Сють такова, сегодня выполнял тестовое установление новой подсветки арок тахометра и скорости спидометра....но обнаружил что ЖК( жидко-кристалический) мониторчик намного больше чем когда он в сборе.
Значит на основной панели приборной....наклеин пластик 1 мм( ну с цыфрами разными цветами ит.д. короче то что мы выдим ине должны видеть), и в нем вырезано окошко через которое мы видим число пройденых тысяч КМ, но подключив к питанию панел оказалось что там расположен продолжение действующего экрана, в котором в данный момент указан оставщиеся длина в КМ до критического окончания бензина-короче через скоко нана залить топлива чтоб не оплашать...!!!!!!!!вау может это и было на форуме ,НО, я не встречал чтоб это обсуждали! ДАЛЕЕ: при повороте ключа питания(масса), перед зажиганием, прогружаеться экран на котором заметно что там есть время и датчик температуры...!!!я не знал об этом, может эта мутка есть вв более высокой комплектации авео, а то у меня ЛСка,конечно выкладываю фото не лучнего качества, но хоть чтото.....не сказал что я решился вырезать окашко дальше и теперь видно полноценный экранчик...жду Выших обьяснений и коментарий