Автор Тема: Встреча 19 марта в 19.00  (Прочитано 13864 раз)

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Re: Встреча 19 марта в 19.00
« Ответ #125 : 19 Марта 2010, 23:04:14 »
Alex_andro Ох как я тебя понимаю , как охота узнать,  ;)
ну тогда проси Олю Xwomen, она всех собирала на экстренный сбор ей и первое слово  repa
А мы дальше подхватим и добавим  beer2

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #126 : 19 Марта 2010, 23:04:32 »
Так пришли к общему знаменателю или нет   ?

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #127 : 19 Марта 2010, 23:05:24 »
На встрече присутствовали самые активные участники Клуба в Одессе, следующим составом:
Xwomen
NiLiN
NiLiNkA
Awantura
SherXan
Action
SeaWolf
Lucifer
Sergey6683
Vival
Grey'
Smile
Моня

Пришли большинством голосов к следующему:
Просим Администрацию Клуба назначить своего представителя в одесском регионе из числа одесситов со следующими правами и обязанностями:
а) обязанности:
-соблюдать Правила форума;
-строго соблюдать субординацию;
-вести организационную деятельность по развитию Авеодвижения в одесском регионе;
-вести координационную деятельность по оказанию помощи одноклубникам;
-разрешать конфликтные ситуации между одноклубниками;
-создавать дружественную обстановку в Авеодвижении;

б) права:
-официально представлять Авео Клуб в любых мероприятиях, согласовывая свои действия с Администрацией;
-представлять интересы одноклубников перед Администрацией;
-иметь право голоса при выборе Членов Клуба наравне с модератором;
-иметь право помощи модератору в наведении порядка на форуме.( если кто не понял, имеется в виду в письменной и устной форме. Проще говоря Авторитет сказал и все одесситы подчинились 8) :D)

Были выдвинуты следующие кандидатуры:
1.NiLiN
2.Awantura
3.Xwomen
4Alex_andro

Большинством голосов было отдано кандидату Awantura.

Просьба ко всем участникам, лаконично подтвердить своё согласие и не превращать тему во флуд и обсуждения.

Извините за большое количество редактирований, пишу в полевых условиях, трудно сосредоточиться.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 00:09:49 от Xwomen »
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #128 : 19 Марта 2010, 23:16:13 »
 Да Xwomen всё правильно , именно так и решили ,  beer2
но поверьте, это не легко было , ооочень много было дебатов и так далее ...  ;)
Теперь я так понял ждём что скажет администрация и купаем в шампанском кое кого  vcool

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #129 : 19 Марта 2010, 23:31:52 »
Кандидатуру Димы Awantura - поддерживаю.
Согласен с представленными выше обязанностями и правами за искл. Не в обиду других одноклубников это будет мной сказано  "-иметь право помощи модератору в наведении порядка на форуме." Это второе модераторство. Оно не нужно.

И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн SherXan

• Член клуба
« Ответ #130 : 19 Марта 2010, 23:34:06 »
Кандидатуру Awantura подтверждаю и с ней согласен на 100 %. Парень активный, во всех делах клуба Одессы участвует. Я, моя жена и наш маленький за него !!!

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #131 : 19 Марта 2010, 23:38:05 »
ну тогда ждем общего решения по этому вопросу

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #132 : 19 Марта 2010, 23:39:42 »
Согласна с принятым решением.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #133 : 19 Марта 2010, 23:41:50 »
Alex_andro Уже все решили. Осталось только решение администрации
+1 За Авантюру

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #134 : 19 Марта 2010, 23:42:13 »
Alex_andro так что будем собирать встречу из-за того что ты не согласен
Согласен с представленными выше обязанностями и правами за искл. Не в обиду других одноклубников это будет мной сказано  "-иметь право помощи модератору в наведении порядка на форуме." Это второе модераторство. Оно не нужно.

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #135 : 19 Марта 2010, 23:44:22 »
Подтвержнаю Кандидатуру Awantura на все 100%  

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #136 : 19 Марта 2010, 23:44:40 »
NiLiN попросили высказаться по этому поводу. У каждого есть свое личное мнение. Я его выразил.
 curtsey

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #137 : 19 Марта 2010, 23:47:29 »
Саша нас просили написать то что мы решили и чтобы каждый был с этим согласен , вот я из-за этого и задал тебе вопрос
если ты высказываешь мнение то уже есть несогласные , и не знаю как повлияет на решение администрации
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 00:02:38 от NiLiN »

Оффлайн PowerOK

• Пользователь
« Ответ #138 : 20 Марта 2010, 00:02:41 »
Кандидатуру Awantura. Он ответственный, всегда поможет и даст совет.

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #139 : 20 Марта 2010, 00:14:29 »
 NiLiN Андрей я за Диму - ЛИДЕРА !!! Он молодец в этом плане.
Я не хочу быть "яблоком раздора"  в нашем клубе, поэтому мой голос можно не учитывать. Но мое мнение останется при мне. И на нем я настаивал еще с начала всей этой заварушки.

Оля написала правильно "Пришли большинством голосов к следующему"
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 00:19:28 от Alex_andro »

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #140 : 20 Марта 2010, 09:03:16 »
Цитировать (выделенное)
-иметь право помощи модератору в наведении порядка на форуме.( если кто не понял, имеется в виду в письменной и устной форме. Проще говоря Авторитет сказал и все одесситы подчинились)

Если верить написанному, то Лидер должен поддержать наведение порядка в ветке, а не противостоять ему.
При этом Лидеру не даются дополнительные права модератора.
Лидер может в письменной форме сказать своё слово, если вдруг возник какой-то спорный вопрос.
При этом это слово будет носить доброжелательный характер по отношению к действующему модератору, и будет высказываться в поддержание работы модератора.
Если Лидер по какой-то причине не согласен с действиями модератора, он не хипишит со всеми, а обращается от лица всех недовольных к администрации в закрытом режиме.
Открытые разборки на форуме не устраиваются, всё решается цивилизованно.

Я правильно поняла этот пункт?
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
« Ответ #141 : 20 Марта 2010, 09:16:38 »
 Дима Awantura - поддерживаю.давно бы так curtsey,.. который как минимум иметь право помощи модератору в организации на форуме-Это второе модераторство. Оно нужно. ( другие варианты не проходят)
 А вообще я еще голосовал за помощь другой нуждающейся ветке клуба нашим "образцовым" модератором, где нет проблем с организацией....все равно мы не видимся..

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #142 : 20 Марта 2010, 09:35:33 »
Я голосовал ЗА Диму Awantura, как за представителя администрации, с правами превышающими полномочия действующего модератора Одесской ветки. А не просто обычного бесправного пользователя, который будет в закрытом режиме (?) что-то обсуждать с нашим модератором. Это может сделать любой из нас, я имею в виду пообщаться с Киттен в закрытом режиме.
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #143 : 20 Марта 2010, 09:57:39 »
Цитировать (выделенное)
-иметь право помощи модератору в наведении порядка на форуме.( если кто не понял, имеется в виду в письменной и устной форме. Проще говоря Авторитет сказал и все одесситы подчинились)

Vival, Sergey6683 не могу понять... Вы проголосовали дружно за изложенную Олей выше редакцию, но при этом каждый проголосовал за что-то своё, и каждый трактует её по-своему и читает между букв.

Vival трактует этот пункт как "Авантюра - второй модератор":
Дима Awantura ..... Это второе модераторство. Оно нужно. ( другие варианты не проходят)

Sergey6683 берёт ещё выше. Авантюра не просто второй модератор, он - супермодератор:

Я голосовал ЗА Диму Awantura с правами превышающими полномочия действующего модератора Одесской ветки.

У кого ещё какие трактовки этого пункта? гыгы

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #144 : 20 Марта 2010, 10:06:24 »
Awantura  вот тебе и первое партийное задание , ответить на вопрос Kitten, который возник по ходу подтверждения решений ,
и я думаю что стоит, пока, прибегнуть к такой практике, все вопросы решать через тебя, как представителя администрации (лидера)
То что сейчас происходит - дебаты , они на самом деле никому не нужны, сейчас опять начнётся передёргивания и непонимание по полной
Мы все эти вопросы обговаривали на встрече и ты на них знаешь ответы , просто мне уже реально это всё надоело,
устал ждать когда влепят предупреждение за ответы на провакационные вопросы , ведь очень хочется ответить  repa

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #145 : 20 Марта 2010, 10:09:21 »
Цитировать (выделенное)

Я прошу Олю Xwomen (как автора) изложить данный пункт более конкретно, ввиду разного его понимания разными участниками, после чего уже можно будет о чём-то говорить. Без дебатов. Лишь уточнённая информация по этому пункту.
А пока как в той песне "Что ты имела ввиду, что ты имела...?" ))))

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #146 : 20 Марта 2010, 10:22:41 »
Kitten Лена, извини за откровенность, но хочу задать тебе открытый вопрос, не то что уверен, а просто знаю, что твой ответ на него хотели бы знать все. Что тебе лично даёт статус модератора на этом форуме? Осознание того, что у тебя есть власть над простыми обывателями? Комплексы? Ты же должна осознавать тот факт, что ни у кого к тебе нет чувства уважения, как к представителю власти на этом форуме? Что ж ты так держишься за эту власть?

ЗЫ - Это не зависть. Модератором быть не хочу.
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #147 : 20 Марта 2010, 10:24:56 »
Kitten  Библию  тоже трактуют все по разному  больше сотни вариантов  вроде как  :)
а ведь Бог  1  или все таки много, все ведь верят в своего и считают что его самый правильный   :)
для этого и определили человека который будет излагать  одну скажем так  общую трактовку  :)
Awantura  давай начинай... ну а если где то сомневаешься делай звонок одноклубникам  :)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #148 : 20 Марта 2010, 11:00:27 »
Всем привет!!! ))

Лена, ты практически правильно поняла всё, что написала Оля после встречи.
На встрече многие выступали с идеей о том, чтобы ряд решений по ветке принимались нами с тобой консолидировано в совещательном характере.
Многие знают, что, например, при выдаче предупреждений на форуме сколько бы не было лидеров, представителей администрации (как мы это назвали), модераторов, они все в конечном итоге совещаются в последней инстанции, которой является администрация в лице создателей нашего клубного движения. Как человек, регулярно посещающий все встречи, знающий лично бОльшую часть одесситов в клубе, я думаю, моё право голоса в последствии будет учитываться администрацией в тех или иных вопросах.
Ну а при возникновении совсем уж спорных ситуаций (ты за/я против), бывает же и такое, ну мы уже с тобой лично друг с другом всё же договоримся, я думаю так чтобы это всех устраивало. Получится этакая гармония. )

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #149 : 20 Марта 2010, 11:12:15 »
Awantura я поддерживаю твою кандидатуру, как человека дипломатичного и воспитанного. Готова сотрудничать с тобой на условиях, о которых ты написал выше  beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.