Я за поваров
!
По поводу склада продуктов: вроде ж хозяин может привезти с оптовой базы. Зачем везти на все 5 дней сразу? Я думаю можно будет договриться с тем же хозяином чтоб он привозил в несколько этапов (всёравно ведь регулярно для колыбы скупается).
Спиртное и другие напитки каждый берёт с собой что будет пить и как всегда для себя и того парня. В меню особых каких-то предпочтений нет. Так как в новогоднюю ночь будет шведский стол то и готовить что-то сложное не стоит: несколько салатов, нарезка (или бутерброды), фрукты, канапешки разные и т.д. На завтрак можно тоже организовать подобие шведского стола - булочки, бутики чай, кофе. Ужин уже да, нужно готовить какой-то гарнирчик и что-то мясно-рыбное. Также поддерживается местная кухня. Мы же не объедаться туда едем!!!
Чтоб не покупать одноразовую посуду и не ломать голову над тем, как мыть многоразовую, можно чашку, ложку-поварёшку, тарелку взять с собой (представим что мы в походе просто палатки у нас навороченные
) - каждый свою помыл и порядок а про мытьё блюд можно и с поварами договриться (они же кастрюли после приготовления всёравно ведь мыть будут).
З.Ы. будем ехать 30 декабря утром с остановками на культурную программу для посещения замков, крепостей и др. достопримечательностей, которые попадутся по пути следования - думаю к вечеру доедем