Автор Тема: opel omega b или daewoo lanos?  (Прочитано 10004 раз)

Оффлайн HAYQ

• Пользователь
Re: opel omega b или daewoo lanos?
« Ответ #50 : 23 Августа 2010, 18:39:42 »
ну смотри в о первых учится ездить мне не надо))))))) ха ха хахах ха
кстати омега выпускалась последняя в 2003 решил взять ланос потом копить на accord )))))

Оффлайн HAYQ

• Пользователь
« Ответ #51 : 23 Августа 2010, 18:41:37 »
кстати ребята спс вам всем вы мне очень помогли я очень хотел омегу ну как представлю эти года эти запчасти аж мурашки по коже))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #52 : 23 Августа 2010, 18:50:50 »
HAYQ Поверь, ланос -- такаяже (шансы такиеже) лотерея.....
PS: Отпишись потом что купил, а потом еще через месяц после езды на лАНУСЕ гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн паcа123

• Пользователь
  • Николаев
« Ответ #53 : 24 Августа 2010, 12:57:29 »
Первая машина Опел омега Б 2.5 турбодизель. Да комфорт, да супер.Но через полгода начались ремонты!И еще через пол года продал(здыхался)!Купил Авео, да не тот комфорт, но езжу спокойно и радуюсь! Хорошая машина- новая машина!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #54 : 24 Августа 2010, 13:00:27 »
паcа123 Дак с дизелями у нас в стране всегда была камасутра гыгы
PS: За сколько до ста шла и расход какой был?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #55 : 24 Августа 2010, 13:03:52 »
PuNoDe  по годам старую я имел ввиду dntknw а ты о чём думал когда меня цитировал repa

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #56 : 24 Августа 2010, 13:06:09 »
Цитировать (выделенное)
реально новую омегу
Собственно вот что ;)
Если ты имел ввиду новее -- то тогда все ок, а если совсем новую --  zopa

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #57 : 24 Августа 2010, 13:59:37 »
Нравится омега, не плохая машинка, у приятеля Vauxhall, кожа-рожа, климат и т.д., 2.5, ручка, КОНЕЧНО садишся классно, даже в сравнении с некоторыми современными авто она лучше по салону...
Но расход 13-15л. по городу и даже если поставить газ это все равно будет больше чем Ланос на бензине ( а ведь на Ланос тоже ГБО ставят), приятель столкнулся с ремонтом двигла- он его не делал а купил на разборе другой 1000, без навесного (но опять же кот в мешке). Согласитесь что ходовая у Омеги на много сложнее чем у ланоса, и тем самым априори дороже в ремонте, даже если бы цена зап. частей была одинаковой (что не так), а у Ланоса в ходовой, в сравнении с Омегой, и ламаться то нечему!
Ну и так что сказать, у меня был и ланос и сенс, и на работе сл. авто ланос, так я скажу что за те деньги которые он стоит, норм машинка. Конечно все в сравнении!!!
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #58 : 24 Августа 2010, 14:02:20 »
Да забыл, обуться на зиму, да и на лето ланос 13", а омега 15"
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #59 : 24 Августа 2010, 22:21:21 »
andron LT Не сравнивай 2.5 с 1.5 по расходу... удовольствие от езды соооовсем другое от 2.5...
Омега -- другой класс машин -- это все равно что сравнить например авео и пассат Б5 -- гдето такаяже ситуация.
Газа омега 2.5 будет жрать 15литров что приблизительно равно 7.5 литров бенза по стоимости. какой ланос уложится в 7.5 по городу? Никакой...
Молодой парень, первая машина -- нафиг брать унылое говно, а не нормальную машину?

Оффлайн HAYQ

• Пользователь
« Ответ #60 : 25 Августа 2010, 22:30:01 »
Я вот сегодня загнал к знакомому на диагностику машину родителей у них шевролет авео посмотрел мне всю ходовку все посмотрел даже под капотом ну я ехал туда с другой проблемой у меня нужно менять сайлентблоки ну  и все человек сказал что все идеально все вот к примеру это первое что мы будем менять с 2007 года с декабря так что я понял такую вещь что естественно ланос будет уступать в классе но ланос в нашей стране для наших дорог и с обслуживанием не дорогим идеально подходит

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #61 : 25 Августа 2010, 23:34:01 »
HAYQ А чем тебе авео не подходит? За 7-8  тыс уе вполне можно найти в норм состоянии....
Будет 2 авцы в семье :)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #62 : 25 Августа 2010, 23:44:02 »
...так что я понял такую вещь что естественно ланос будет уступать в классе но ланос в нашей стране для наших дорог и с обслуживанием не дорогим идеально подходит
Не знаю, если Ланосы все такие, как тот на котором меня сегодня катали, то Авео на 2 класса выше.
Машина с пробегом 50к, в салоне скрипит и тарахтит всё! Шум от мотора, резины, кузова, салона такой, что при 140км/ч надо очень, очень громко говорить, чтоб тебя услышали.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #63 : 25 Августа 2010, 23:48:29 »
Gang за комфорт нужно платить...  а ланос выполняет функцию доставки и не более - это просто железная коробка на колёсах. ни души, ни кайфа...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #64 : 25 Августа 2010, 23:50:32 »
Goran та ну, мне сильно моего жигуля напомнило - съездишь 150км Херсон-Каховка-обратно, вываливаешься из машины и голова болит от шума. :)

Оффлайн Archy

• Пользователь
« Ответ #65 : 26 Августа 2010, 00:00:35 »
Омега конечно побольше,но ланос будет подешевле в обслуживании - смотря,что кому надо dntknw

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #66 : 26 Августа 2010, 00:02:22 »
Goran та ну, мне сильно моего жигуля напомнило - съездишь 150км Херсон-Каховка-обратно, вываливаешься из машины и голова болит от шума. :)
так я полностью с тобой согласен!
зато, согласись, дёшево!!! ;)

просто люди считают, что машина которая стоит подороже - просто понты )))

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #67 : 26 Августа 2010, 00:04:28 »
Archy
пойми, дело не в стоимости обслуги - дело в мировоззрении и , не побоюсь этого слова, эгоизме! я люблю себя и пока могу позволить себе ездить на хорошем авто - я буду это делать! skaut

Оффлайн Archy

• Пользователь
« Ответ #68 : 26 Августа 2010, 00:55:59 »
Goran Goran
Я же и имел ввиду комфорт -омега,ланос -просто средство передвижение,но свежее=)))

Оффлайн HAYQ

• Пользователь
« Ответ #69 : 01 Сентября 2010, 23:38:25 »
та норм ланос ездил не шумит

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #70 : 01 Сентября 2010, 23:57:57 »
HAYQ Да нефига, омега лучше гыгы

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #71 : 21 Октября 2010, 14:04:50 »
PuNoDe, Омега конешно лучше. Дизайн там, размеры и все другое, но как говорил Генри Форд хорошый автомобиль  - новый автомобиль. Как не крути Омега будет требовать постоянных вложений + время. Для меня например важно быть уверенным в своем авто. Чтобы в любой момент сел за руль и поехал 1000 км в одну сторону и 1000 обратно. Чтобы быть уверенным в авто старше 10 лет нужно вложыть стока денег, что следует задуматся о покупке нового авто.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #72 : 21 Октября 2010, 14:44:08 »
когда у меня стоял вопрос покупки авто - тоже был выбор. Или новая Авео, или б/у немец. Знакомый обещал пригнать из германии авто с суммой покупки равной покупке Авешки. Вроде все хорошо... Но... Даже если авто без пробега по Украине.... чесно - я побоялся.... В итоге взял Авейку 1,5 с АКПП и полтора года ездил, вспоминая сервис только когда подходило плановое ТО. Потом в одном месте заколюпало, появилась возможность и на данный момент я уже год владею Хюндай Соната 2,4 FL GLS АКПП. Климат, кожа-рожа, всякие системы стабилизации, АБС на несколько голов выше той, что была в Авейке... Машиной доволен очень. Трасса - 8 литров, город - 10,5-14 (чем плотнее пробки тем выше расход). Все вроде хорошо.... Теперь финансовая сторона. Развал-схождение нужно делать уже на обеих осях - дороже ессно... Обуться на зиму с моими 17" - 1,5 штуцера одна резинка, 92 кушать говорят может. попробовал - колбасит ее. Соответственно - 95-й и то не всякий - вылазит Джекичан моментально. Сейчас проходить ТО-30000 - 2100 грн (замена масла, всех фильтров, чистка инжектора, замена свечей, топливного фильтра)... Также замена передних колодок - еще наверно гривен 600.... Это я к чему - чем выше класс машины, тем дороже ее содержание. Это нужно ессно учитывать.

Поэтому Омега будет просить денег да еще и б/у..... Хотя лично для меня Ланос тоже авто-демон! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #73 : 21 Октября 2010, 15:46:26 »
Leksi,  Дак то все понятно... Но за цену сонаты своей (хотя она и класная, не спорю) взял бы например ауди шестерку или фолькс пассат...  Просто кореец всегда останется корейцем, а немец немцем...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #74 : 21 Октября 2010, 16:18:42 »
PuNoDe,

та понятно! немец всегда был немец! но чета я запысал... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.