Спасибо, что вы все заметили эту тему и ситуацию, которая сложилась в одесской ветке!
Я, как и все, кто здесь отписался, так же поддерживаю идею о том, чтобы на форуме появился ещё один модератор, и я хочу подчеркнуть, не другой, а ещё один.
Мы хотим, чтобы многие из тем не были необоснованно закрыты или вынесены куда-то в общий форум, где и в последствии похоронены;
Чтобы многим из участников не выдавались необоснованные предупреждения именно в одесской ветке.
Чтобы не было здесь такого, как было в последний раз, когда здесь вообще половину участников просто заткнули с их инициативами.
Посмотрите тему с приветствиями новичков! Сколько процентов от них остаётся? Почти никого!
Всем, кто остался и хотел что-то делать как буд-то какие-то конкуренты палки в колёса вставляли.
Я и bozzmf хотели нарисовать, выдумать какие-то наклейки новые, рамки подномерные (мне ведь мало флага, майки, кепки, машины со всей атрибутикой), ещё ничего не было сделано, меня, человека, который был на всех встречах и который созывал как мог на них и устраивал, сразу же гакнули (одесский яз.), что если не согласуешь с администрацией, хана тебе. Да я ещё ничего не сделал! Конечно, я бы всё всем показал, прежде чем сдавать готовое, естественно и другие регионы получили бы что-то новое и интересное. Но даже это уже демотивирует, не так ли? Или вспомним, что здесь указал Action, насчёт ДП Автосервис. Я подпишусь под каждым его словом и под словом каждого, здесь отметившегося одессита и одесситки!
Здесь нужны перемены! Обязательно! Я знаю лично каждого из "одесской банды", как нас назвали, и могу с уверенностью сказать, что это замечательные, добрые и отзывчивые люди, которые всегда придут на помощь и отзовутся в любой ситуации, что проверенно на практике! Я говорю каждому спасибо! И очень не хочу, чтобы все эти люди ушли на другие авео-форумы, что, кстати произошло с некоторыми одесситами, к сожалению.
Я прошу дать одесской ветке вакансию второго модератора, я гарантирую, что это приведёт к значительному улучшению клубного одесского движения!