Вот и у меня руки дошли до шумовки... Решил сначала зашумовать передние двери. За сегодня успел сделать только водительскую дверь... Процесс это долгий и кропотливый. Особенно если делаешь это впервые.
Скажу честно - разочарован...
Ожидал большего. Многие тут рассказывают, что мол двери прямо не узнать, что начинают закрываться как дверца холодильника и т.д. Ничего подобного! Как закрывались, так и закрываются. Разве что звук чуть-чуть стал более глухим. Я как приехал домой - позвал жену. Мол, выйди, послушай... угадай какую дверь зашумовал...
Так вот, она долго дверьми "гупала" (слух у нее есть, в детстве играла на пианино)... В конце неуверенно, но все-таки указала на нужную дверь. Ну думаю, надо еще кого-то спросить... Не зря же время потратил?
Вызвонил
ZANOZA. Встретились.... Тоже дверьми "погупал"... В конце выдал: "Ты что-то неправильно сделал. Они должны закрываться как дверцы в холодильнике."
А я ему: "Как это неправильно? 2,5 листа вибры и 1м сплэна!..." Вот такие вот дела....
Единственно что изменилось, так это звук! Тут он меня порадовал! Раньше громко музыку не послушаешь - дверь ходуном ходила. А теперь все ГУД! И "низы" появились.
Для тех кто будет клеить сам и в первый раз (как я
): 1. Не пытайтесь внутри двери клеить вибру большими листами - это очень сложно. Так как клеющая поверхность постоянно к чему-то приклеивается, фольга сминается, руки не везде достают.... 2. Если испортили кусок вибры - не комкайте его! Аккуратно расправьте, можете постараться прилепить обратно защитную бумагу. Поверьте, его можно использовать еще! 3. Приготовьтесь к тому, что руки Вы поцарапаете и вымажете. Поэтому запаситесь растворителем и лейкопластырем. Как по мне, то в перчатках работать неудобно.
Удачи!