Автор Тема: Шумоизоляция салона и дверей . Фото и обсуждения  (Прочитано 165980 раз)

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
fan tik Здравстуйте! Если я не ошиаюсь, то это стандартная шумоизоляция Жигулей??????????? Если можно, то напишите стоит ли ей оббесшумливать Авео???

В принципе на двери авео существуют готовые, уже вырезанные по лекалам наборы шумо и вибро.
Качественный ксенон, светодиоды, сигнализации Pandora в г.Хмельницкий. Цены для своих, до

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
В принципе на двери авео существуют готовые, уже вырезанные по лекалам наборы шумо и вибро.

И сколько она стоит???
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн Vovannn

• Новичок
Shaman2  Я в автомагазине нашел шумоизоляцию, лист 2х3м, такая как у Жигулей, стоит 45 грн.  Можно ли ей обесшумить днище салона??? А вот чем  обесшумить двери,кришу, то я не знаю??? Ведь я студент..........

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
И сколько она стоит???

например двери 530грн, это вибра 2.3мм и шумка 4мм
Качественный ксенон, светодиоды, сигнализации Pandora в г.Хмельницкий. Цены для своих, до

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Shaman2  Я в автомагазине нашел шумоизоляцию, лист 2х3м, такая как у Жигулей, стоит 45 грн.  Можно ли ей обесшумить днище салона??? А вот чем  обесшумить двери,кришу, то я не знаю??? Ведь я студент..........

надо виброизоляцию делать в первую очередь, а затем уже шумку

Оффлайн Vovannn

• Новичок
Shaman2  У меня в городе с материалами проблема.....  Посоветуйте, какие материалы подойдут для вибро изоляцию ? Можно ли найти аналог етим материалам  в строй магазине? Зарание блогодарен!!!!

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Shaman2  У меня в городе с материалами проблема.....  Посоветуйте, какие материалы подойдут для вибро изоляцию ? Можно ли найти аналог етим материалам  в строй магазине? Зарание блогодарен!!!!

А ты город укажи. Если вариант с шумоматериалами еще можно подобрать в строймагазине, то виброизоляцию ты в магазине не подберешь.
Пиши в личку город, скину тебе пару вариантов.

Оффлайн Vovannn

• Новичок
Shaman2 Житомыр.

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
Shaman2Можно и мне в личку пару вариантов.

И може кто из Житомирских знает где у нас мона сделать такое.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
это за 4 двери???

Оффлайн Shaman2

• Пользователь

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Заделал на выходных себе шумо и виброизоляцию дверей. Делал сам. Продавец предлагал купить ешо сплен кажется называется и поклеить его на карту двери из нутри. На пластик. Посоветуйте плиииз стоит етот сплен своих денег (90 грн/лист) или нет. Пока что обклеил стыки карт с металом антискрипом и все.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
насколько я знаю, на карту изнутри клеится именно шумка, а на саму дверь вибро!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Цитировать (выделенное)
сплен кажется называется и поклеить его на карту двери из нутри
и
Цитировать (выделенное)
на карту изнутри клеится именно шумка
= одно и тоже :) т.е. сплен - это шумка.

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Заделал на выходных себе шумо и виброизоляцию дверей. Делал сам. Продавец предлагал купить ешо сплен кажется называется и поклеить его на карту двери из нутри. На пластик. Посоветуйте плиииз стоит етот сплен своих денег (90 грн/лист) или нет. Пока что обклеил стыки карт с металом антискрипом и все.

есть вообще-то материал подешевле, но это в личку.

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
Где можно купить такие наборы ?  Хочу обесшумить, хочу сам, но вырезать у меня явно не получится...

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Где можно купить такие наборы ?  Хочу обесшумить, хочу сам, но вырезать у меня явно не получится...

звони  8-067-9990550, решим.

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
На выходных занимался обезшумкой междверных стоек. Нашел место обитание сверчков.
Скрипит ползунок ремня безопасности. На фотке серая пласмаска.

Металический штырь (обозначен красным) при движении болтается в отверстиях (обозначены зеленым)

Может ктото избавился от ентого барабашки? Ваши предложения?
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн SherXan

• Член клуба
777Joker777 наклеил кусочки изолона когда обесшумливал

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
SherXan На штырь или в отверстия? Я пробовал всякие штуки, типо антискрип, изолента и т.д. клеить на штырь. Но он тогда в отверстие не помещается. Пока что обильно смазал. Но етого на долго не хватит

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
У МЕНЯ ТА ЖЕ ФИГНЯ.... КА ИЗБАВЛЯТСЯ?

Оффлайн Jurij_AVEO2

• Неизвестный герой
Хто знає як розібрати панель? Скільки шукаю фото не можу знайти! dntknw

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
Зафиксировав ремень в одном положении \верхнем\ залепил весь узел виброй м1 и шумкой. Скрип пропал.Правда ремень не ходит верх вниз.Но это не мешает его пользованием.

Оффлайн amid73

• Пользователь
  • тише едешь - дальше будешь
Всем привет. Вас тут почитать так тут некоторые делают из машины покруче обешумку чем в студии  звукозаПиси, обалдеть. ugaga ugaga ugaga
Себе сам обклеил двери вибро тыльную сторону, а карту изолоном. Результам отличный,вибро отяжелило дверь -стали закрываться тише.Изолон таже самая шумка плюс держит температуру в салоне  vcool vcool.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2009, 20:16:39 от amid73 »
ник amid73 зарегистрирован за мной.http://nick-name.ru/sertificates/593411/

Измаил

• Гость
Делал пару недель назад себе Виброизоляцию.Случайно заехал на успех, взял 10 листов Викара 1,5 мм. Обошлось в 720 грн.Приехал домой, начал с водительской двери. Из инвентаря-рулетка, ножницы для резки жести, старый еле вращающийся валик для покраски(нашел в пакете с мусором).Сразу понял что в перчатках работать хоть и безопаснее, но не удобно.Пришлось все делать голыми руками, что и привело к порезам и царапинам, но сделал все качественно, для себя все-таки.10 листов впритык хватило на 4 двери.Приятно радует ухо глухой звук если постучать по двери, обклееной виброй.По времени заняло 1,5 дня.Теперь в планах днище, крыша и багажник.Народ, кто подскажет сколько еще на все это дело взять.Сегодня зашел к спецам,, сказали все вместе с работой стоит 500-550 у.е.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.