morand1, Светодиод держится на своих, подогнутых на 90градусов ножках, на которых предварительно одета термоусадочная трубка и которые зажаты между белим корпусом приборки и платой.
SVS, Может у кого есть нормальная фотка разобранной панели сзади (где эти разъемы), а то че-то не могу найти ничего подходящего. А сделать что бы тухло проще простого, просто "+" надо припаять не там где я указал, а вывести с панели и подключить на подрулевой переключатель. Но мне так больше нравиться.
Сегодня на работе один парень подсказал интересную штуку, что можно сделать так что бы индикатор дальнего света при включении ближнего горел зеленым, а при переключении на дальний менял свой цвет на синий. Делается это с помощю светодиода у которого три ножки (соответственно может гореть двумья цветами) .
hardlock, Че-то я не понял как это "плюс через нить лампочки поступает на вход приборки" какой лампочки? ближнего света? Я так понимаю что "+" на панели подключен паралельно с лампочкой ближнего света, а никак не последовательно. Или я тебя просто не понял.