Автор Тема: Обручальное кольцо - не простое украшенье...  (Прочитано 11468 раз)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Кстати, по поводу окисления:
У нашей бабушки в селе соседка огород пахала - кольцо посеяла! Пахала она паха еще 12 лет и нашла кольцо! Одела на палец и пошла, и нифига оно не окислилось..
Золото практично не окислюється...навіть за 1000 років ;)

А от у мну почало спадати... :'( схуд трохи ...от думаю,мож "гайку" додаткову прикрутити,щоб обручалка не спадала dntknw
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Мы с женой носим тоже постоянно ;), меня не напрягает что есть кольцо на пальце :), невижу проблем из заморочками одевать не одевать, я вобще его не снимаю приросло уже :D

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
мой муж носит кольцо уже 14 лет не снимая, я кольцо носила около года, потом стали отекать пальцы, сняла. А три года назад мне муж подарил перстень, о котором я очень долго мечтала, вот его я ношу не снимая.
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
А я на днях соседу снять помогал: ушиб пальца (Напух и посинел). Кусачки треснули.
А кольцо свое снимаю на ночь(иногда забываю одеть). И жену тоже прошу на ночь все золотишко(на шее, на пальцах, в ушах) все снимать.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
А кольцо свое снимаю на ночь(иногда забываю одеть). И жену тоже прошу на ночь все золотишко(на шее, на пальцах, в ушах) все снимать.
А якщо землетрус? ..так хоть в ухах та на пальцях що залишиться :D

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
А якщо землетрус? ..так хоть в ухах та на пальцях що залишиться :D
Шо тя на катаклизмы тянет? Документы надо будет подмывать при шухере, а золотишко рядом держать(в одном стремном тормозке). :D

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Шо тя на катаклизмы тянет?
старий...довго живу...багато бачив :D

Оффлайн 355

• Неизвестный герой
    • http://apteka103.org.ua
Re: Обручальное кольцо - не простое украшенье...
« Ответ #57 : 17 Апреля 2011, 17:49:24 »
то, в случае форс-мажорной утери при невыясненных обстоятельствах, можно быстро купить новое кольцо в любой ювелирке без нанесения моральной травмы супругу(-е).

ну иль забыть где-нить ;)
реклама в подписи запрещена!

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #58 : 19 Апреля 2011, 09:07:42 »
Моему кольцу фиг знает сколько лет  repa его собственноручно делал какой то из прадедов! в семье традиция кольцо переходит от отца к сыну за день до свадьбы (хотя есть поверье что кольца передавать нельзя типа повторит судьбу)  ношу постоянно и не потому что жене так хочется а я так желаю ;) причину назвать не могу но вот оно уже 17 лет на пальце и даже если сниму у меня там след причем очень заметный  :-X даже пытался терять, безрезультатно :) на море както пришлось долго нырять чтобы найти :D теперь снимаю перед тем как пойти плавать dntknw а носить или нет дело каждого, кольцо это всего лишь символ а остальное даже не в паспорте а в сердце
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #59 : 19 Апреля 2011, 09:40:52 »
ну вот... а я потерял свое свадебное кольцо ровно на первую годовщину свадьбы... в море купался и мазался кремом от загара... уплыло...
долго боялся супруге признаться, даже хотел такое же сделать у ювелира, но когда прошло три месяца, я понял, что кроме меня, это кольцо никому не впало гыгы
потом узнала жена... это было еще месяца через три... потом теща с тестем... зловеще так на меня смотрели, мол, потерял на годовщину - это знак свыше! obkur

Вобщем скоро будет четыре года... и могу с оптимизмом сказать, что это было самое мое большое переживание за всю семейную жизнь. А кольцо так и не сделал и не ношу по сегодняшний день да и супругу не журю, когда она снимает оное. Если в сердце есть любовь и уважение, то эти атрибуты никчему.

Оффлайн AlexH

• Пользователь
« Ответ #60 : 19 Апреля 2011, 09:55:02 »
     Летом несколько лет назад, отдыхали на Тарханкуте (в лагере подводников стояли). В небольшой шторм вечером купался. Около берега сразу 7-10 метров глубина. Утром обнаружил что нет кольца на пальце.
     Проверил там где мыл руки перед сном - нету. Решил искать в море. Сначала думал понырять без акваланга, потом с аквалангом. Глубина небольшая - можно час с аквалангом камешки переворачивать на одном балоне.
     Так вот кольцо я нашел без акваланга, лежало на маленьком выступе подводной скалы на глубине метров 5-ть. Примерил сразу, а то тяжело разобрать без маски под водой, какого размера кольцо - мое!
Больше не терял!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #61 : 19 Апреля 2011, 11:08:10 »
Если в сердце есть любовь и уважение, то эти атрибуты никчему.
+100500...а завтра уже фарфоровая...отакэ ::)...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.