Автор Тема: Задние аммортизаторы.Проблемы и решения.  (Прочитано 137907 раз)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Re: Задние аммортизаторы.Проблемы и решения.
« Ответ #550 : 29 Апреля 2013, 16:07:42 »
приехали мои Монро, осталось только дождаться вдохновения установить.

Добавлено: 14 Апреля 2013, 15:16:16
Мужики, даже сам Патриот писал что он не видел живых стоковых амиков с пробегом более чем 40 тыс.   beer2

Жека пишу тебе как от первого лица, на своих задних прошел 68тыков, нет ни одного потека! Поменял по причине проржавели штоки и был прострел с левой стороны,временно с hardlock, устранили траблу, как и писал выше Юрец, поставили шайбы, за что ему огромное спасибо! Но потом поменял все гамузом!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #551 : 29 Апреля 2013, 17:46:12 »
Вовчик, да я же не спорю, просто констатирую факт, лично у меня запотели на 19 тыках, поставил каябу-прошел 50-60 тыков, поставил монро. За 80 тысяч третий комплект. хотя каябу поменял по глупости, можно было еще ездить, но на монро мне более всего приятней ездить, может потому что газ-мяс  dntknw

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #552 : 29 Апреля 2013, 17:47:53 »
Жендос,  та хз как оно, я поставил оригинал GM газ мяс назад, мне нравится! Спереди каяба газ мяс!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #553 : 30 Апреля 2013, 12:50:39 »
Кстати, при "ревизии" оказалось, что шток уже имеет не ступеньку в месте прилегания шайбы, а из-за коррозии получился конус. Обточили шток ручной бормашинкой с алмазным кругом. Ну т.е. сделали опять ступеньку, тока на пару мм ниже. Отъёздил без проблем.
Спасибо буду иметь ввиду.

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #554 : 30 Апреля 2013, 15:56:18 »
Добрый день,
Хотел спросить на счет амиков MONROE (http://autoformula.dp.ua/p13156592-amortizator-zadn-monroe.html) Вчера забрал, на СТО сказали, что очень длинные штоки и на авео они не станут. Может кто-то ставил и как выходили из ситуации?

Заранее благодарен.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #555 : 30 Апреля 2013, 17:44:00 »
Добрый день,
Хотел спросить на счет амиков MONROE (http://autoformula.dp.ua/p13156592-amortizator-zadn-monroe.html) Вчера забрал, на СТО сказали, что очень длинные штоки и на авео они не станут. Может кто-то ставил и как выходили из ситуации?

Заранее благодарен.
работников СТО уволить  :D все там становится без проблем, шток такой какой и должен быть, ставь и никого не слушай.

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #556 : 30 Апреля 2013, 19:07:12 »
Жендос, Можно по подробнее. И что делать с резинками, что идут в комплекте? Он реально дли нее и может бить по кузову.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #557 : 30 Апреля 2013, 20:02:04 »
g_alex, я устанавливал вот так как описано
Со старой опоры выковыривается резинка, новыми резинками, которые идут в комплекте с амортизаторами, при помощи шайб зажимается опора с двух сторон. Получается все четенько и красивенько.

Добавлено: 30 Апреля 2013, 20:06:46
Он реально дли нее и может бить по кузову.
с чего вы это взяли что длинее ? при смене старого, просто можно сравнить длину, я мерял то они по длинне с вытянутым штоком одинаковы.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 20:06:46 от Жендос »

Оффлайн Cat 75

• Неизвестный герой
  • Я ненавижу УКРАВТОДЫР!!!
Пробег 29000, застучало с задней правой стороны. Реальный стук по кузову, думал пробил стакан?! Разобрал всё целое?! Поставил шайбу с ТАЗовской классики, стук пропал?!!! Рулю 500 км стука НЕТ?!!! Вопрос знатокам: Когда собирал обратно амик, нужно было мазать фиксатором резьбы или как? Да кстати, Христос Воскрес!!!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 20:58:44 от Cat 75 »

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
нужно было мазать фиксатором резьбы или как?
нет.

Воистину воскрес.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
если на амике плохо закручена гайка, тоисть закручена но не с большим усилием, что может случится, или может какие то звуки посторонние будут ?

Оффлайн ~VoV4iK~

• Пользователь
  • ----CCCP----
ребя прочитал тему так и неувидел(или пропустил) левая сторона (зад)просела на 1.3 см (ставал на ровном)так как с омариками опридилился(МОНДО)то с ПРУЖИНАМИ не как, какие ставить (номера у когото есть) смотрю  на экзисте Profit самые дешёвые (что за рыба) ОТКЛИКАЙТЕСЬ кто что ставил

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
~VoV4iK~
А зачем тебе? У тебя же авто "другое"  :D
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн ~VoV4iK~

• Пользователь
  • ----CCCP----
GSM, ух ты какой глазастый (под моим аватарам прочитал)лично для тебя пишу у меня авео 2006 г,в, 1,5 т-250 (ты и в этом предложении  ошибки поищи)

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
~VoV4iK~, шоб таких вопросов не возникало заполните профиль. Или лень?

Оффлайн ~VoV4iK~

• Пользователь
  • ----CCCP----
hardlock, ща зделаем

Добавлено: 30 Мая 2013, 11:58:37
и снова повтарюсь ребя прочитал тему так и неувидел(или пропустил) левая сторона (зад)просела на 1.3 см (ставал на ровном)так как с омариками опридилился(МОНДО)то с ПРУЖИНАМИ не как, какие ставить (номера у когото есть) смотрю  на экзисте Profit самые дешёвые (что за рыба) ОТКЛИКАЙТЕСЬ кто что ставил
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 11:58:37 от ~VoV4iK~ »

Оффлайн Жендос

• Член клуба
устал бороться с гупанием сзади именно с правой стороны, амики другие поставил, сайленты проверил, защиту арок по поджимал, крипление спинки проверил, запаску еще сильнее поджал, всеравно собака гупает именно правая сторона.Порежу на метал ее  >:(

Оффлайн ~VoV4iK~

• Пользователь
  • ----CCCP----
« Ответ #567 : 01 Июня 2013, 07:43:01 »
Жендос, у меня гупало так направляющее на спинке седения сзаде там где оно переламуется в низу подмотал капронку и ок потом ещё гупали задние калодки такое ощющение ктото маленьким молоточком постукивает поменял на фиксаторах колодок пружинки (я так понимаю старые плохо прижимали ))) и ок перестало

Добавлено: 01 Июня 2013, 08:11:12
или кстате Жендос, сними амортизаторы и попробуй сильнее зажать гайку (очень сильнее )

Добавлено: 01 Июня 2013, 08:16:03
Жендос, или надо эксперементировать с шайбами .если они есть зажми СИЛЬНЕЕ или попробывать их вобще снять(шайбы)и без них поездить если их нет то попробывать поставить(ВРОДЕ ВСЁ ЧТО ЗНАЛ НАПИСАЛ,НО МОЖЕТ ЕЩЁ ЧЁТО ВСПОМНЮ ОТПИШУСЬ)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2013, 08:16:03 от ~VoV4iK~ »

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #568 : 01 Июня 2013, 14:18:38 »
~VoV4iK~, Спасибо за советы, сегодня заехал на СТО  там сделали вывод что шток амика короткий и когда колесо попадает в яму то ему не хватает вылета.Купил сегодня на рынке проставки под амики, сейчас пойду поставлю, посмотрим что будет 

Оффлайн ~VoV4iK~

• Пользователь
  • ----CCCP----
« Ответ #569 : 01 Июня 2013, 17:51:41 »
Жендос,когда забабахаешь отпишись чё там и как

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #570 : 01 Июня 2013, 18:29:53 »
В общем поставил проставки и наступила тишина, оказывается действительно амику было мало места на вылет, только спрашивается с какого перепугу ?, мерял со стоковым и они по длине одинаковы.
 Вот фото с полностью вытянутым штоком на опущенной машине, как видно что разбег не сильно большой, с проставкой добавилось 3см.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #571 : 01 Июня 2013, 19:21:14 »
У меня та же хрень- после замены на "монро" начались постукивания сзади справа. Но что интересно, сразу было замечательно, а стук появился где-то через пол года. Такое ощущение, что там нет амортизатора настолько жёстко проходит неровности.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #572 : 01 Июня 2013, 19:24:54 »
GSM, у тебя скрип не появился ? тапа как резина об резину.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #573 : 01 Июня 2013, 21:29:37 »
У меня скрип металла об металл. Потому что пыльник металлический затирает об корпус амика

Оффлайн ~VoV4iK~

• Пользователь
  • ----CCCP----
« Ответ #574 : 02 Июня 2013, 09:40:31 »
Жендос, А НУКА ЗАБАБАХАЙ (ФОТО)(ТАКОЕЖЕ ФОТО ТОЛЬКО С ПРОСТАВКАМИ  И ПРИКРУЧЕНЫМ АМИКОМ)
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 09:42:32 от ~VoV4iK~ »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.