Автор Тема: Шумоизоляция салона и дверей . Фото и обсуждения  (Прочитано 165971 раз)

Оффлайн Дёнский

• Старожил
  • Seat Leon 1.6 full Grey
народ купил стп и какую то хрень типа паролона клеющегося,и как я понял надо одним листом снаружи(ну 2 слой который!) короче у меня не получилось!сильно плохо??? если процентов 10 не покрыто стп????получилось 3 больших куска на двери которые дырки закрывают!есть ли смысл 10% доклейки кусками????

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
  • шумоизоляция автомобилей
Если материал есть под рукой - клей, если нет - то собирай двери в обратном порядке! От 10% мало что зависит!
зы: а лучше напиши подробней, что и куда ты клеил, а еще лучше - фото! Тогда тебе все подробно объяснят!  beer2
И че нас носит по белу свету?

Оффлайн Дёнский

• Старожил
HACCORD фото не могу сейчас! ну три больших куска которые закрывают самые большие три дырки!!и между ними метал без стп ширина 5_7 см.вот

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
Дёнский
я же тебе говорю: если уже все собрал - то оставляй так, если хочешь сделать все в идеале - то купи и доклей(хотя мне предыдущее авто ребята обесшумливали, так они просто "дырки" позаклеивали, а между ними - ничего)!

Оффлайн Дёнский

• Старожил
HACCORD и как было???

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
Дёнский
я не заметил отличия между той работой и этой, к-рую сам проделал(полностью обклеил) да еще и карту дверей обклеил...

Оффлайн fighter1

• Постоялец
Подскажите пожалуйста, посоветуйте !!! Где и кто в КИЕВЕ делает КАЧЕСТВЕННО полную обесшумку салона ?!?!?!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Дёнский
Цитировать (выделенное)
сильно плохо??? если процентов 10 не покрыто стп?
зайди на сайт STP, почитай инструкцию по поклейке - реккомендуют, по-моему , до 70 O/o укрытия... Дырки на внутренней стороне двери заклеивают для динамика двери, чтобы сделать закрытый обьем.

Оффлайн Koshka

• Новичок
fighter1
S.T.A.L.K.E.R. (МЕЧЕНЫЙ) 8)

Оффлайн fighter1

• Постоялец
Koshka Ты рекомендуеш по собственному опыту ?

Оффлайн Koshka

• Новичок
fighter1
я бы рада по своему, но у меня (лично) машины нет. в любом случае, если сначала хочешь проверить качество, поездий с ним на его машинке. У него стоит его же бесшумка tyc
ты попробуй, за это ж денег не берут :D

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
Re: Шумоизоляция салона и дверей . Фото и обсуk
« Ответ #661 : 11 Октября 2009, 09:55:36 »
fighter1 fetus
http://fetus.kiev.ua/
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 16:31:33 от Glass »

Оффлайн Дёнский

• Старожил
гуру!!!!! короче поклеял передние двери стп 2мм ии водительская дверь плохо начала закрываться!на дверь пошло чуть больше 1,5 листа, чё теперь отдирать обратно???

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
fighter1 Почитай здесь http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=92084.0  tyc
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Дёнский

• Старожил
Xwomen там ответа нет на мой вопрос! толщина материала нормальная? и из за чего плохо закрывается двери!?? где что надо подтянуть?

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
Дёнский На твой вопрос смогут ответить Макс Сталкер и Xman в эти выходные. Завтра мы будем в Киеве, позвони Сталкеру, уточни место встречи и они посмотрят на то что ты там натворил. Если будет возможность, то исправят и объяснят что нужно или не нужно ещё сделать. :) beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Дёнский

• Старожил
Xwomen во уже вижу ответ!!!!!!! тут точго без пива не обойтись!!))) спасибки

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
гуру!!!!! короче поклеял передние двери стп 2мм ии водительская дверь плохо начала закрываться!на дверь пошло чуть больше 1,5 листа, чё теперь отдирать обратно???
зачем отдирать?
просто дверь немножечко просела и нужно всего лишь подрегулировать петлю замка двери

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
Пожалуста напишите запорожцы кто делал шумоизоляцию салона где делал и почем?
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн GORRO

• Новичок
Доброе время суток!
Решыл заделать шумку в свою Авешку и после прочтённих 27 страниц появились вопроси!!!
После разборки и обезжыревания двери я режу М2 прокатываю валиком и запихиваю через отверстия в двери! М2 самоклеющийся??? или нужен какойто клей???
После обклейки М2 я беру М1 и заклееваю всю внутреннюю часть двери или только отверстия в двери???
А bit 5 клею на саму пластиковую карту из нутри! её греть надо и самоклеющаяся ли она???
Что я собрался делать не так.
Огромное спасибо!!!

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
После разборки и обезжыревания двери я режу М2 прокатываю валиком и запихиваю через отверстия в двери! М2 самоклеющийся??? или нужен какойто клей???
а зачем прокатывать валиком, а потом запихивать через отверстие  dntknw вначале режешь М2, всовываешь в отверстия, прижимаешь и прокатываешь валиком. М2 - самоклеющийся, прилипает хорошо.
После обклейки М2 я беру М1 и заклееваю всю внутреннюю часть двери или только отверстия в двери???
можешь внутренню часть проклеить и М1, но только если перестараешься - то дверь просядет  ;)
Цитировать (выделенное)
А bit 5 клею на саму пластиковую карту из нутри! её греть надо и самоклеющаяся ли она???
что такое bit 5 - не знаю, но если это шумоизоляция - то она тоже самоклеющаяся и надо клеить на карты дверей  ;)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Цитировать (выделенное)
а зачем прокатывать валиком, а потом запихивать через отверстие
   - если материал при транспортировке/хранении сгибался, то элементы перед проклейкой на ровную поверхность надо прокатать. На рельефную поверхность - сначало прокатать по поверхности вырезанную деталь с бумагой, а потом уже клеить...
Цитировать (выделенное)
можешь внутренню часть проклеить и М1
- если надо чтобы и динамики еще начали играть, то дырки на внутренней части клеить по-любе. Полностью внутреннюю часть двери клеить вибро не обязательно.
Цитировать (выделенное)
что такое bit 5
- наверно, битопласт...
Имхо

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
   - если материал при транспортировке/хранении сгибался, то элементы перед проклейкой на ровную поверхность надо прокатать. На рельефную поверхность - сначало прокатать по поверхности вырезанную деталь с бумагой, а потом уже клеить...
этож как его  скрутить надо  dntknw всё равно пока засунешь в эти дырки он согнется много раз ;) ИМХО - бред

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Цитировать (выделенное)
этож как его  скрутить надо
  - ну Вибропласт M2 -
Цитировать (выделенное)
гибкий и эластичный вибропоглощающий материал
. И при + погоде очень легко деформируется. Скручивать не надо...

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
Народ сколько материала нужно на багажник и какой?
:ua:

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.