1,5 года вождения, ни каких проблем и ничего подобного.
Но... в 23-30 заехал под школу N277, уперся в шлагбаум... постоял, села знакомая, посмотрел по зеркалам (освещения не было, тоесть фонарь не горел), начал сдавать на зад... и.... услышал небольшой удар.
Остановился(хоть скорости почти не было) , вышел и увидел женщину лет 55-ти сидевшую на асфальте... по всей видимости у неё болела рука... (в общем вышло,что я её подтолкнул и она упала на локоть) начал спрашить про её руку, про самочувствие, предложил отвезти её в БСП (ну или ещё куда) что бы медики посмотрели руку. Отказалась и начала звонить сыну... Пришел буквально через 5 минут сын и ничего не спрашивая вызвал милицию и скорую...
Приехала милиция, скорая... кипишь итд...
Медики её осмотрели, сказали что ушиб и ссадина!
Милиция немного в шоке была, так как при таких случаях очень редко их вызывают.
После составили протокол, изьяли права, выписали временный талон...
Дали направление на Семьи Хохловых. Отвез машину на стоянку, и с другом на его автомобиле отправились туда, експертиза показала что я ПОЛНОСТЬЮ трезв.
Далее интереснее...
На следующий день связался с сыном пострадавшей, что бы узнать как она себя чувствует, он сказал что все ок, но заявление в милицию о том что не имеет ко мне притензий она писать не собирается (как она обьяснила, а вдруг ушиб нормально не пройдет или осложнение будет)
Далее встретился с ней и пообщался... она сказала что напишет заявление за определенную сумму (за 300УЕ!!!! и это за ушибб!!!!)
Сегодня позвонил ей и сказал что таких денег нету, и могу ей предложить только 150уе... она сказала что подумает...
теперь собственно вопрос...
Если она напишет заявление что претецзий ко мне у неё нету, что мне дальше грозит, как права получить обратно итд...
Помогите пожалуйста! )
И также что грозит, если она не напишет эту бумажку?
Схему ДТП добавляю