Автор Тема: Через сколько надо менять сеточку топливного насоса  (Прочитано 15965 раз)

Оффлайн миш@

• Неизвестный герой
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 08:14:26 от Сапожник »

Оффлайн M@K$

• Пользователь
  • Ацкий барыго....
    • www.dopshop.com.ua
миш@  Как только забилась, можно почистить или заменить... Примерно раз 30 тыс

Оффлайн Poleg

• Член клуба
  • Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!!!
Ребята, дайте ссылку, как   отыскать эту  сеточку....

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Я менял на 60 тысячах, и сделал вывод, что буду менять теперь если не каждое ТО, то через ТО... Цена сеточки до 40 грн... как за обычный фильтр...  знаю где достать... если уж совсем проблема будет его найти, скажи, смогу прислать...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
™VIRT™
где достать эту сетку?
как ее поменять, где находится?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
temurius стоит 27грн!!!! координаты... - Ул.Киевская, заправка Динамо!!! - за ней сразу автомойка, на втором этаже магазин автозапчастей моего друга и подруги!!! вот у них есть в наличии вроде 27 грн стоит...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Bob Johnson

• Пользователь
™VIRT™ А че так? Сильно заср..нная?
Счастливого пути!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
™VIRT™ надо прикупить сеточку, вдруг буду менять.......

Оффлайн Milk

• Старожил
Ребята, дайте ссылку, как   отыскать эту  сеточку....
как ее поменять, где находится?
подробная инструкция с фото на российском форуме
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=14653

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Bob Johnson ну как бэ это тоже самое, что меня воздушный фильтр, топливный, и масляный!!! -расходник... просто за него не многие хотят браться... типа эт ж бензонасос снимать...

Владюха там её не сложно менять... единственное, что лучше иметь напарника, и быть готовым попахнуть бензином!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Zim2

• Пользователь
Ну, не знаю, кто как часто меняет эту сеточку- у меня пробег 98000- еще не менял и никакой потери в динамике пока не наблюдаю...но менять, конечно, уже собираюсь. :)

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
  • AVEO 1.5 2008г. Севастополь.
Кто менял фильтр-подскажите- Поставил сеточку как на фотках по ссылке. Вошла в стакан туго. Появился звенящий звук при работе бензонасоса. На самом насосе это негативно может отразиться?

Оффлайн SYNZ

• Новичок
  • ТАКСИСТ ЗВОНИТЕ ТЕЛ.050-444-00-29
Пробег 210000км.сгорел бензонасос .поставил ваз2108 за160гр.сетку неразу не менял
так что не партесть.Главное чтоб вбензобаке не менее 10л.біло
ТАКСИСТ ЗВОНИТЕ тел.050-444-00-29

Оффлайн Honey

• Пользователь
  • Aveo LS седан
АРТЁМ74,  походу ты сеточку поставил неоригинальную! Сетка на фильтре была платиковая или тканевая?

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
Honey, Сетку поставил от ВАЗа. Конечно не оригинальную. Посмотрел инструктаж по ссылке на российском форуме. Нашёл на рынке такую же сетку как там на фотах. И поменял. Но теперь напрягает звенящий звук от бензонасоса. Как бэ весч не из дешёвых. Не случится с ним чего?

Оффлайн Honey

• Пользователь
  • Aveo LS седан
Honey, Сетку поставил от ВАЗа. Конечно не оригинальную. Посмотрел инструктаж по ссылке на российском форуме. Нашёл на рынке такую же сетку как там на фотах. И поменял. Но теперь напрягает звенящий звук от бензонасоса. Как бэ весч не из дешёвых. Не случится с ним чего?

Сетка от ВАЗа не подходит! Нужно ставить оригинальную или похожую на оригинал (в крайнем случае)!

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
Нашёл сёдня оригинал! Буду ставить. Наконец избавлюсь от этого звенящего звука! Цена вопроса 25грн.

Оффлайн Honey

• Пользователь
  • Aveo LS седан
Нашёл сёдня оригинал! Буду ставить. Наконец избавлюсь от этого звенящего звука! Цена вопроса 25грн.
Не думаю что это оригинал! Сетка на фильтре пластиковая?

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
По поводу оригинальности я тоже не уверен,но по форме и наполнению точно такой как стоял.

Оффлайн teshik

• Новичок
  • teshik
Вчера поменял сетку..цена вопроса 35 гривен-сетка и работа 60грн

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
с сеткой еще для полного счастья и бензобак поменять, чтобы чище было......

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Владюха, здря смеёшься... эта сетка изначально шла как расходник... но в книжке этого не написано, мастера об этом даже не вспоминают.... а реально сеточка, должна меняться вместе с топливным фильтром... цена сеточки 27 грн, поменять её 15 минут времени - в чём проблемка?!
Да, люди катаются и 100 тыщ и 150 и 200 тыщ, и даже не знают о её существовании!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
Да, у вас 27 гривен, а у нас хрен найдешь, кроме вазовских, о которых пишут что не подходят....

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
imasus, так в чём проблема!? собери народ, я помогу с пересылкой.... у меня у друга в магазине она стоит 27грн... собери по больше народу, я вам перешлю куда скажешь...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
с сеткой еще для полного счастья и бензобак поменять, чтобы чище было......
Чтото в этом есть, конечно....
В авео добратся легко -- снял сидуху и открутил (или молотком и отверткой или сьемником гыгы), а например в лачети еще под сидухой крышка пластиковая есть и сидит на какомто мягком герметике -- куками не снимешь, поддевать надо чемто. Тоесть, напрашивается вывод что оно каГбЭ не особо то и как расходник предполагалась производителем...
Хотя с нашим бензом и форсунки могут стать расходником....
Вывод -- с нашим дерьмовым бензом помешать раз в 20-30 тык не помешает
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.