Gekatta Все правильно, под лежачий камень вода не течет. Только несколько категорично. Формула жизни ой как сложна, и у каждого свои переменные, вот и ответ решения разный получается, и очень не многие могут честно и правильно себя позиционировать в этой формуле, вот и подтасовывают решение. А еще в этой формуле есть переменные, зависящие от социума, а уж никак от субъекта, и они не всем по зубам, а иногда делают решение невозможным или бессмысленным. А некоторым задачу уже помогли решить, осталось на чистовик только переписать, а некоторые решают ее методом подстановки, а некоторые ... Тю, да очень много вариаций, типа разнообразие по Дарвину.
...понимаю, что блондинка, тем более с маленькой буквы короче написать...
Студентка, Комсомолка, Спортсменка, и просто Хороший Девушка!(с)
...я будучи Блондинкой,..
Ты правильная Блондинка! Но к сожалению я не Блейн завидовать Кэну!
Все правильно, так нас лежебок! Нежемся на диванах и метим углы носками, икаем пивом и норовим слинять с друзьями то на рыбалку, то пульку писать! Но хоть одну блондинку посещала мысль, что за месяц она тратит в разы больше, чем сама зарабатывает, и откуда в доме появляются дорогие предметы? Главное, чтобы муж соответствовал некоему образу яппи и метросексуала... Но это уже другая история.
И конечно же не нужно всему написаному на форуме верить. Я, например, молодой не женатый миллионер, живущий на Ривьере, а на форуме просто прикалываюсь, а Авео у моего садовника есть...