Простите, что я в очередной раз влезаю, но был поднят вопрос о том, что человек не продвигает авео клуб в городе, не учавствует в мероприятиях авто клубных, не отвечает на личные сообщения о каких-либо мероприятиях, то есть не проводит и не учавствует в организационных вопросах и продвижении клуба в городе.
Но, Саша высказал мнение, что нужен Лидер
исходя из ваши требований Вам предлагалось кандидатура Лидера с соответствующими полномочиями кроме модерирования.
Этото человек в приницпе должен выполнять ваши требования по "ведению вас в бой под флагом АВЕОКЛУБА в реальной обстановке"
но я не совсем согласен, т.к. действующие правила говорят о следующем - 8. Запрещается любая организаторская деятельность от лица Авеоклуба без согласования того или иного мероприятия с модераторами или администратором клуба. Для согласования используйте e-mail или "личные сообщения" модераторам или администратору.
Так вот как быть Лидеру, если он не имеет возможности вести организаторскую деятельность по продвижению клуба и модератор просто не реагирует (не хочет или не может) на личный сообщения, как указывалось или реагирует, когда уже нет смысла, так как быть? Какой же это Лидер, если он максимум что сможет, это собрать всех на встречу. А как же участие клуба в каких-то мероприятиях, например боулинг для автоклубов, футбол или какие-либо другие мероприятия между автоклубами, если модератор только чистит/режет/удаляет и жизнь клуба и его продвижение ему не интересно априори?
Еще был вопрос, что мол нет у модератора авео и что, у Саши
T_S_I тоже давно нет, но тем не менее, он всегда почему-то в курсе всех событий, учавствует в жизни клуба и продвигает его постоянно в мероприятиях, вот, что мне кажется является основой, и если человек по каким-либо причинам на желает заниматься этим а желает только резать/чистить/удалять то это не совсем достойный человек представлять клуб в каком-то конкретном регионе, это мертове представление клуба, нужно ли оно клубу? Если нет, то предложений было высказано достаточно, если да, то считаю необходимым огласить это заинтересованым для понимания и похоронить. ИМХО.