Я со своей стороны тоже хочу всех поблагодарить за приятную компанию, душевненько посидели,
всех присутствующих на встрече и всех мимо пробегающих и спешивших по семейным делам и по работе, ура, ребята, свершилось
Надеюсь, что с приходом тепла эти встречи будут проходить всё чаще и чаще и с большим количеством ,
как по мне, так всё-таки лучше где-то встречаться на открытой местности, когда вышли из кафешки, как
прикольно начали общаться. Если бы не холод, долго бы, наверное, там простояли
bozzmf согласен с тобой по поводу второго модератора. Не вижу в этом никаких проблем, одни
+во-первых, может, у нас получится сделать активных участников клуба "
членами клуба " , потому что
ну никак не получается, не хватает наших голосов, а модератор имеет очень весомое слово,
и второй модератор, возможно, нам в этом поможет;
во-вторых, с приходом нового человека в модераторство произойдут какие-то положительные изменения
и, возможно, Одесская ветка вдохнёт свежего воздуха и заживёт новой жизнью;
в-третьих, я ничего не имею против
Kitten, но не всегда какие-то вещи делаются своевременно,
а иногда так не хватает помощи модератора, когда обсуждается какой-то вопрос на встрече (как сделать правильно ту или иную вещь).
Я, конечно, понимаю, что у всех есть какие-то занятия: работа , домашние обязанности, личная жизнь и т.д. и т. п.,
просто второй человек - это так называемый помощник и он поможет в этом , но я ещё раз повторю, на всякий случай ,
чтобы второе предупрежение не получить, я ничего не имею против Kitten (администрации), все мы люди и должны понимать реальность.
Так вот, может, сам модератор выберет себе помощника из активистов.
А ещё лучше составить список желающих быть модераторами, и каждому дать себя попробовать в этой роли какое-то определённое время,
а потом мы решим, у кого получилось делать это лучше и оставим его на постоянку, но это так, мысли вслух, может, это вообще нереально.
Ну вот, я всё сказал, а теперь, как говорится, ваши предложения и пожелания