Автор Тема: Киевские таксисты начали брать деньги за кондиционирование воздуха в салоне авто  (Прочитано 4593 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Да пусть подавляться своими 10 грн. флаг им в руки пусть сами тоже душатся.

Оффлайн Panterka

• Постоялец
Славік Ну зачем же так грубо?
Вот вы, к примеру, тоже где-то работаете, и, к примеру, ваша фирма предоставляет какие-то услуги. Если ваш клиент захочет что-то еще дополнительно, помимо основного заказа, вы ему за это, естесственно, накинете сверху определенную сумму.
И уверяю, будете удивленно хлопать глазами, если в ответ услышите пожелание подавиться этими деньгами :)
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Gatita_
Ну во первых 10грн. за поездку это дорого, а во вторых стараемся в кризис людям и так скидать цену , а вторую вещь при покупке давать по оптовой цене, ДЛЯ того что б человек к нам пришел снова если что надо.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Gatita_ а для себя они летом кондишн не включают? Только для клиентов?
Я ни в коей мере не умаляю работу таксистов. Это очень сложно, знаю потому что есть друзья таксисты. В жару в машине на солнце до +70. Зимой холодина. Просто интересная добавка в 10 грн к тарифу...
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Рулик

• Гость
ниче, в планах вводить ограничения на авто в такси (не факт конечно что получится) там к примеру не старше такого-то года, такого-то состояния что б было авто и т.д., вот я бы поддержал в направлении летом авто только с кондером.
пы.сы. а зимой только с печкой :D по крайней мере у нас в городе и таких деб...ов без отопления бывает в достатке

Оффлайн MaxBet

• Старожил
не чешите всех под одну гребенку. неадекваты есть не только среди водителей такси, но и в любой другой профессии (возьмите даже гаишников - ведь попадаются и нормальные люди, и такие, что только головой об капот). о себе и своей конторе я уже сказал.
з.ы. порой ТАКИЕ пассажиры попадаются, что им бы еще денег дал, чтобы ехали в другой машине...
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
это плата за комфорт...  вполне обоснованна....
машина с кондеем стоит дороже изначально+обслуживание...
вас не заставляют платить... выбор есть
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
это плата за комфорт...  вполне обоснованна....
машина с кондеем стоит дороже изначально+обслуживание...
вас не заставляют платить... выбор есть
А водила значит себя кондером не охлаждает, я не думаю что он без пассажиров езди с выключены!

Все это гавно полное, очередное тупой повод чтоб больше сшибать!!!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
едешь с кондером, пасажир сел сразу вырубил

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Я когда прихожу в фирму и т.д. так там даже водичка бесплатная стоит, и с меня за это деньги не берут, это СЕРВИС называется, чтоб у меня нормальное впечатления остались и знал, что там нормально, а тут  наоборот...(все для клиента)!
Страна ды...в!!! :(

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
А водила значит себя кондером не охлаждает, я не думаю что он без пассажиров езди с выключены!
он за это платит.... при покупке, за фрион, за радиатор, за фильтр, за бенз:)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
P@triot Ну так, покупает с прибыли и это нормально, каждый развивается с прибыли и это нормально, а у нас все делают наоборот! Я например в следующий раз это такси точно не закажу в котором с меня за кондер возьмут!
Клиента нужно заманивать! ИМХО!

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
какому то одному умнику пришла идея с чего можно доп. лаве сбить так теперь все будут умничать.

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
пошли бы в такси и поработали, а то только умничать горазды, дорого-недорого, жлобы - нежлобы

ps в чужом кармане легко считать
« Последнее редактирование: 25 Июня 2010, 23:20:34 от Branitar »
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
Branitar правильно несколько постов выше было сказано, что в нормальных офисах и водичка нашару и кофейком могут угостить ... это все не просто так - это подход, целью которого есть завоевание доверия/привязанности клиента. Если мне в такси отдельной статьей посчитают кондиционер - будут посланы далеко в жопу и вообще я денег за поездку не дам - ибо жлобы ...

В Японии например в обычные обязанности таксиста входят - доставка вещей от дома/отеля до авто, погрузка их в багажник, открытие дверей пассажирам, закрытие за ним дверей, доставка до пункта назначения, (тут идет оплата), открытие дверей пассажирам, выгрузка вещей из багажника, улыбка, низкий поклон и "спасибо за то что воспользовались услугами нашего такси". Кондей и т.д. само собой разумеещееся, при недоставке в назначенное время - извинения и обычно денех в таком случае не берут т.к. заказанная услуга не выполнена. Но ... у нас пока не Япония.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Branitar

• Старожил
ну и пойдешь искать другое такси...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
имхо жлобство это... точно такое же как ездить с выключенными фарами в сумерки или даже в тёмное время суток, что делают частенько многие таксисты... тоже в целях экономии... любую работу нужно делать качественно или, если не нравится не делать вообще...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн MaxBet

• Старожил
Если вы готовы платить за поезду с оболони на виноградарь 60 грн - то будет вам и кондер, и водитель вежливый/внимательный/открывающий дверку/доносящий вещи... Кстати, есть заказ авто бизнес-класса - пожалуйста, пользуйтесь!!! У нас же хотят ехать с виноградаря на троещину за 25 грн. Что платите - то и получаете. Плата за включение кондера - это не прихоть таксиста, а политика компании. Поэтому все свои "ФЕ" адресуйте не простым водилам, которые за рулем проводят больше времени, чем вы в постеле, а руководству компаний.

-Yurik- Водичка в офисе - это прямой результат твоей работы. Будешь плохо работать ее не будет.  beer2

Valera Попробуйте не заплатить.  ugaga Все шансы провести достаточно времени в отделении милиции (это если по закону), а могут просто в асфальт вкатать, когда еще машин 20 приедет...
По поводу Японии - у них полицейский останавливается возле вусмерть пьяного еле стоящего на ногах япошки... и вызывает ему такси, чтобы его доставили домой. А по поводу штрафов и отвезти бесплатно - это и у нас имеется за опоздания на заказ.

Добавлю еще масла в огонь...
Деньги берутся еще и за вещи в салоне и за перевозку животных. И тоже отдельной от тарифа графой. А еще пассажир платит за простой автомобиля, если сам невовремя вышел или его надо где-то подождать.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 04:04:41 от MaxBet »

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
Глобально. Пока мы-вся нация не научимся друг друга уважать, а соответственно делать свою работу качественно и быть уверенны, что работа для нас будет сделана также ничего путного не выйдет. Утешимся лишь тем, что "справедливость на Земле распределена крайне несправедливо" (с) не помню кто.
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн MaxBet

• Старожил
А почему никто не возмущается, что при покупке мебели на кругленькую сумму и бесплатной доставке и сборке... вы отдельно оплачиваете подъем на этаж (от 5 до 30 грн за 1 этаж за каждое наименование). Подсчитайте, умеющие считать деньги таксистов, если 5 предметов не влезли в лифт, а у вас 8-ой этаж! А при сборке этой же мебели с вас требуют плату за навеску зеркала или полки (до 20 грн за отверстие в зависимости от материала стены - читай за 5 секунд (!!!) работы перфоратором). Почему отдельно оплачиваете подключение к электросети, водопроводу, канализации, газу... Ведь доставка и сборка бесплатно!?. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ???

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
MaxBet, у каждого свой стиль работы, который зависит от множества факторов. Кто-то дорожит именем и не будет размениваться по мелочам, а кто-то за каждый чих и пук, пардон, будет требовать копейку. Я лично верю в то, что за качественную услугу возникает и реализуется желание дать чаевые, читай бонус, и как результат снова воспользоваться ею. И скажи честно, у Тебя в машине весит ценник на услуги, которые оказываешь? Ведь это было бы честно по отношению к потребителю.
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
А у меня есть личный драйвер!Поэтому услугами такси не пользуюсь.
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Dr_Zhalnin
Это как к теме относиться?

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
^edw@rd и кондеем не пользуюсь) А вообще в стоимость проезда должно быть вложено стоимость типа доп. услуг!
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Branitar

• Старожил
MaxBet, у каждого свой стиль работы, который зависит от множества факторов...... И скажи честно, у Тебя в машине весит ценник на услуги, которые оказываешь? Ведь это было бы честно по отношению к потребителю.

в принципе я согласен, вот я например работаю в такси по ночам посему вопрос с кондером не стоит так резко, но о своем желании получить машину с кондиционером пассажир должен сообщать диспетчеру и стоимость этого должна быть включена в тариф, что в принципе таксисту не очень выгодно

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.