Знаю, тем немеряно по этой проблеме, но решения так и не услышал ( хоть 5 км/час, хоть 40 км/час всеравно бубонит( именно не гремит, а бубонит, как буд-то барабашка спереди седит и резиновым молоточком бьёт по кузову с низу).
Стойки GM масло 5 тыс., сайленблоки от Опель Корса (новые), зетки СТR (новые), втулки стаба(полиуритан красный)-новые, резина 185/70/14 всеравно-ооооо
бубонит. Матерится не буду но просто пи-пи-пи..., так задрало. В чем зарыта собацюра, кто нашел -реально . Догадывась, что утранить можна просто но что именоо.
Как мысль: до этого было два Ланоса, один база ( на передних пружинах не было резиновой обмотки и на больших ямах издавало удар об метал), на втором полный фул( пружини были прорезинены внешне, соответственоо зука не было такого).
Но тут вобще какойто маразм на МАЛЕНЬКОЙ СКОРОСТИ 5км/час , на резине 185/70/14 на маленьких не острых ямках
блин бубонит. То что не супорта знаю точно, ходовка практически полность перебрана, еще что то настораживает зазоры на чашках по капотом, на опелях, ланосах, вазах такого не видел.)