Автор Тема: Киевские таксисты начали брать деньги за кондиционирование воздуха в салоне авто  (Прочитано 4594 раз)

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
Gatita_, не буду с тобой спорить, бо мені невдобно l-hi beer2 буду спорить с таксистами у них работа такая :D

Оффлайн nsltd

• Старожил
это плата за комфорт...  вполне обоснованна....
машина с кондеем стоит дороже изначально+обслуживание...
вас не заставляют платить... выбор есть
+100 Это услуга, выбирать пассажиру в Харькове эта услуга стоит +20% от стоимости поездки.

И еще:поэтому с одной стороны таксист может отказать в просьбе пассажира включить кондиционер, с другой не имеет права дополнительно брать деньги за включенный кондиционер.

Перед поездкой это должно быть оговорено, если водитель не предупредил-это его проблемы.

В таксометре могут быть заложены разные тарифы - город- за городом- полуторный- и.т.д
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн kvsh

• Старожил
кто ставит в пример печку, так это извените если я подвожу человека и у меня включен кондиционер это одно, а если я его не включаю чисто для того чтобы экономить на топливе а тут тело нависает включи кондиционер так это извените за доп плату
так вот теперь вопрос что лучше заклеить кнопку что-бы не кто не видел что есть кондиционер или предложить человеку как опция?
а также таксист едит как может или как хочет, а если вам нужно очень быстро то вы доплачиваете и это нормально потому как каждое нажатие на педальку это + расход всегда так было и будет
пы-сы   Шеф, два счетчика

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
kvsh
а если мне какать на его кондер? я могу 15 минут и с открытым окном проехаться. Если водитель включает кондер, то он это делает для себя, а я платить отдельно за это не буду. + я ж не виноват, что он купил/взял в оренду себе авто с дорогим обслуживанием и конёром. Да, на жигулях я не поеду, ведь за теже деньги доеду на норм машинке с грачем...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

masja

• Гость
- лучше уж ездить с минимальными тарифами, чем сутками стоять на месте
странно, что это озвучиваете Вы repa
я, конечно, не фильтровщик, но Вам ли рассказывать об амортизации автомобиля и стоимости топлива, чтоб катить 12-15км за 29грн.
пожалуй, повторюсь - уважающие себя службы такси и их клиенты оговаривают условия во время заказа - все просто
и о пофессиях-я никогда не мечтала работать в такси-так сложилось, но поверьте, очень устала от бездарных стоматологов, ленивых учителей, взяточниц-заведующих дет. садами, но я же не кричу на весь форум и город, что все люди, работающие в той или иной сфере-хапуги и бездари

mats

• Гость
.
« Ответ #80 : 30 Июня 2010, 09:41:38 »
Мда...а если я напишу,что ВСЕ банковские работники уроды? Или ВСЕ работники торговли зажрались? А что мне сказать о той пьяни,которая зимой выходя из машины,помял мне дверь на 2000 грн и убежал?! Или что мне сказать о тех,кто вызвав такси,передумывают ехать или просто теряются не заплатив за подачу машины?! Или как мне успокоить коллегу,с которым стою на Валах,которому приставили ствол на прошлой неделе и отобрали аж 200 грн?!  У меня есть лицензия! И я каждый месяц плачу максимальный единый налог! А вы,каждый второй, получаете з/п в конверте и налоги отчисляете с минимальной з/п! Вы не зажрались?! Спасибо огромное всем,кто отписался! Всем,кто вытер ноги об меня и моих коллег! Вы ж только при встрече не вздумайте со мной ручкаться и брататься! Еще испачкаетесь.....

Оффлайн Goran

• Старожил
я, конечно, не фильтровщик, но Вам ли рассказывать об амортизации автомобиля и стоимости топлива, чтоб катить 12-15км за 29грн.
это где ж такие тарифы?

в последнее время минимальная цена установилась на уровне 25 грн.
даже если два квартала проехать
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

_Kolobok_

• Гость
masja
А что странного?
mats
Ну и чего ты?

mats

• Гость
.
« Ответ #83 : 30 Июня 2010, 10:03:02 »
Колобок..Ничего..посчитаешь сколько я тебе должен за комп..за работу,настройку, за то что возился с ним..не хочу быть должным..а то мало того,что таксист вонючий и зажравшийся,так еще и на шару комп ему чинят..

_Kolobok_

• Гость

mats

• Гость
.
« Ответ #85 : 30 Июня 2010, 10:06:48 »
Колобок..а ты и так все сказал..больше не надо..

Оффлайн m@x

• Администратор
mats Включай кондей, пусть тема до конца дня остынет.
Временно закрыто.

mats

• Гость
.
« Ответ #87 : 30 Июня 2010, 10:21:27 »
Папа! Не сцы! Я с кондеем езжу! Для себя любимого! И с бедноты,которая ездит на дешевом такси,денег за кондей не беру! Пусть кайфуют, лишь бы они не завонялись на жаре!

Оффлайн m@x

• Администратор
Товарищи, админы и модераторы! Тема закрыта до вечера.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.