Автор Тема: Встреча 19 марта в 19.00  (Прочитано 13865 раз)

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Re: Встреча 19 марта в 19.00
« Ответ #150 : 20 Марта 2010, 11:13:32 »
Kitten Лена, ты правильно поняла тот пункт и Дима Авантюра его тоже правильно понимает.

Повторюсь, что большинством голосов всё-таки принято решение, которое наконец-то должно разрешить вечные дебаты и, несогласных с данным пунктом, прошу не делать выводов раньше времени.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #151 : 20 Марта 2010, 11:15:20 »
Xwomen отлично  beer2
Каждый делает свою работу. При наличии вопросов и проблем, я с Димой, думаю, всегда придём к общему знаменателю.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #152 : 20 Марта 2010, 13:16:37 »
Не буду писать банальный пплюсадин

Значит так Я
1. согласен с Авантюрой как кандидатурой на пост
2. согласен с тем что У модератора при наличии техпаспорта на автомобиль авео появляется +5 к лидерству и +15 к правам на форуме.
3. считаю что по хорошему-то  регламент и некторые пункты регламента требуют изменений, имеется ввиду права и обязанности людей у которых нет АВЕО или хот бы тех паспорта на него
4. считаю на инагурации второго модератора должен присутствовать первый :P

Ждем дату инагурации beer2

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #153 : 20 Марта 2010, 20:10:50 »
Единства не вижу - считаю решение не принятым.
ПОка не договоритесь - ничего рассматривать не буду. Заметте я именно это и говорил все время.

2. согласен с тем что У модератора при наличии техпаспорта на автомобиль авео появляется +5 к лидерству и +15 к правам на форуме.
3. считаю что по хорошему-то  регламент и некторые пункты регламента требуют изменений, имеется ввиду права и обязанности людей у которых нет АВЕО или хот бы тех паспорта на него
4. считаю на инагурации второго модератора должен присутствовать первый :P
2 - а при наличии двух?
3 -  считаешь и есть предложение - есть специальная ветка "Пожелания и предложения"
4 - я наверно чегото не понял - Второго модератора? Инагурировать? стисняюсь спросить - кого?
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #154 : 20 Марта 2010, 20:13:17 »
ПОдчеркиваю - до тех пор пока у всех не будет единого мнения и пока все не будут понимать едино - а не одни считают что лидера а воторые модератора, одни считают что он должен моерировать а другие считают что толкьо в устном режиме и т.п.
вот пока не договоритесь ....

Одно радует  Китен с Авантюрой договорились - значит не такая уж и недоступная она.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #155 : 20 Марта 2010, 20:40:01 »
T_S_I Не побоюсь сказать, если не у всех, то у подавляющего большинства есть мнение убрать Киттен.
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #156 : 20 Марта 2010, 21:02:28 »
ПОдчеркиваю - до тех пор пока у всех не будет единого мнения и пока все не будут понимать едино

Как вы себе это представляете??? Единого мнения никогда у всех не будет!

Кстати, Xwomen, говорили по поводу второй кнопки, в отношении бана, предупреждений и т.п., я этого пункта не увидел.

Sergey6683 +1, у большинства и у некоторых где-то в глубине души :)

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #157 : 20 Марта 2010, 21:18:54 »
T_S_I
Цитировать (выделенное)
Пришли большинством голосов к следующему................... ...............
Этого не достаточно?
Что опять будем разводить конструктивизм?
Было 2 крайних мнения убрать модератора и оставить все попрежнему - это возьмем за 100%
Второй модератор это что-то среднее - получаеться 50%
Выбрать лидера без права модерирования но с правами и убрать у Лены немного прав - получаеться уже 25%
Хwomen написала нечто усредненное о чем мы договорились. Несмотря на это все молчали и ждали ответа - это уже 12,5%
Итог: Нас не слышат на 12,5% ? dntknw За кого нас тогда принимают?
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 21:26:18 от SeaWolf »

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #158 : 20 Марта 2010, 21:50:45 »
я говорил о едином мнение по поводу договоренности.
У вас же получаеться а том что какждый к тому что написала Оля или вносит какието поправки или уточнения. или вообще с чемто не согласен.
Action бан выдает администрация - такой кнопки у Китен нет. Предупреждения выдаются после нарушения правил форума (которые четко прописанны) - тут вопрос лидерства и личного отношения только мешает
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #159 : 20 Марта 2010, 21:57:17 »
- тут вопрос лидерства и личного отношения только мешает

По общему мнению, тем, что мешает, является наш модератор Киттен. Так почему же не удалить то, что мешает?
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #160 : 20 Марта 2010, 22:06:08 »
Sergey6683 вопрос - ты на встрече был?
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #161 : 20 Марта 2010, 22:11:13 »
Да, был. И прекрасно помню, за что голосовал. За то, чтобы у человека, которого мы выберем, появилась "кнопка" модератора. Но почему-то в изложении Xwoman, все эти подробности пропали.

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #162 : 20 Марта 2010, 22:20:42 »
Да, был. И прекрасно помню, за что голосовал. За то, чтобы у человека, которого мы выберем, появилась "кнопка" модератора. Но почему-то в изложении Xwoman, все эти подробности пропали.
вот об этом я и говорю
что каждый кто был имеет разное представление по принят ому решению - хотя приняли вроде одно решение.

заметье ВЫ приняли
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #163 : 20 Марта 2010, 22:33:07 »
Блин, ребята, я не пойму, почему лишить полномочий человека, который уже который год мешает жить нормально одесситам, есть большая проблема??? Из года в год происходит грызня, причина которой является наш модератор. Сколько уже нервов было вытрепано людям здесь. Интересным людям, которые поуходили отсюда, только по одной причине - Киттен!. Что же она такого сделала великого для администрации???
Только не надо мне рассказывать про Аве №1 в Одессе, владелицей которой являлась Киттен.

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #164 : 20 Марта 2010, 22:59:58 »
Sergey6683 ты знаешь когда я хочу сместить начальника, я иду к выше стояшему начальнику и не говорю ему "сместите его пожалуста потому что он мне жизнь портит", а говорю факты с доказательствами.
на данный момент кроме эмоций типа "она плохая" - ни одного доказательства небыло.

Если разговаривать будем в этом русле и дальше- то как по мне ни к чему не прийдем, лучше напишите договоренность так чтобы она устраивала всех - тогда все будет ок.
а написать это в ваших же интересах - где гарантия что через месяу вы не скажете что Авантюра нас не устраивает и он мешает развитию Авеодвижения в Одессе?
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 23:05:30 от T_S_I »
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #165 : 20 Марта 2010, 23:05:58 »
А разве уважаемый T_S_I не есть администрация? И не видит, что происходит в одесской ветке на протяжении нескольких лет?
Или надо написать письмо, с подписями в администрацию?
Лично я знаю Авантюру ровно столько же, сколько и нашего модератора. И моё мнение о нём гораздо выше, Уверен, даже могу поручиться, что такого же мнения большинство из тех, кто переживал подобные катаклизмы на Одесской ветке.
Та договорённость, о которой будет идти речь от имени одесситов, в любом случае не будет устраивать Киттен. Не знаю почему она так цепляется за власть.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 23:10:31 от Sergey6683 »

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #166 : 20 Марта 2010, 23:17:53 »
Та договорённость, о которой будет идти речь от имени одесситов, в любом случае не будет устраивать Киттен. Не знаю почему она так цепляется за власть.
ты так хорошо знаешь КИтен что можешь спрогнозировать ее мнение и ответить за нее? Уверен?
насколько я читал в этой ветке посты Китен то написанное предложение ее устроило. ВОпрос устраивает ли оно всех вас? Именно в таком виде как оно написанно?
Вот именно этого я и не заметил
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #167 : 20 Марта 2010, 23:57:56 »
Я не понимаю, неужели так трудно понять русскую речь. Я сказала с самого начала на встрече что мы не обсуждаем Kitten, а обсуждаем возможности избранного нами человека, которым большинством голосов избран Awantura. С самого начала встречи мной было сказано это русским языком. Так же я предупреждала, если пойдёт обсуждение дальше, то НИКАКОГО решения принято не будет и всё останется как было. На каком языке объяснять дальше я просто не знаю. Если вы не хотите никаких перемен в лучшую сторону, то я думаю что вас просто устраивает и развлекает вечная грызня. В таком случае я просто не хочу с вами, господа, дальше иметь дело по этому вопросу. Все мои усилия привести всех к какому-нибудь компромиссу никому не нужны. Можете продолжать дальше в том же духе и будет вам "СЧАСТЬЕ", которого вы все хотите, останутся все эти дрязги. Дерзайте......
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #168 : 21 Марта 2010, 00:03:55 »
Xwomen Оля теперь ты понимаешь почему я хотел чтобы это было написанно и все подписались?
незлись - народу надо переварить.
да и вообще вы кого лидером выбрали - тебя, почему отстаиваешь ты? и утрясаешь ты?
может вы не того выбрали?
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #169 : 21 Марта 2010, 00:06:27 »
T_S_I Оля дала самоотвод :'(

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #170 : 21 Марта 2010, 00:11:44 »
T_S_I Як я Вас розумию...(с)
В любом случае, переварившие происходящее могут постучаться мне в ЛС и все знают мои номера телефонов. Если действительно захотят, пусть обращаются. И тогда я снова буду готова надоедать Администрации и отстаивать компромиссное решение. Надеюсь, при едином решении, вы не откажете :)
Хотя я понимаю, что вам тоже уже надоел наш детский сад.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #171 : 21 Марта 2010, 00:12:52 »
T_S_I Но если честно ты тоже маслица в огонь подливаешь хорошо ,
ну может конечно это хорошо способствует пищеварению (для периваривания) :D
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 00:19:21 от NiLiN »

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #172 : 21 Марта 2010, 00:16:09 »
SeaWolf Потому что я считаю, что двум женщинам очень часто трудно договориться, мешают эмоции. Хотя, вы и не сильно предлагали.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #173 : 21 Марта 2010, 00:16:46 »
Xwomen Оля а разве компромисного решения небыло ,
 все отписавшиеся за Awantura , или кто-то из отписавшихся написал что-то против ?

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #174 : 21 Марта 2010, 00:18:50 »
Хотя, вы и не сильно предлагали.
Предлагали нормально , ненадо ля-ля , там Андрюха сильно против был , вот мы и решили не разрушать семью  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.