Автор Тема: АВЕО-НОВЫЙ ГОД 2010-2011-2012-2013 в Карпатах ))))  (Прочитано 89876 раз)

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Re: АВЕО-НОВЫЙ ГОД 2010-2011 в Карпатах ))))
« Ответ #300 : 12 Октября 2010, 11:08:01 »
ЮдЖУЛЬКА мы с сестрой и мужиками выезжаем 30/12/2010 вечером. Рано утром 31/12/2010 на месте и уезжать планируем 4/01/2011
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #301 : 12 Октября 2010, 11:34:17 »
Новый Год едИм вместе и не Шведским стоолом....был у нас один ДР клуба с Шведским, треть  людей осталась голодной.Лучше тесно сесть, не будет обидно никому. В последующие дни, будем питаться группами...как сказал  Князев, кто-то будет спать, кто-то захочет в колыбу сходить, тут равенства не будет.
  По поводу меню. На ночь всего и в меру, на последующие дни супчики и местный ассортимент.
Собираемся 30.12 вторая половина дня выезжать + 5 дней
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #302 : 12 Октября 2010, 16:15:15 »
Новый Год едИм вместе и не Шведским стоолом....был у нас один ДР клуба с Шведским, треть  людей осталась голодной.Лучше тесно сесть, не будет обидно никому.
Олег, не валнуйсі - сядуть усі  8) ugaga ugaga

тю. ви мабуть мене не зовсім вірно зрозуміли - місця сидячи за столами є на всіх - але якщо поставити всі столи - не буде місця для новорічного утренніка  dntknw

ми звісно можемо сісти за столами, тупо пожерти, випити і послухати Путіна з Януковичем з новорічними вітаннями - але якось це... нудно...   dntknw

я думала шо ми сядемо десь годинкі в 22 за столи - щось поїмо, потім трохи столів приберем і вже залишаться тільки декілька столів з їжою і кожен буде собі підкладувати хто шо захоче і слухати Мороза з Дідом...

а взагалі як хочете - якщо просто поїмо - то взагалі ніяких проблем - місця вистачить. 

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #303 : 12 Октября 2010, 16:19:49 »
В последующие дни, будем питаться группами...как сказал  Князев, кто-то будет спать, кто-то захочет в колыбу сходить, тут равенства не будет.
Олег ,поясни мені будь ласка - шо ти маешь на увазі *групами*?
ти думаешь повара будуть чекати весь день, а вдруг!!!! якась група їсти захоче? чи сьогодні я їм два рази а завтра тільки раз? і як з загальної суми продуктів вирахувати яка група скільки і чого з*їла?  dntknw і хто це буде рахувати?
не - так не буде  :)

давайте так - е можливість шоб нам готували два рази на день - на 9-10 ранку - завтрак, на 17-18 вечора (обід-вечеря - ну тобто перше, друге і кампот  :D)

пишіть - харчуюсь один раз (завтрак)
харчуюсь два рази.

час завтрака та вечері поки що обговорюеться  :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #304 : 12 Октября 2010, 16:56:29 »
Тут, так....либо все кушают или не кушают, но деньги сдать обязан.....напишу кушаю один раз, а буду три раза....как проконтролируешь???? В прошлом годе было 10 чел, и то успели не поделить.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #305 : 12 Октября 2010, 17:18:44 »
OLEG_S, та да  :D

.....напишу кушаю один раз, а буду три раза....как проконтролируешь????

трирази їсти ніхто не буде  :D тобто в домах не буде - а сам по собі - на здоров"я  beer2 beer2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #306 : 12 Октября 2010, 18:18:42 »
...я так понимаю 5-ки проходные, т.е. 5+2...так что нам бы на первом этаже (мениск пошаливает по дробыни лазать) чисто на пять мест...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #307 : 13 Октября 2010, 10:34:20 »
а я хочу на терем этаже быть)))

согласна с Юлей! завтрак и ужин..а обед каждый сам по себе в калыбах)))
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн AV Alex

• Старожил
« Ответ #308 : 13 Октября 2010, 10:40:35 »
мы на 2-м, но комната потеплее, жена в положении. Согласен завтрак и ужин от поваров, а днем кто где как хочет.

Оффлайн Child

• Пользователь
  • ВМ7806АІ
« Ответ #309 : 13 Октября 2010, 10:51:24 »
Можно уже комнаты забивать ;)? или будем тянуть жребий?
Нас четверо: хотелось бы 1 комнату в "общаге" двухместную  curtsey... А ещё двоих можно в общую кучу :D Этаж не важно

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #310 : 13 Октября 2010, 11:05:19 »
МоЖна два двухместных, на втором этаже, желательно рядом stroit glazki, Бо я "руку" ЕвгенкА не меняю,после Бук .... :D

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #311 : 13 Октября 2010, 11:19:55 »
а че нельзя редактировать  сообщения?

можно нам с сестрой две комнаты на третем этаже забить?  я без нее не могу))) гы-гы-гы

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #312 : 13 Октября 2010, 13:15:51 »
можно нам с сестрой две комнаты на третем этаже забить?  я без нее не могу))) гы-гы-гы
на третьем Папа Макс с дитиною (в плані дитини в нього позачерговий вибір)  :D

і Марк з Мацом вчора дві кімнати забронювали - так що на третьому *гламурному*  тільки одна залишилась  curtsey

мы на 2-м, но комната потеплее, жена в положении. Согласен завтрак и ужин от поваров, а днем кто где как хочет.
добре - я не знаю поки яка з них тепліша ,але мабуть якщо в середені  між кімнатами - то буде тепло - хазяїн наче сказав що взимку дуже тепло))))

що до общаги - з вашого дозволу я розсілю сама - бо багато кого по четверо - а по четверо тількі дві кімнати - а куди ж тім кого один, два і три?  :D

Можно уже комнаты забивать ;)? или будем тянуть жребий?
Нас четверо: хотелось бы 1 комнату в "общаге" двухместную  curtsey... А ещё двоих можно в общую кучу :D Этаж не важно
в вас  приблизно так і буде  :D - тільки мабуть в двомісній буде Нільс (якщо він буде не сам)  :D
а якщо сам - тоді ви будете в двомісній - а хлопці в загальній

ітак - пишу свої думки щодо общаги  :D
сильно не пинати і каміння не кидати - хто принципово не згоден - пишіть - будемо шось думати  :D

перший поверх
- сімімісна кімната Сбірна солянка  :D- Князеви(2) ,Вішня, Юджулька, Рюмаха (3)
-п"ятимісна 1. Харцизька хата Ас ЮА+Страннік + жінкі  :D
-п"ятимісна 2. Білоцерківська хата Серж 2007 + люди + собако

другий поверх:
чотирьох місний- 1 Чайки+Євгенки
чотирьох місний- 2  Четыре AlxSN (Донецк)
п"яти плюс два (сімимісний)- 1 Yam 5 мест (Донецк) + Малая
п"яти плюс два (сімимісний)- Четыре Childики + Два !NILS!а

це поки що - поки нас 35 людей - якщо ще хтось намалюеться - будемо досіляти  ugaga ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #313 : 13 Октября 2010, 13:18:02 »
МоЖна два двухместных, на втором этаже, желательно рядом stroit glazki, Бо я "руку" ЕвгенкА не меняю,после Бук .... :D
двомісні - це чотирьохмістний номер  із двох двомістних кімнат ,одна з яких проходна.
Так як ви самі перші забронювали один - то ва м його і віддаю ,а другий донецьким, бо ми поки шщо не знайомі і шоп не травмувати їх непідготовлену  психіку - їм окрему кімнату для адаптації  :-X ugaga ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #314 : 13 Октября 2010, 13:20:54 »
і ще забула написати - е ще один *гламурний* номер в окремому сусідньому будинку - тобто на теріторіїї три будинка - один на десять *гламурних* номерів, один на 40 місць і один на два *гламурних* номери - так що якщо е бажаючі - прОшу  beer2

знайшлись бажаючі  :D

Хеленко забронювала , і ще шукае супутника для зустрічі нового року  ::)

зі. тепер буде куди ближче в тувалет бігати  :-X ugaga ugaga

все. номера гламурні викуплені всі, в общазі ще десь 4-5 кроватей є - так шо якщо вдруг... хтось...  :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #315 : 13 Октября 2010, 13:25:21 »
якщо на першому не позакривають двомісні (хазяїн казав що якщо будуть зайві місця він малі кімнати позакривае) - то  ми Нільса заберем в двомісний на перший, а і ви будете на другому із своїми друзяками - ви в двомісній ,а вони рядишкам  beer2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #316 : 13 Октября 2010, 13:42:33 »
хазяїн казав що якщо будуть зайві місця він малі кімнати позакривае
...нафиг закрывать - пусть будут под сумки/гардероб...
а другий донецьким, бо ми поки шщо не знайомі і шоп не травмувати їх непідготовлену  психіку - їм окрему кімнату для адаптації  :-X ugaga ugaga
...если в смысле под Донецкого AlxSN - то там как раз семья - муж+жена+два сына (15 и 11 лет)...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #317 : 13 Октября 2010, 13:46:24 »
ЮдЖУЛЬКА,юльчик, было бы супер если было бы так -(ктото)+2(мы)..
меня будет 2...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Child

• Пользователь
  • ВМ7806АІ
« Ответ #318 : 13 Октября 2010, 14:02:37 »
!NILS!,  так предварительно моих 4 (я с женой и двое парней, которых можно раскидывать по разным комнатам)  + 2 твоих в семиместном (5+2) - как-нить  поместимся  beer2

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #319 : 13 Октября 2010, 14:04:57 »
Child,  ок... я только за...

тем более что из 5 дней, 3 я буду на склонах
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #320 : 13 Октября 2010, 14:12:16 »
тогда на втором этаже "гламурные" комнатки.. так чтоб рядышком))))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #321 : 13 Октября 2010, 14:21:15 »
!NILS!,  так предварительно моих 4 (я с женой и двое парней, которых можно раскидывать по разным комнатам)  + 2 твоих в семиместном (5+2) - как-нить  поместимся  beer2

будете по черзі в двомістному  :-X  :D

если в смысле под Донецкого AlxSN - то там как раз семья - муж+жена+два сына (15 и 11 лет)...
так так - саме про них - ну тим паче якщо діти ,то їм із толпою дорослих нема чого робити  drunk alik  ugaga

тогда на втором этаже "гламурные" комнатки.. так чтоб рядышком))))
добре - я думаю  місця всім вистачить  vcool vcool

на третьем Папа Макс с дитиною (в плані дитини в нього позачерговий вибір)  :D
і Марк з Мацом вчора дві кімнати забронювали - так що на третьому *гламурному*  тільки одна залишилась  curtsey
дуже вибачаюсь - на третьому ще давно домовлявся Олег_С - тому як раз третій поверх весь занят  beer2

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #322 : 13 Октября 2010, 14:31:24 »
дуже вибачаюсь - на третьому ще давно домовлявся Олег_С - тому як раз третій поверх весь занят  beer2
дуже дякую, бо в мене теж прiорiтет....я грошiкi здав ще в лiтку, коли ми ще й не думали про Новий Рiк. Отаке....  :P

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #323 : 13 Октября 2010, 14:32:39 »
дуже дякую, бо в мене теж прiорiтет....я грошiкi здав ще в лiтку, коли ми ще й не думали про Новий Рiк. Отаке....  :P
ugaga ugaga
і гараздо більше чим всі інші - за твої грошіки купимо поварів  ugaga ugaga

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #324 : 13 Октября 2010, 14:39:00 »
ЩебачОК бушь моим соседом))))

только чур громко не хропеть.. бо буду лупити по стінам))))  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.