Автор Тема: Через сколько надо менять сеточку топливного насоса  (Прочитано 15966 раз)

Оффлайн ks71

• Новичок
Завтра буду менять сеточку бензонасоса.У меня вопрос к знающим форумчанам,обязательно ли вытаскивать предохранитель или реле насоса,если я два дня не заводил машину?Или все же нужно стравливать давление?Подскажите пожалуйста!

Оффлайн List1974

• Пользователь
Завтра буду менять сеточку бензонасоса.У меня вопрос к знающим форумчанам,обязательно ли вытаскивать предохранитель или реле насоса,если я два дня не заводил машину?Или все же нужно стравливать давление?Подскажите пожалуйста!
менял сеточку без стравливания давления, предохранитель не вынимал. проблем не было.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Мне меняли на СТО ,без стравливания давления, предохранитель не вынимали. проблем не было.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн ks71

• Новичок
Спасибо за отклики! Сегодня поменял сеточку.На всякий случай скинул минусовую клемму АКБ.Все ОК!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
можно просто запустить мотор, снять разъём с насоса, и всё давление вместе с топливом уйдёт... но при снятии шлангов с насоса, всё равно потечёт, не много совсем чуть чуть... грамм может 50.... но потечёт...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Gigafill

• Партнер клуба
купил сетку здесь http://autolife.vn.ua/product_151.html - пришло почтой получил другую
не подскажите её можно ставить ?

Оффлайн horoshij-chelovek

• Неизвестный герой
купил сетку здесь http://autolife.vn.ua/product_151.html - пришло почтой получил другую
не подскажите её можно ставить ?
Ставил себе такую 4 месяца назад проблем не возникло.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.