хотел отмолчаться, но не могу... так как это касается всех членов клуба, т.е. и меня
Arhat, ты своими высказываниями сейчас ввел ВСЕХ в глубокую непонятку!
И сейчас все кинутся искать виновных и махать шашками не разобравшись в ситуации... а этого очень не хотелось бы!!!
В Сумах никто не умоляет твоих достижений в создании и развитии клуба! Если бы не ты, то может быть и никто!
Просто о них не многие знают! И если бы не
ZoZiC никто бы и не узнал. Все живут настоящим. И сейчас, из приехавших девять человек навстречу, знают об этом максимум четыре человека. И сегодня на встречу приехал новый, и я надеюсь теперь уже постоянный, член Сумского Авеоклуба, задавал только вопросы: ну... когда встречи, выезды, шашлыки, мероприятия когда вы проводите?!?!? Ему не интересно КАК создавался клуб! Ему интересно, ЧТО БУДЕТ с клубом дальше!
И мы сегодня, как и в прошлый раз, ждали именно ТЕБЯ на встречу! Очень хотели поговорить насчет дальнейшего развития клуба! Но то ли звезды по четвергам к Авеоклубу не расположены, но мобильный издавал только звонки вызова...
О встречах было написано на форуме и ты просто не мог их не видеть...
Как это расценивать? ИГНОР?!?!? Почему ты не хочешь поговорить глаза в глаза? Боишься? Уверен что нет! Неприятно с клубом общаться? Тоже не вариант! Занят на работе? Тогда есть функция смс и ммс на эти случаи.
Какие могут быть предьявы? Тебе никто плохого ничего не сказал! И тем более не сделал!
Чтобы ты знал, то на встречах обсуждались пару вопросов.
Первый: что сделать с флагом!?!?!? В прошлый четверг флага так и не увидели, так же как и сегодня, так же как и на драге, и на других встречах! Флаг этот клуба! И он не должен лежать в гараже. Купил за свои деньги? Так давай клуб его у тебя выкупит?!?
Второе: не знают как у кого, но у меня на работе есть правило: пока не подготовишь достойного приемника и не воспитаешь его хотя бы до 50% своего уровня и знаний, не имеешь права уходить и увольняться! К чему это? Да к тому, что сейчас не было бы никаких вопросов насчет КТО должен заниматься организацией мероприятий, встречами с главами других автоклубов, привлечением новых членов и т.д. и т.д. и т.д.
Если бы не
ZoZiC, то в клубе никто бы не узнал, что модератор и глава клуба это могут быть разные люди! Все, в том числе и я, был уверен, что ВСЁ ЭТО должен выполнять ОДИН человек. Только после разговора
ZoZiC написал:
я вам уже его предложил! подмигиваю
модератор - один человек. организатор встреч, мероприятий и т.д. - другой человек.
у каждого из нас куча своих проблем...
поэтому эти две "должности" должны быть на добровольных началах! улыбка
Arhat Почему это
ZoZiC должен объяснять, а не ты?!?!?
А нельзя было не ИГНОРИРОВАТЬ свой (тобой же созданный) клуб, а приехать на встречу и нормально поговорить!?!??
А не отвечать на звонки... это как-то по крайней мере не комильфо...
Так что, ВСЕ ТЕБЯ ЖДУТ НА ВСТРЕЧИ!!!
И забей на свои обиды!!!!
Давай лучше вместе будет думать, как развивать клуб!!!
пы.сы. Регионы очень прошу быть аккуратней с оценкой ситуации и выражениями
т.е. не знаете - не пишите! не нужно строить догадки!