Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Сколько той жизни! Мыи так как тараканы, хотя, с такими темпами, тараканы попадут в красную книгу... что-то я про них у же давно не слышал! )))
ой у меня муж любитель почитать , посмотреть что вредно для здоровья...вы вообще читали сколько гадости в порошке стиральном и сколько после стирки остается на одежде и теле...а итог то какой он читает, смотрит - кушаю кетчуп с чипсами запивает пивом.... уже запретил мне мыть посуду в посудомоечной машине, мою руками и только хозяйственным мылом ни какого фери (убила бы) ,стою мою смотрю на посудомоечную машину и блин ком в горле...а сейчас унего новая муьки- стиральная машина зло, стирать только ручками и хозяйственным мылом... поубивала бы тех умников которые пишут эти статьи и особенно тех кто читает
(СМЕЛАЯ) Может там домашние харчи, так как из города они помоему высились уже
О, так это паранойя, пусть сам стирает и посуду моет в качестве трудотерапии для излечения, излечится, плюнет и будет зарабатывать на кухарку и прачку.
.... уже запретил мне мыть посуду в посудомоечной машине, мою руками и только хозяйственным мылом ни какого фери (убила бы) ,стою мою смотрю на посудомоечную машину и блин ком в горле...
Вот я против покупки посудомойки, так восновном сам и мою посуду.
не он не может он считает что его это унижает как мужчину, это исключительно женская работа...
а я за, только ставить некуда
Хоть я и из другой команды, но скажу, сама виновата, разбаловала! Каждый должен сам свои коныкы пасти! Вот я против покупки посудомойки, так восновном сам и мою посуду.180... мой любимый рост... еще и руками стирает... Где вы такие хорошие прячетесь? Для жениться хорошую жену трудно найти, о нормальных узнаешь, когда кому-то надоела и стала обузой...
скажи что расход воды вдвое увеличивается при ручной мойке
ЗЫ.ешьте всё,всё равно каждый проживёт столько,сколько отмеряно)))))
+1. может не исключительно - но женская
так он не жадничает по поводу воды и ее оплаты...
что доченька у тебя замечательная просто вдва раза больше чем он получает, работает до ночи еще и успевает всю женскую работу переделать!!!
ну лить надо больше