А не просто как-то не по себе когда я читаю это всё , вот все пишут, нужен лидер и всё такое ,
а что такое лидер без поддержки модератора, да поверьте, мало что у него получится,
говорю из собственного опыта по организации Авто -парада и Нового Года с Автоклубами
подробности я здесь описывать не буду просили конструктив , так вот я считаю что нужен второй модератор ,
только из тех людей кто в хороших отношениях с Kitten , а то получится, не очень хорошо, если и модераторы
в одной ветке будут постоянно конфликтовать, хватит надоело, хочется вздохнуть свежего воздуха , надоел запах де...ма
Так что я вижу два варианта
- Зделать вторым модератором Alex_andro , только он, по моему мнению, может ужиться с существующим модератором
тем более он не видит никаких проблем в сложившейся ситуации , и ему все и всё нравится
(Саня это не в обиду сказано , а по факту твоих высказываний)
- Создать пробный раздел , типа "Новая Одесса " , и дать попробовать в тестовом режиме промодерировать , тем людям кто этого хочет,
возможно это или нет технически, я не знаю и прошу администацию ответить на этот вопрос , что бы он больше не возникал