T_S_I Про вот эти "обходим" и другое -- что скажешь так должно быть? Нет.. Так есть? Да...
Пойми, я ж не говорю о том что хорошему врачу живется плохо... Я говорю об отношении государства (да и общества в общем) к докторам. А достаточно большая часть терапевтов живет от откатов с аптек и приторговывая больничными. и не от того что они такие глупые, а от того что жизнь заставляет...
А то что гинекологи делают кучу абортов, когда их можно не делать в достаточно большом проценте случаев (имею ввиду не по мед показаниям), делают. И когда врач сидя на работе думает о том как своих детей прокормить -- убивает чужих не рожденных детей... И это не есть хорошо... А не думал бы о бабках -- в половине случае точно отговорил бы мамаш и они бы родили... У моего отца в кабинете висят фотографии детей мамы которых хотели сделать аборт, но не сделали... Знаешь, это лучше чем лишняя штука-другая...
И можно еще кучу примеров привести (как с твоей сотороны так и с моей), но как оставалось полностью паскудное отношение государства к докторам так и останется, как были и сволочи и Доктора (именно с большой буквы) так и останутся...
Печально все это...
Ну, последний приме
Сестра моя двоюродная учится на ЛОРа в Австраии (уже заканчивает), дак она действительно хочет помагать людям, заботся о их здоровье, а не думать как с них что то струсить, потому что она знает -- хороший врач = обеспеченый на всю жизнь человек... Государство должно финансировать медицину, а не толпы идиотов-чиновников...