Автор Тема: АВЕО-НОВЫЙ ГОД 2010-2011-2012-2013 в Карпатах ))))  (Прочитано 89879 раз)

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Re: АВЕО-НОВЫЙ ГОД 2010-2011 в Карпатах ))))
« Ответ #275 : 11 Октября 2010, 16:26:05 »
ЮдЖУЛЬКА моя ты бубочка..

вважаю обнозначно нанимать поворов.. не будем мы в том состоянии чтоб готовить!!! дуже сподобалась ця идея....

хочу на лошадке покататься....

а насчет банкета на Нг хз...

давайте на улицу перенесем   :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #276 : 11 Октября 2010, 17:38:15 »
ЮдЖУЛЬКА
Как Дорога, как в обще съездили.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #277 : 11 Октября 2010, 17:53:11 »
OLEG_S,
та як як - як завжди чудово  8)  :D

якась дуже насищена програма вийшла - Карпати, Львів, Луцьк і все це за суткі - а взагалі  чудово  beer2

дорога терпіма - але назад через Луцьк сподобалася більше - різниця всього в 70 км - але по часу майже те саме  :D

бо Хмельницький- Тернопіль - колдойобини,  вздутий асфальт - вопщем гладільна дошка відпочивае  repa - трохи неприемно - але ям майже немає... порівняно з весною - майже одеська трасса  ugaga ugaga ugaga

пару раз блуканули за ЖіПіеСом - бо він хотів коротшою дорогою - а вночі трохи боязко  :D
і одного разу дуже вдало стали попісяти - за хвилину до нас аварія 6 машін під Чуднівим - навіть на годину дорогу перекрили - бо неможна було проїхати - то ми спали в машині  repa

а так більш менш добре  :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #278 : 11 Октября 2010, 19:49:06 »
ЮдЖУЛЬКА...вовремя вы уехали - в Карпатах 5 см снега выпал, а все на летней резине - жжесть...

...по поводу поваров - я ЗА!
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 19:58:48 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Алуня

• Новичок
« Ответ #279 : 11 Октября 2010, 19:58:39 »
да насчОт тубзиков галимо!!!!!!

предлагаю сцыкать в душе, а по большому в унитаз!!!!! тогда получитсо четыре писюяра и один гальюн!!!

+1 один к поварам....... только баб нанимайте да пожирнее- они вкусно готовят так как любят пробовать-поэтому и плотненькие гыгы

едем 31.12.10 на пять дней, тоесть пять ночей шесть дней!!!!!
с БЦ по жипику 580 км-так что мы отсюдава и на Винницу!!!
вот так вот!!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #280 : 11 Октября 2010, 20:18:30 »
AceUA, я вже їздила на зимовій гумі, бо передчувала що може бути сніг. Але коли навколо всі на літній, то здається пофіг на якої ти гыгы бо як когось понесе то ніяка своя гума не врятує :)
Алуня, гыгы
По великому будем до гламурних ходити ;)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #281 : 11 Октября 2010, 20:24:09 »
В мене прохання до всіх хто збирається їхати - пишіть каменти з приводу святкування та їжі - ну щоб було зрозуміло що до чого - погоджуєтесь , ні, чи щось міняти :)

Оффлайн Алуня

• Новичок
« Ответ #282 : 11 Октября 2010, 20:25:31 »
на НГ по скока с лица???

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #283 : 11 Октября 2010, 20:29:33 »
А! І з приводу меню - може ще і зарано, та треба приблизно накидати - з новорічним столом більш менш зрозуміло - головне щоб олів'є було гыгы
А ось щодо щоденного меню треба подумати  :)
То пишіть наприклад - їм все, або хочу (їм): борщ, солянку, пюре, жаркоє, тощо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #284 : 11 Октября 2010, 20:32:14 »
Алуня, ну якщо з товстими поваріхами, то думаю що з випивкою до 200 грн. Але поки важко порахувати - треба меню скласти :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #285 : 11 Октября 2010, 20:33:03 »
Алуня...на гламурную вечирку - мин по 400 хохлобаксив з носу...на "коммунАЛКО" - значно дешевле...

Оффлайн Алуня

• Новичок
« Ответ #286 : 11 Октября 2010, 20:35:46 »
икра
копчоные окорочка
буженина
домашньо ковбаско
картошка фри
отбивные по хранцюзьки
оливье
обжора
селедка
холодец
язык

очень хотса

конфеты
фрукты
водка многа
шампанское
соки
воды

Оффлайн Алуня

• Новичок
« Ответ #287 : 11 Октября 2010, 20:37:25 »
Алуня...на гламурную вечирку - мин по 400 хохлобаксив
у багатых жисть другая, а стол с бедными одинаковый будет гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #288 : 11 Октября 2010, 20:41:50 »
А! І з приводу меню - може ще і зарано, та треба приблизно накидати - з новорічним столом більш менш зрозуміло - головне щоб олів'є було гыгы
+многа...когда жена у меня спрашивает каждый год что приготовить на НГ - я всегда отвечаю так: оливье+шубу+мимозу, а потом ЧТО ХОЧЕШЬ... ::) :D

...по ежедневному меню - хотелось чего-нибудь "из местной кухни"...(я только к блюдам из печени - ПАС)...

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #289 : 11 Октября 2010, 20:48:37 »
 На счёт еды-согласен на всё . Ем всё. На счёт дней- то с 31по 4 точно.А дальше как пойдёт.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #290 : 11 Октября 2010, 21:22:49 »
Алуня,ікру, фрукти, конфети, та нарізку м'ясо ковбасну ми мабуть самі будемо купляти :) якщо в кого є консервація і не жалька - також берем з собою :)
Напої кожен везе сам на себе - бо фізично я не куплю стільки та і в машину воно не влізе гыгы
Давайте подумаємо з приводу посуду - купляєм одноразовий чи будемо мити? Одноразовий дорогувато та і наче якось не камільфо.. Можна спробувати домовитися з поварами, але це мабуть за окрему плату ???

mats

• Гость
« Ответ #291 : 11 Октября 2010, 23:34:18 »
По великому будем до гламурних ходити ;)

Ага!!! Конечно!!!  zopa zopa zopa Будете ходить на улицу...с ломом!!!!!!!!  ugaga Хитрожопые!!!!  zopa Хотят жить в одних номерах,а срать в других!!!!  zopa obkur ugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #292 : 11 Октября 2010, 23:41:06 »
mats...чё сторожить будешь?? :o ::) :D...ню-ню... l-hi

mats

• Гость
« Ответ #293 : 11 Октября 2010, 23:43:31 »
AceUA На замок АМБАРНЫЙ  закрою и ключ под роспись!!!!  8) ugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #294 : 11 Октября 2010, 23:46:23 »
mats...так там еще один есть ::)...так что тащи два замка ;)...и к каждому по 10 дубликатов на дорогие комнаты... :D

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #295 : 12 Октября 2010, 06:43:26 »
С туалетами плохая ситуация. При всей любви к искусству, мне хватило армии, чтоб бить в три струи. Много времени будет отнимать... Ну и канапе из оливье-это круто. С готовкой неясно. Наверняка многие захотят, как без этого, поесть в колыбе хоть пару раз. Потом продукты на 40 человек и на даже 4-5 дней где хранить? Объедки в мусор?  я прекрасно понимаю, что "дешева рибка-дешева юшка". Машины есть где ставить?
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #296 : 12 Октября 2010, 08:36:40 »
knyazev, машини влізуть всі :) канапе не буде гыгы буде полноцінна їжа -  - для складу місце є :) по любасу їсти будемо і в колибах, дома буде тільки сніданок і вечеря годин в 18 - як вже всі нагуляються :)
Без поварів не дуже уявляю як прогодувати 60 авеоводів гыгы
Але якщо є пропозиції - прОшу :)

Оффлайн Child

• Пользователь
  • ВМ7806АІ
« Ответ #297 : 12 Октября 2010, 09:34:43 »
Я за поваров  vcool!
По поводу склада продуктов: вроде ж хозяин может привезти с оптовой базы. Зачем везти на все 5 дней сразу? Я думаю можно будет договриться с тем же хозяином чтоб он привозил в несколько этапов (всёравно ведь регулярно для колыбы скупается).
Спиртное и другие напитки каждый берёт с собой что будет пить и как всегда для себя и того парня. В меню особых каких-то предпочтений нет. Так как в новогоднюю ночь будет шведский стол то и готовить что-то сложное не стоит: несколько салатов, нарезка (или бутерброды), фрукты, канапешки разные и т.д. На  завтрак можно тоже организовать подобие шведского стола - булочки, бутики чай, кофе. Ужин уже да, нужно готовить какой-то гарнирчик и что-то мясно-рыбное. Также поддерживается местная кухня. Мы же не объедаться туда едем!!!
Чтоб не покупать одноразовую посуду и не ломать голову над тем, как мыть многоразовую, можно чашку, ложку-поварёшку, тарелку взять с собой (представим что мы в походе просто палатки у нас навороченные  :D) - каждый свою помыл и порядок а про мытьё блюд можно и с поварами договриться (они же кастрюли после приготовления всёравно ведь мыть будут).

З.Ы. будем ехать 30 декабря утром с остановками на культурную программу для посещения замков, крепостей и др. достопримечательностей, которые попадутся по пути следования - думаю к вечеру доедем  repa

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #298 : 12 Октября 2010, 09:59:59 »
отак ми всы будемо жити  :D

картінко зроблено Ромашка  8)

зы. для общаги - номери з кутовою кришею (двомісні) - це  з великої кімнати двері в маленьку кімнату ,в якої криша  кутком - приблизна отак:

тільки це фотка *гламурного* номера - а там вузенька кімната і дві кроваті  :D

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #299 : 12 Октября 2010, 11:04:48 »
насчет посуды думаю за отдельную плату можно договориться... пластиковая посуда не катит,  собой вести тоже как тоне оч... ИМХо...

на Нг 5 дней планирую гулять, а не готовить убирать и мыть... так что думаю чтоит платить но расслабляться... ИМХО!!!!

Новый год - должен быть как новый год! Икра, мяски-салаты=-водки-пюрешки-алевьюхи--заливное и тд и тп.. и овсяная печенюшка... так что  ТОЛЬКО НАЙМ ПОВОРОВ!!!!
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.