SerebanО да! При чем рисовали они єту разметку в 2 єтапа: в первій день просто разметочка на закругление (при чем прерівистая, что в общем-то спокаивало). А во второй- стрелки пририсовали!!!! И теперь ну просто зашибись! Из среднего ряда я могу двигаться прямо. Но! Потом как-то надо перепрыгнуть вправо
)))) Я в среду ехала и офигела!!!
Ох, жаль, не стояли там гайцы
))) Я б им высказала
))
А в прошлом году было на том же перекрестке по-ругому "смешно": до шевченко висит знак (висит, висел и, похоже, будет висеть) левый ряд - налево, средний прямо, правый- направо. И вдруг в какой-то из дней появляется свеженамалеванная разметка: ДВА ряда, правый- прямо и направо, левый- прямо и налево
Я как ехала посередине, так и докатилась до перекрестка. толкьо потмо думать стала, что ж делать
)))) так вот, ребята, я обращалась даже на горячую линию ГАИ! С просьбой рвзъяснить, как же проезжать теперь перекресток. Мне атм сказали, что запишут вопрос, что нужно парвилами руководствоваться, а насчет разметки они посмотрят и примут меры
))) Вот через год приняли... там снова 3 ряда... теперь веселуха началась за перекрестком
)))))) Причем, серебан, там же по-преженему знак движение по полосам! И на нем ТОЛЬКО налево, направо или прямо. Т.е. чтобю не нарушить проезд этого знака - надо прямо становится в средний ряд. А потом ты прав- надо както-то перелетать в парвый
))) Хотя на перекрестке это запрещено
))