Impulsee:
та да.. пробовал раз позвонить - то же самое...

Но ИМЕИ два присутствует.... и при запросе тоже показывает два...

В общем, знакомство с "чудо-техникой" продолжается...

пока впечатления:
- экран большой, на солнце слепнет, но читабелен. ИМХО, заточен под работу стилусом (в комплекте, торчит в телефоне). Ибо когда я в него тыкаю своими пальцАми - проглючивает... или у китайцев пальцы тоньше?

приловчился вазюкать ногтем

-русский.... в принципе это уже руский за исключением пары названий в меню (Ring (настройки звуков) перевели как Кольцо, Wallpaper - Раздвигающий обложки

). нет русского в СМС (принимает на русском, отправлять - тока аглицкий). Лечится перепрошивкой... мне в падло - я отправляю 1,5 СМС в год

Ради прикола перешел на аглицкое меню
-радио - гавнецовое.(для меня - невостребованная фича), мп3 плеер - ниче так. видеоплеер - непонял, в какой кодировке жрет файлы. надо полопатить форумы. Интернет - надо настроить подключение - не доходят руки. есть миниопера. камера - гавно.
-три рабочих стола (на один меню не влазит - много ярлыков), надо листать пальцем. нельзя прицепить фотку на абонента (или не нашел?), свои мелодии - без проблем, блутуз - без проблем. куча настроек безопасности (пароли и прочая дрянь). возможность работать: 2 симки, сим-1, сим-2, "самолет"... поворот картинки при просмотре при переворачивании тела. смена обоев встряхиванием тела. должно быть и переключение песен в мп3, но не проверял... в крайнем случае лечится прошивой (хотя стоит прошива за 2010 год - то шо лечит - самопалы-прошивки).
Звук! От тут да... орет шо подорваный!!!
-аккум. один еще даже не распаковывал. другой поставил сразу, пока княпал - всадил. зарядил - сел за сутки (опять же княпанье), зарядил третий раз (полная зарядка - около 3-х часов) - вторые сутки пошли - больше половины батареи. Правда и аккумы - 2800 мА/ч

-подключение к компу - на выбор: кажись мудем, как флешка (видится обе памяти - само тело и карта памяти), вэб-камера. при подключении заряжается батарея.
-карта памяти. пихнул 4 гига - без проблем. пихали 8 - тоже самое.
Короче - не супер-пупер. но брался в основном ради дуал-сим режима. он работает, меня нормально слышно, я тоже нормально слышу. Жить можно. дальше посмотрим. да и за такие деньги - 60 уй.... уй с ним - бум юзать

ща продававшему челу пришли такие:
ТЫЦЪ
около 90 уй... он поменьше моего, но есть телепизор

это я так, мож кому надо - на выходных могу привезти, если не продаст... цена примерная (ну 100 уй будет

)