в клубе я почти три с половиной года и рад был организовать Сумское движение авео клуба и сделать все чтобы он развивался, те кто начинал вместе со мной я думаю не скажут обратное, и дело даже не в флаге, который всегда был на встречах (достаточно посмотреть ранние фото) и который я буд-то бы где-то "прячу", как выплывает со слов некоторых соклубников, вызывает только улыбку у меня, он просто лежит в гараже и в любое время может быть отдан кому либо из клуба (да, я его сам заказывал, но для меня эти деньги копейки), и приезжать на все последние встречи (хотя по возможности подскакивал) у меня просто физически нет возможности так как очень много работы и практически всегда до поздна, но я все же успевал ночью модерировать форум... поэтому перед тем как делать как минимум некорректные предьявы можна было бы уважить вышесказанное...с должности модератора я попросил администрацию снять меня...успехов вам и развития...
пы.сы. никакой лирики, все-таки в клубе я давно и думаю могу позволить себе наляпать пару строк, а теперь можно все мною написанное забыть и двигаться дальше...