Такс, пришло время рассказать чем все закончилось)
Когда было дело на рассмотрении у инспектора в ГАИ, он вызвал меня, и потерпевшую. Она не явилась.
Мне сказали что я виновен, так как ночью сдавал назад и если плохая видимость то должен был кого-либо попросить мне помочь итд. в общем не очень я ему понравился. Ну это такое дело, постанову в суд передали по 124 статье. Пришла повестка, пришел в суд. Судья попался очень хороший) Прочитав дело, сказал что нефиг было бабульке ходить ночью по дороге, и вообще она не внимательная))))
Спросил есть ли авто повреждения, я ответил что нету. На этом суд закончился и дело закрыли, так как в 124 статье звучит "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества... итд",но поскольку ничего не пострадало возможно нести дальше дело нету. + Время позыва в которое бабка могла подать на меня в суд закончилось.
Пришел в гаи с решение, сказали что не отдадут права пока не принесу чеки оплаченных штрафов. Вчера принес, забрал права, обмыл)))