Все за мной будете! Я первый в очереди!
Гы, вот прихожу я на собеседование, сидит передо мной типа психолог, помладше моего сына, и так понты колотит, шо просто страх. Чешет по писаному, шо в уши вложили, а по специальности, да и по жизни вообще, ни в зуб ногой, а мысли у нее только о том, как ее вечерком шеф на колени примет. Вот как себя здесь преподать? Я промобъекты с кирпича до пуска возводил, а им нужен работник Балда, ибо они не привыкли платить и строить, только кидать и рейдерствовать. Да я уволил в свое время больше, чем у них в фирме работает, придворный арго у бонз наших изучал в боевых условиях, а она мне про какую-то фигню из книжки по психологии для старлеток. Сцуко, нужно, наверное, большую часть мозга себе удалить, от как раз их уровень и получится, бо, если даже примут на работу, то через некоторое время завоешь от их стиля работы.
Новое поколение, блин, ставка преподавателя ВУЗа и уборщицы одинакова, типа препод взятками доберет, а если уж честный, то прямая дорога в уборщицы. Не, ребята, щас смутные времена, тяжело выживать, еще тяжелее приспособиться к переменам, хоть для кого и война как мать родна.
Если кому-то невтерпеж что-то типа посоветовать мне, то прежде пусть перечитает Идиота незабвенного Федора Михайловича, особенно рассуждения о том, куда податься в Москве человеку с фамилией Фердыщенко.