Ребятки-AVEOводы!
Моя машинка издает очень похожие звуки, особенно они слышны на 3-й. Звуки такие как будто бы редуктор работает без масла, т.е мне кжется, что звук вызван зубчатой передачей в коробке.Мне кажется когда вступает в зацепение зубчатая пара соответствующая 3-й передаче возникает звук от контакта зубьев шестерни о зубчатое колесо.Надеюсь что этот звук пропадет после обкатки, т.к мой болид прошел всего1500км.
Если у кого есть другие мнения было-бы неплохо их узнать.
Не пройдет
У самого такое появилось на 2000 тысячах но на 1 и чуть-чуть на второй, уже 12600 "урчит" на третей и на четвертой. Отчетливо это слышно когда стена слева или отбойник. На ТО задал вопрос что это? ответ почти дословно " так это так и должно быть, там маленький типа люфт вот оно ......." пауза думает " а вообще это вечная коробка ее не убить" улыбается. Короче какой был мой вопрос от "чайника" такой я получил и ответ.
Сам я масло менял в коробке, гдето на 11 тысячах, не чего не изменилось. В городе наблюдал за Авешками, так некотрые так же "урчат" но их меньше
Вот еще вопрос, машину поставить на передачу и поднять на подъемнике, а потом покрутить колесо (подергать) в зад и вперед, лязг зубов шестерни должен быть? типа есть свободный ход и оно так клацает.