Автор Тема: За распитие пива в пакете - двойной штраф  (Прочитано 14024 раз)

Оффлайн koloso4ek

• Пользователь
  • Zlaya Belka
Re: За распитие пива в пакете - двойной штраф
« Ответ #200 : 01 Июня 2010, 21:37:14 »
нда. это они пиво  и сп.напитки запретили пить.что б не оборудовать общественные места туалетами. сэкономить решили, еще и заработать на людях...
-"Вы кто?"
-"Добрая фея!"
- "А почему с топором?"  -"Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях" [

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #201 : 02 Июня 2010, 07:54:17 »
НЕ ВИДЕТЬ папаш с бутылочкой пива на детских площадках и в парках (зачастую ещё с сигаретой)...
НЕ ВИДЕТЬ распивающих пиво возле моего подъезда...
НЕ ВИДЕТЬ повсюду бутылки, осколки бутылок...
НЕ ВИДЕТЬ ссущих в подворотнях, перепивших пиво...
и т.д. не говоря уже о крайностях...

имхо,
-ссать будут независимо от выпитого пива... просто будут.
-мусор, осколки бутылки как бросали так и бросают независимо от ЭТОГО закона. -возле моего подъезда иногда сидят вечерами ребята с гитарой... бля лучше бы они пили пиво, этот ор который должен быть по идее песнопением, и не настроенная гитара.. ужоснах
-ну а по поводу видеть... меня раздражает бабка с собачкой, тетка с кошечками, ребята играющие в мяч недалеко от автомобилей, и посиделки с семечками у подъезда... всех запретить законом? меня ЭТИ раздражают не меньше тех что ТЕ тебя

еще раз, мы уходим от темы ударяясь в вопросы этики, воспитания, морали...
Если Вас приучила мама выбрасывать в урну, вы будете выбрасывать в урну, независимо от того сколько пива вы выпили, и в каком месте

что касаемо людей которые якобы отказались от алкоголя и т.п. это ваше ПРАВО а не обязанность каждого. законом не ограничить. сухой закон был у нас и в штатах. и там и там самогоны и бутлегерство.

beer2
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #202 : 02 Июня 2010, 09:23:23 »
Андрюха А что плохого что мы обсуждаем вопросы этики и морали? Запрет на общегосударственном уровне употребления СЛАБОалкогольных напитков (пиво, ром-кола, и всякие там шейки) - это огромный шаг вперед. В парализованном украинском обществе, которое находится в алкогольном коматозе - не срабатывают нормы морали и этики относительно распития спиртных напитков в общественных местах. Именно поэтому возникла необходимость закрепить это законом, так сказать наказывать рублем пивных алкоголиков. Выше здесь очень точно было подмечено об собирательном обрезе человека, который любит выпить пивка у подъезда, на детских площадках и т.д. - таким занимаются граждане, для кого это целый ритуал и наверное единственная радость жизни. Интеллигентные, развитые люди наверняка не распивают спиртное перед заходом домой. И еще, а как женам, детям, родным и близким которые видят своих мужей и отцов  подпитыми и с перегаром? А если попытаться направить свою энергию в другое русло, ну например попытаться изменить что-то в себе, сделать что-то полезное в доме в котором проживаем, отдохнуть без пива в конце концов. Ведь по сути, человек который искрене защищает свое "право" пить пиво везде где хочет - он защищает всего лишь свою алкогольную зависимость. Все ИМХО.
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #203 : 02 Июня 2010, 09:23:38 »
Что плохого в папаше с бутылкой пива? Сформулируй, обоснуй.
У меня ребетенок оч шустрый и в свои год и 8 месяцев не полностью осознает, что дорога опасна, собака без намордника может и укусить, стеклом в писочнице (и не только) можно сильно порезаться и многое, многое другое... сами знаете... Поэтому необходимо соблюдать бдительность за ребенком, а папаша тянущий в одной руке коляску и в другой допивающий вторую бутылочку пивка не обнадеживает... Ели сам не споткнется так на другого наступит, пока чет сообразит.

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
« Ответ #204 : 02 Июня 2010, 09:31:11 »
puff - незнакомый человек с бутылкой пива на улице лично мне вообще не внушает доверия. Непонятно какая это бутылка по счету - ведь многие пьют его как воду, и выглядят при этом отвратительно - красные потные лица, перегар, замедленные и расслабленные движения или наоборот резкие. Особенно если это папаша с ребенком - каким вырастит ребенок в такой семье? Знаю пару семей где родители дают своим малышам пивка - ведь оно ж полезное((((. Жах

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #205 : 02 Июня 2010, 09:47:29 »
YURBAN да, я наблюдал таких родителей на площадке. Сидят мамаши и папаши с пивом, сигаретами, ребенок шастает без присмотра на дорогу, за дом где погреба открыты, под качели, таскает что нипопадя... другие за него и то волнуются больше... А это только встанет заорет на всю площадку недовольно или подойдет да еще и треснет, что из-за него посидеть нормально не могут

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #206 : 02 Июня 2010, 11:02:50 »
согласен с puff!!
Был у меня случай. Проезжал мимо детской площадки, уже темнело. Остановился высадить пассажиров, вижу в зеркале заднего вида как маленькое дитё вышло на дорогу и не спеша идет... Я выскакиваю из машины, хватаю ребенка (девочка, годика два) за руку и увожу с дороги. Хорошо рядом машин не было!! Начинаю искать глазами встревоженную маму, или папу... Хрен, никому ребенок не нужен! Иду с девочкой на детскую площадку, там куча деток играется... прохожу качели, горку, подхожу к компании, сидящей на лавочках. Парни, девушки... Бутылки с пивом возле лавочек на земле.. Спрашиваю - "чиё дитё"? Молодая мамаша с сигаретой в зубах - "мой ребёнок, а шо?" Спрашиваю - "Он тебе нужен"? Недоумение в глазах, смотрю, парни рядом насторожились... Я, еле сдерживая злость: "если нужен, выбрось сигарету и СЛЕДИ ЗА ДОЧЕРЬЮ, РЯДОМ ДОРОГА!! А ТО ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО!!" Мой ответ был не только мамаше, но и всему окружению... Смотрю, потупили глаза, парни отвернулись. А жаль. Хоть бы один возмутился и попытался выпендриться, у меня тогда бы был повод более серьезного убеждения.....  zopa

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
« Ответ #207 : 02 Июня 2010, 11:47:50 »
Wedun зачесались кулаки? Как я тебя понимаю... Жаль конечно, что никто не возмутился, история имела бы продолжение....

mats

• Гость
.
« Ответ #208 : 02 Июня 2010, 11:57:16 »
Все такие крутЭлЫки,аж страшно подходить...пойду покурю на нычке,пока никто не видит..

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #209 : 02 Июня 2010, 11:57:33 »
В парализованном украинском обществе, которое находится в алкогольном коматозе - не срабатывают нормы морали и этики

ой-ёй-ёй... ты не перегнул?
что читаем?

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #210 : 02 Июня 2010, 12:01:16 »
дайте и мне почитать.. раз пиво нельзя ;)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #211 : 02 Июня 2010, 12:01:50 »
А жаль. Хоть бы один возмутился и попытался выпендриться, у меня тогда бы был повод более серьезного убеждения.....  zopa
Ну если бы мамаша подошла и токнула тебя с психу, избил бы ёё или шо ???

mats +1  гыгы, но не курю... чайку попью...

mats

• Гость
.
« Ответ #212 : 02 Июня 2010, 12:04:42 »
Андрюха! Ты там полегче с чайком..а то не разберут,не дай Бог что ты пьешь..замес будет.. :D

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
« Ответ #213 : 02 Июня 2010, 12:11:38 »
Андрюха не перегнул - хорошо конечно жить в мегаполисе с комфортом, мне приходилось пожить в разных местах нашей родины и областных центрах и в районных. Есть села, где в домах нет крыш, костер разводят внутри, в этих домах проживают мамашки с детками, и разными приблудами. Пьют ПИВКО и водочку за деньги, которые выделяет государство на деток. И родителям деток абсолютно наплевать на всех и на все. Население этой страны сокращается семимильными шагами - во многом благодаря алкоголю. Если проанализировать причины смертности - большинство связаны с болезнями, которые вызывает потребление алкоголя - читай пивка.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #214 : 02 Июня 2010, 12:30:15 »
Андрюха не перегнул - хорошо конечно жить в мегаполисе с комфортом, мне приходилось пожить в разных местах нашей родины и областных центрах и в районных.

я тебя может удивлю, но я как раз не в мегаполисе...

Население этой страны сокращается семимильными шагами - во многом благодаря алкоголю. Если проанализировать причины смертности - большинство связаны с болезнями, которые вызывает потребление алкоголя - читай пивка.

ну ты просто кладезь статистики гыгы
что значит "если проанализировать то..." ты анализировал, есть данные статуправления, или еще какие отчеты...

повышенная смертность от пива ??? жесть

ну советую тебе перечитать статданные по причинам смертности, думаю будешь удивлен. даже не сигареты... ну а косвенно можно что угодно валить на алкоголь

beer2
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 12:38:02 от Андрюха »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #215 : 02 Июня 2010, 12:39:26 »
mats я в серверной закроюсь, там никого нет, и тихонечько попью....

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
« Ответ #216 : 02 Июня 2010, 12:41:47 »
Андрюха я анализировал, просмотрел данные судебно-медецинских исследований за 2 года в отдельно взятом регионе. Нет повода для смеха...

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #217 : 02 Июня 2010, 12:46:17 »
Андрюха вот статейка для примера http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=48316 а так погуглить можно еще кучу разной инфы найти... Кстати в статье есть предложение: Кстати, как показывает мировая практика, ограничение употребления спиртного на работе, в общественных местах, на дискотеках и других молодежных тусовках, наряду с запретом рекламы — наиболее действенные методы борьбы с алкоголизмом.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #218 : 02 Июня 2010, 12:55:32 »
puff ну из твоей статейки...
Каждый год от алкоголя умирает свыше 40 тысяч украинцев.
Мы пьем по 12 литров алкоголя в год.

я не пью столько это точно. я и пиво то не часто пью, водку 2 раза в году по три стопки. джин-тоники, шампанское и прочую лабуду вообще в игноре. вино за год ну может пол-литра.

ну давай я например напишу, "как показывают социологические исследования сделанные рядом соцконтор пиво никоем образом не влияет на... "
размещу это где нить в инете, дам ссылки...

как у Задорнова... скажи человеку что на неме триллионы звёзд - верит, а написано "Окрашено" подойдет, проверит... гыгы

я не говорю что алкоголь добро. но ТАКИМ законом, ты не ограничишь потребление... и никакой это не первый шаг. это сбивательство бабла с пивных компаний... ну и с людей  - патрульно-постовыми...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #219 : 02 Июня 2010, 12:57:14 »
Андрюха я анализировал, просмотрел данные судебно-медецинских исследований

никто не смеется, но суд-медицина и данные о смертности - весомо разные вещи... преступность на почве алкоголя - это нечто другое

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #220 : 02 Июня 2010, 13:05:30 »
Пьют ПИВКО и водочку за деньги, которые выделяет государство на деток.
Кстати, за несколько последних месяцев денюжек нет. skaut Так что, наверное таким образром тоже с алкоголизмом борятся. Следующим шагом будет снижение зарплат, чтоб на алкоголь не тратились.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 13:09:37 от m@x »

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
« Ответ #221 : 02 Июня 2010, 13:16:27 »
Андрюха если бы я написал судебно-медицинские экспертизы - тогда это касалось бы насильственных смертей, судебно-медицинские исследования проводятся в тех случаях, когда смерть сама по себе ненасильственная но все же непонятна причина - жил себе человек, вроде не болел, а вот че-то умер. Вот чтобы установить причину смерти - направляют на исследования.
И еще, если ты не выпьешь 12 л., то твой сосед  выпьет 24 л.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #222 : 02 Июня 2010, 13:19:50 »
Мы пьем по 12 литров алкоголя в год.
я не пью столько это точно.
пересчитал гыгы.. пива столько пью, а может даже больше... как доказать что я не алкоголик? гыгы

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
« Ответ #223 : 02 Июня 2010, 13:28:50 »
http://www.viche.info/journal/1965
Тоже о том, что основная причина смерти - алкоголь.

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.