.5 2008г. Севастополь.
Было ли у кого такое-на 1,3,5 передачах в торпеде появляется треск или дребезжание. Облазил везде где мог дотянуться.Даже побрызгал ВДешкой по швам. Не помогло. Что делать? Конечно можно и так поездить,но на нервы очень действует!

Оффлайн Dan_A

• Новичок
Re: Появился треск в торпеде. Что делать?
« Ответ #1 : 03 Ноября 2010, 11:47:46 »
По моему надо смотреть "вертолет" на ручке КПП. В положении 1,3,5 передач правый рычаг выдвинут вперед. Вполне возможно к чему-то прикасается. Также посмотри закрепление оси "вертолета". Может вылетать нижнее крепление. Могут разбиться или слететь втулки, которые сидят на оси. Короче - надо лезть под капот и смотреть.

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
« Ответ #2 : 03 Ноября 2010, 11:49:41 »
А что за вертолёт? Где его искать и как он выглядит?

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
« Ответ #3 : 03 Ноября 2010, 13:22:38 »

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
« Ответ #4 : 03 Ноября 2010, 14:45:25 »
Человек-авео, пасиба. Буду пробовать все варианты. Но на звон у меня совсем не похоже. Скорее скрип или треск. А что за весчь этот силиконовый спрей? Как выглядит?

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
« Ответ #5 : 04 Ноября 2010, 09:45:57 »
Ура! vcool Победил я этого зверя. :P Залез под капот и побрызгал везде ВДшкой. Все шарнирные соединения. Треск пропал! vcool Для закрепления эффекта покапал везде маслом. Даже передачи начали легче включаться!!!Видать вертолёт трещал.Хотя точно сказать не могу. Брызгал везде-вертолёт,все шарниры вокруг вертолёта,кулису в салоне(шарниры под чехлом ручки переключения передач),петли капота. Ивот наступила долгожданная ТИШИНА! vcool Спасибо всем откликнувшимся! beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.