DetKa, ого. Созвонимся сегодня. Вы только приехали, значит спите сейчас?
мы выехали около половины второго дня...
до Ив-Фр относительно нормально, снег в лицо, т.е, в стекло. Но по крайней мере дорога была не скользкая.
Между Ив-Фр и Тернополем стало еще менее приятно ехать. начались сумерки все так же мело, дорога была мокрая, местами появилась скользота и большие сужения дороги из-за старых недоочищенных наносов.
В целом, наши 200 км до Тернополя заняли около 3,5 - 4 часов
По Тернополю проехали нормально, заехали в Сильпо купить перекусить, поскольку последняя еда была утром (по чебуреку в Буковели), а полноценная накануне вечером (сушипати
))
А потом началась ЖОПА.
От Тернополя до Кременца мы ехали по катку. Мело по-прежнему капец как сильно. + к этому времени успело замести дорогу так, что сам асфальт редко где просматривался. Где-то уже на подъезде к Кременцу, увидели большое кол-во машин на обочине на аварийках. Притормозили. Оказал улетел с дороги фольц, который похож на рено кенго. Его уже почти откопали и цепляли трос к какому-то большому рамному джипу. Короче, с дороги тянул джип, снизу толкали люди.
От Кременца до Дубно дорога была получше по покрытию и не было наносов, но в один момент я чувствую, что машина плавает по дороге. Причем полурывками. Такого поведения Авео я никогда за 5 лет не наблюдал... Были мысли о скользкой дороге, как причине, но сильно смышало что на большой скорости меня обходили другие разные машины. Заехал на заправку проверить колеса - все "ок". Но когда вышел на дорогу и чуть не сел на попу понял в чем дело.
Загадкой для меня осталось почему не было скользко другим участникам движения по трассе.
После Ровно все было ровно
Рассказывать неинтересно. Дорога хорошая, уже посыпанная ко времени нашего проезда. 100 - 120 км\ч мы держали.
Домоф приехали ровно в 2 часа ночи. Итого 11,5 часов пути. 10 заправок, 20 чашок кофе. Спать хотелось дико...