Автор Тема: Шумоизоляция салона и дверей . Фото и обсуждения  (Прочитано 165979 раз)

Оффлайн fan tik

• Пользователь
  • пых пых
alexxx81
ложил на весь пол!!
пришлось немного повозится под педалями!!

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
а от такой обезшумки дверь гнить не начнёт???
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
loringer
Кроме того, что это дополнительный барьер для звука извне, это еще делает замкнутый объем для динамиков, для которых дверь является корпусом. И предотвращает аккустическое короткое замыкание, которое мешает воспроизведению нижних частот. А также убирает кашу с средних частот, появляющуюся при складывании сигнала, излучаемого динамиком вперед, и сигнала, излучаемого динамиком внутрь двери и отраженного от внешней части.
Вот он, умно сказанный ответ
Мы русские не обманываем друг друга...

loringer

• Гость
Вот он, умно сказанный ответ

этот умный ответ можно отнести отчасти к мероприятиям подготовки дверей под улучшение аккустик в комплексе с шумкой. и то, замерить разницу до и после сложно, а доверяют только ушам.
но такое делается не всем и не всегда. чаще делается просто шумоизоляция без установки новых динамиков или достижения цели повышения качества музыки. так вот в этом случае, внутреннюю часть двери делать виброй не нужно. и это не мои слова. мне, как инсталлятору, чем больше впихнуть материала, тем больше доход.

Оффлайн MaxBet

• Старожил
loringer
Ты хочешь сказать, что достаточно слоя виброизоляции на внутреннюю часть двери (на филенку), а на дверь (под карту) только шумоизоляцию.
Я скоро буду всем этим заниматься на своей машинке и собираю информацию. Динамики остаются родные. Сделаю проставки из фанеры, поменяю провода, подключу усилитель... А вот по вопросу шумоизоляции очень много мнений...
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

loringer

• Гость
loringer
Ты хочешь сказать, что достаточно слоя виброизоляции на внутреннюю часть двери (на филенку), а на дверь (под карту) только шумоизоляцию.
Я скоро буду всем этим заниматься на своей машинке и собираю информацию. Динамики остаются родные. Сделаю проставки из фанеры, поменяю провода, подключу усилитель... А вот по вопросу шумоизоляции очень много мнений...

не совсем так. на внеш-вибру, на внутр - шумку, на саму карту двери антискрип по контуру и на прилагаемые выступы.

Оффлайн MaxBet

• Старожил
loringer
Спасибо  beer2
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
.....но такое делается не всем и не всегда. ...
Цитировать (выделенное)
не совсем так. на внеш-вибру, на внутр - шумку, на саму карту двери антискрип по контуру и на прилагаемые выступы.
Это не звукоизоляция, а издевательство
Нужно дать жосткость и по внутренней части двери, музыка уже второй вопрос

loringer

• Гость
Это не звукоизоляция, а издевательство
Нужно дать жосткость и по внутренней части двери, музыка уже второй вопрос

извините, коллега, но позвольте с вами не согласиться. выбирая "стандартный" или "эксклюзивный" вариант работ, я руководствуюсь рекомендациям производителя sTp, их материалом работаю и им доверяю.
вы же основываетесь на собственном мнении, что чем больше плоскостей закрыть и перекрыть вибропластом, тем будет лучше. я вам уже как-то говорил, что вы ошибаетесь на этот счет, ну да ладно :)
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 17:01:14 от loringer »

Оффлайн SeL

• Новичок
ScorpionYurka
Юра, спасибо тебе за проделанную работу, всё чётко и качественно!!!
Вот и у меня теперь прокачанный Тушкан. Делал шумоизоляцию дверей, попутно подсветку сделал. На фотках кажется, что ярко светят, но вживую просто-супер!!! good
http://avtozvukservice.io.ua/album239178
С уважением, Сергей
-----------------------
icq-291040378

Оффлайн прапор

• Пользователь
  • нам ненадо карате-лучше маленький ТТ
SeL  Прикольно с подсветкой получилось,тоже себе такую сделаю 8).А к чему ты светодиоды подключил repa?
babene!!!

Оффлайн SeL

• Новичок
прапор
подключил к фишке которая идет на кнопку стеклоподьемника (она с подсветкой, включается при вкл габаритов)
С уважением, Сергей
-----------------------
icq-291040378

Оффлайн прапор

• Пользователь
  • нам ненадо карате-лучше маленький ТТ
babene!!!

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
ScorpionYurka
Юра, спасибо тебе за проделанную работу, всё чётко и качественно!!!
Вот и у меня теперь прокачанный Тушкан. Делал шумоизоляцию дверей, попутно подсветку сделал. На фотках кажется, что ярко светят, но вживую просто-супер!!! good
http://avtozvukservice.io.ua/album239178
Есть пару вопросов
1. Чего не прокатывали вибропласт, а просто приложили и всё?
2. подсветка тоже хорошая штука, у меня стоит тоже. Правда сильно яркая. В дороге нагрузит сильно мозг. Я сначала тушил свет резисторами, а потом нашёл матовые квадратные светодиоды и тогда только получил тот результат, который хотел.
И подсветка есть и не мешает, вообще

Оффлайн SyBeR

• Новичок
  • Aveo T-250 1.5 LS (БЕЗ ГБО)
Подскажите пож. после покупки машинку обработали текстилом. Вот надумал обесшумить, начал интересоватся, как поклеить вибру на обработанные  части кузова. Тут, мнения и расходяца. Одни советуют смывать текстил, другие говорят что вибра на текстил отлично ложится. Как поступить, чтобы ни выкинуть напрасно деньги, и добится положительного результата?  dntknw Может кто сталкивался с такой проблемой?
Любой заслуживающий внимания жизненный опыт приобретается себе в убыток !!!

loringer

• Гость
а что ты гадаешь ? если вибра приклеется, то значит плохо от этого двери не будет. если она не будет клеется, в чем я больше уверен, то придется снимать антикор.

Оффлайн SeL

• Новичок
mvi-67
насчет прокатки роликом не уверен, но по-моему прокатано.(на фотке видно следы от ролика )
С уважением, Сергей
-----------------------
icq-291040378

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
SeL
ребята вы меня удивляете, у меня в хозяйстве три металичетских валика вообщето.....
 а диоды на фото очень ярко светят, вреальности нааамного тускнее и совсем не мешают, как достаточно для того чтобы найти ручку в темноте

Оффлайн SeL

• Новичок
ScorpionYurka
Юра, все в порядке, я ж говорю, что видно следы от валика, даже специально фотку вставил.
А подсветка-бомба! если-бы диод над ручкой был - то было-бы ярко, а так в самый раз!  bravo
С уважением, Сергей
-----------------------
icq-291040378

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
SeL
ребята вы меня удивляете, у меня в хозяйстве три металичетских валика вообщето.....
 а диоды на фото очень ярко светят, вреальности нааамного тускнее и совсем не мешают, как достаточно для того чтобы найти ручку в темноте
Я что говорю что плохо? Хорошая работа, светодиод оригинально выведен снизу, у меня c верху.
Я не увидел всех фоток, доктор вэб закрыл, теперь с другого увидел, что прокатано.
У себя хотел сфоткать ночью, одни пятна получились.
И себе ставил в ручки матовые светодиоды, они более приятные для глаз, т.к. обычные тушили-тушили всё равно мешали в дальней дороге

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/

И себе ставил в ручки матовые светодиоды, они более приятные для глаз, т.к. обычные тушили-тушили всё равно мешали в дальней дороге

Сергей видать такие диоды нашел, что они светять как надо,

Оффлайн SeL

• Новичок
вообще не искал и не выбирал диоды -купил на базаре первые попавшиеся
С уважением, Сергей
-----------------------
icq-291040378

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
Как только купил машину поставил себе новую акустику в двери.Дребежжание было страшное.По совету мастеров обесшумил передние двери  На филёнку прокатал М2а сверху спленом. По советьу тех же мастеров на внутренюю часть двери проклеил толь шумку. Итог дребежжание как было так и осталось. Вспоминая хорошими словами хороших мастеров.Разобрал дверь, содрал сплен,на внутренюю сторону двери также наклеил вибро М1 на всю поверхность включая дырки.а сверху спленом 8. Собрал двери дребежжания как и небыло. Однозначно виброй обклеивать внутреннюю сторону неообходимо

Оффлайн Vovannn

• Новичок
tryutyyt

Оффлайн Vovannn

• Новичок
fan tik Здравстуйте! Если я не ошиаюсь, то это стандартная шумоизоляция Жигулей??????????? Если можно, то напишите стоит ли ей оббесшумливать Авео???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.