Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
E Am E AmПрипев: Ля-ля-ля жу-жу-жу ля-ля-ля жу-жу-жу E F E Am По секрету всему свету что случилось расскажу жу-жу-жуAceUA, ааа... "Семён Семёныч!" ...
Всё. Всех крепко чмокаю и убегаю кушать запечённую рыбку в духовке. Пока
MarinaTH Приятного поедания! Пока!Завтра в 09-00 - без опозданий )))
все флудите? а как жеж кризис? раПотать идите!
AceUA,-Yurik- А вы что на работе?
а ты выставь на форум предложения, а мы проголосуем Solid и спасибо тебе за то что о нас услышали из других регионов Arhat, ничего личного, но это ЕСТЬ даже некому показать ни на одной встрече Arhat, вот ты был модером и типа первым лицом в авеоклубено почемуто ты никогда не думал (во всяком случае пока я в клубе) о том что коль ты не справляешься с обязанностями, то передай правление кому нибуть другому.В день встречи авеоводов, когда я тебе названивала целый день и ты не брал трубку и не перезванивал, то уже в форум написала за флаг! А ты не видел этого??!! Сранно Ты даже не перезвонил никому и не спросил о том как прошла встреча (с рекордным сбором машин) и даже увидев maxwelll сообщение на форуме, то опять таки реакция у тебя равнодушного человека.Коль тебе никто ещё не сказал, но наберусь храбрости сообщить что мы обсуждали о снятии тебя с модераторства и назначения более свободного от домашних и рабочих хлопот человека. Так как у нас клуб маленький, то и модератор и "главарь" хотябы должен быть в одном лице. Так правильно.Мне, если честно, стало стыдно когда меня "ЛЫСЫЙ" с BMW клуба вчера спросил кто у нас авеоводов главный и почему о нас никто не знает.Не прими в обиду мною написаное, а выскажи лучше своё мнение!