Автор Тема: Названы главных 10 продуктов, убивающих здоровье!  (Прочитано 7479 раз)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
да и еще если о формах я с этим мытьем посуды мылом, готовкой только на пару и подогревать нельзя только свежее каждый раз, скоро совсем усохну уже 62 кг вешу при 180 росте!!!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Сколько той жизни! Мыи так как тараканы, хотя, с такими темпами, тараканы попадут в красную книгу... что-то я про них у же давно не слышал! )))
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Сколько той жизни! Мыи так как тараканы, хотя, с такими темпами, тараканы попадут в красную книгу... что-то я про них у же давно не слышал! )))
я недавно смотрела программу "миняю жинку" там в одной семье була куча тараканов, а так я их не видела тоже лет8

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
(СМЕЛАЯ) Может там домашние харчи, так как из города они помоему высились уже  repa  :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
ой у меня муж любитель почитать , посмотреть что вредно для здоровья...
вы вообще читали сколько гадости в порошке стиральном и сколько после стирки остается на одежде и теле...
а итог то какой он читает, смотрит - кушаю кетчуп с чипсами запивает пивом.... уже запретил мне мыть посуду в посудомоечной машине, мою руками и только хозяйственным мылом ни какого фери (убила бы) ,стою мою смотрю на посудомоечную машину и блин ком в горле...
а сейчас унего новая муьки- стиральная машина зло, стирать только ручками и хозяйственным мылом... поубивала бы тех умников которые пишут эти статьи и особенно тех кто читает :-X
О, так это паранойя, пусть сам стирает и посуду моет в качестве трудотерапии для излечения, излечится, плюнет и будет зарабатывать на кухарку и прачку.
Аксакал! ugaga Умудренный годами... ugaga
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 13:28:41 от PAPPA »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
(СМЕЛАЯ) Может там домашние харчи, так как из города они помоему высились уже  repa  :D
не там семья афроамериканцев (из зимббве какого-то, не знаю применима ли афроамериканцы к ним) в харькове на сьемной квартире ( в многоэтажном жилом доме), так там тараканов толпы бегали

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
О, так это паранойя, пусть сам стирает и посуду моет в качестве трудотерапии для излечения, излечится, плюнет и будет зарабатывать на кухарку и прачку.
не он не может он считает что его это унижает как мужчину, это исключительно женская работа...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Я последний раз видел в универе, он около 5-7см. помоему был, словил, так не влазил в коробочку с под спичек, пришлось с бумаги ему мастерть дом, чтоб вметро домой довезти, правда долго, что-то непрожил он у меня  :(

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Хоть я и из другой команды, но скажу, сама виновата, разбаловала!  :-X Каждый должен сам свои коныкы пасти!  soglasen  Вот я против покупки посудомойки, так восновном сам и мою посуду.
180... мой любимый рост... еще и руками стирает... Где вы такие хорошие прячетесь? Для жениться хорошую жену трудно найти, о нормальных узнаешь, когда кому-то надоела и стала обузой...
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 13:39:58 от PAPPA »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
.... уже запретил мне мыть посуду в посудомоечной машине, мою руками и только хозяйственным мылом ни какого фери (убила бы) ,стою мою смотрю на посудомоечную машину и блин ком в горле...

скажи что расход  воды вдвое увеличивается при ручной мойке ;)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Вот я против покупки посудомойки, так восновном сам и мою посуду.

а чё против?

а я за, только ставить некуда

Оффлайн Андрюха

• Старожил
не он не может он считает что его это унижает как мужчину, это исключительно женская работа...
  +1. может не исключительно - но женская

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
а я за, только ставить некуда
ДА! Выходит мы с тобой оба против большущей кухни в новом доме. :)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Хоть я и из другой команды, но скажу, сама виновата, разбаловала!  :-X Каждый должен сам свои коныкы пасти!  soglasen  Вот я против покупки посудомойки, так восновном сам и мою посуду.
180... мой любимый рост... еще и руками стирает... Где вы такие хорошие прячетесь? Для жениться хорошую жену трудно найти, о нормальных узнаешь, когда кому-то надоела и стала обузой...
не я еще руками не стираю, за это пока борюсь (стираю когда его дома нет и расскладываю незаметно), пока только посуду мою руками...

я его не баловала , он мне от мамы достался в 34 три года назад,его мама всю жизнь не работала а только детми и мужем занималась, он даже яичницу не умел готовить... она вдоме на против живет и они по телефону все время обсуждают как вредны продукты итд...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
скажи что расход  воды вдвое увеличивается при ручной мойке ;)
так он не жадничает по поводу воды и ее оплаты...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
ЗЫ.ешьте всё,всё равно каждый проживёт столько,сколько отмеряно)))))
плюсмнога  beer2

представляю как обидно тем, кто не пил не курил и диету саблюдал и например под машину ПОПАл  :o repa
ЖЕСТЬ!!!!  zopa

Живите по полной!!! Жизнь одна))))  ::)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
ЮдЖУЛЬКА Ты еще скажи, как классно получить кучу болячек от излишеств всяких, лежи себе на белых простынях, сестрички в халатиках суетятся, родичи все забаганки исполняют, а лохи хай на работе парятся, в транспорте толкаются, так им и надо!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
З віком розумієш,що все більше й більше приведених пунктів таки да...яд :(
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Вы по хожду СТБ пересмотрели! Хотя про беляших и чебурекисы мне понравилось там!  :D

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
 +1. может не исключительно - но женская
расскажешь это мужу своей дочери, и плюсик ему поставишь, когда особенно он будет говорить, что доченька у тебя замечательная просто вдва раза больше чем он получает, работает до ночи еще и успевает всю женскую работу переделать!!!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 14:02:18 от (СМЕЛАЯ) »

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
вообще мутировать нужно под продукты! и среду образование!! :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
так он не жадничает по поводу воды и ее оплаты...
ну лить надо больше ;)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
что доченька у тебя замечательная просто вдва раза больше чем он получает, работает до ночи еще и успевает всю женскую работу переделать!!!

ну все уже давно поняли какая ты замечательная гыгы... не перегибай ;)
beer2

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
ну лить надо больше ;)
Так она же написала, что зарабатывает она, так что лить будет из собственного кармана.
От блин, как люди утраиваются, жена модельного вида, баблосы зарабатывает, все по дому на себе тянет, живи и грейся! Сцуко, где мои глазоньки и мозги раньше были...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.