Автор Тема: Обручальное кольцо - не простое украшенье...  (Прочитано 11467 раз)

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
По началу носил может месяц..потом реже... сейчас и восе не одеваю, и жена от обручального кольца отвыкает по тихоньку... не люблю я кольца! Но иногда приходится одеть! на любовь к жене и отношения в семье это не влияет!)))

Оффлайн AVA

• Член клуба
Ученые говорят, что обручальное кольцо может достаточно серьезно влиять на мужское здоровье. Более того, некоторое время назад специалисты заявили, что золотое обручальное кольцо вредно носить постоянно, причем касается это исключительно мужчин.
Дело в том, что со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции. А эти продукты оказывают влияние на мужские половые железы и могут даже приводить к расстройствам в сексуальной сфере.

На женщин золото не оказывает такого эффекта.

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
AVA отмазон просто жирррр ugaga
Ещё ссылку на материал выложи  vcool ugaga
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
Sysaнин ВОТ

....Впрочем, специалисты говорят, что мужчинам не стоит паниковать. Прежде чем процесс окисления начнется, должны пройти долгие годы, и это во-первых. А во-вторых, даже если отрицательный эффект и есть, его можно нейтрализовать, если почаще мыть руки и чистить ювелирное изделие. Однако есть и другой механизм влияния обручального кольца на здоровье. Известно, что в пальцах сосредоточено большое количество нервных окончаний. Естественно, что, надевая кольцо, мы физически воздействуем на передачу нервных импульсов и так или иначе влияем на свое состояние. В этом плане опасно носить тесные кольца.... (с) оттуда же... ;)
« Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 12:15:58 от Antivirus »
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
Antivirus   vcool  хуух .... заспокоїла .... а то я вже почав сушити голову - як би то зняти обручку .....  думав йти розпилювати .... l-hi
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
я вже почав сушити голову - як би то зняти обручку .....  думав йти розпилювати .... l-hi
вазелинчиком скорыстайся obkur ;)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
Lesly пробував по фсякому  -  не злазить ....  dntknw
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
пробував по фсякому 
молодец,фантазёр мабудь :D
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Снимаю только тогда когда делаю че нить конкреное, режу профиля под гипсокартон, стяжку когда заливали с тестем, и тд.. тоесть когда черная работа ) А так всегда на мне)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
AVA а еще говорят что количество спермы выработанной мужчинами за всю жизнь имеет ограниченное количество - но мы же почему то ее не бережем :-)

на самом деле - носишь ты кольцо или не носишь - это не самый важный вопрос
главное не наличие золота на руке или штампа в паспорте - а наличие любимого человека в сердце.
а нужны ли кому-то для этого какие-то символы или не нужны - это личные половые трудности каждого.

я просто к этому отношусь как к традиции - просто уважаю эту традицию формировавшуюся годами
оно мне не мешает я его и не снимаю.
а следить надела ли его моя жена - не считаю нужным, я знаю что мы вместе и для этого кольца мне не нужным.

Ну чтобы небыло какихто непоняток - это все мое ИМХО и я свое мнение никому не навязываю - каджый ..... так как хочет.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
Re: Обручальное кольцо - не простое украшенье
« Ответ #35 : 08 Марта 2010, 10:44:43 »
Но мне кажется, что если ты не носишь его, это почти неуважение к своей половинке. Т.е. ты фактически показываешь, что ты свободен, прерываешь эту невидимую связь между вами.

"Разруха не в клозетах, разруха в головах" (Филипп Филиппович Преображенский)

Даже десять колец не смогут удержать человека, если он этого сам не хочет.

О себе - кольцо не ношу уже давно. Просто потому, что не ношу золото. Есть серебряное, но одеваю его вместе с другими кольцами (так сказать. в комплекте  :D)
Муж снял недавно. Что-то с пальцем было

зы: если человек проверяет наличие обручального кольца у партнера, это говорит о неуверенности в браке. ИМХО

ззыы: писала, не прочитав все посты, так что получилось, что мое мнение практически совпадает с мнением T_S_I    :o   :D
« Последнее редактирование: 08 Марта 2010, 10:49:22 от Janein »
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Мы с женой не носим. Куски железа, на что они могут повлиять?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ну... мы с женой носим кольца... Дома снимаем... К сожалению кольца уже не те, которыми "женились"... У жены стырили.... Кажись на море... оставили в комнате и окно не закрыли... Млин она так расстроилась!!!! Капец!!! Был повод для посещения ювелирки... А я тоже... ээ.. "пухну с голоду".... Да и теперешнее кольцо - типа семейная реликвия... Это кольцо моего деда.... Бабуля в свое время отдала. Такое аж красноватое... Это все что осталось от моих бабули и деда... Память... Все время боюсь его потерять... Да и не в кольцах главное! T_S_I сказал и мне к этому нечего добавить! Не в железе счастье! И наличие/отстутствие железа- не показатель любви, верности.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
Re: Обручальное кольцо - не простое украшенье...
« Ответ #38 : 09 Апреля 2010, 11:38:02 »
интересно, что тогда скажете о тех людях которые носят кольцо после развода на левой руке?
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

mats

• Гость
.
« Ответ #39 : 09 Апреля 2010, 12:00:27 »
После первого брака я носил кольцо на левой руке..после второго..его нет..осталось там!.. :D

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #40 : 09 Апреля 2010, 13:19:29 »
за 11 років подружнього життя знімав пару раз ,в якихось екстримальних ситуаціях...щоб палець не відірвало. obkur
А так ми живем з кільцем душа в душу...я навіть не уявляю як без нього... repa дружина то носить...то не носить ,я за цим не слідкую :D
Комусь воно морально допомагає...комусь навпаки,легше коли воно дома лежить :D...головне, щоб на користь парі. ::)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #41 : 09 Апреля 2010, 14:48:19 »
каждый для себя решает сам...

...или жена решает за него!  :D

ps улыбнуло в голосовалке
Цитировать (выделенное)
Обезательно
  :D
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #42 : 09 Апреля 2010, 15:11:46 »
Goran  :P

главное -  не ОБУЗАтельно)))
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #43 : 09 Апреля 2010, 15:49:59 »
по привычке ищу его на пальчике.... никогда не снимала.. и считаю что если одел.. то там ему и место))) должны носить оба...ИМХО

хотя оно не от чего не оберегает..это не пояс верности ::)

з.ы.   со своего сделала сережку в пупочек)))))

Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Rødding

• Новичок
  • Все для всего всегда...
Майже рік, як одружений. bravoЖодного разу не знімав і без потрби знімати не буду!!!!!
Счастлив тот, кто счастлив дома

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Цитировать (выделенное)
Но мне кажется, что если ты не носишь его, это почти неуважение к своей половинке. Т.е. ты фактически показываешь, что ты свободен, прерываешь эту невидимую связь между вами. Так ли это?
...Что скажете?
моя жена не носит уже почти год :(  не налазит на пальчик :D...я ношу ....порой это очень сильно злит zopa

Оффлайн shondor1

• администрация
Дело в том, что со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции.
Учите химию. Золото не окисляется - окисляться могут только другие составляющие сплава (в составе кольца 585 пробы 41,5% НЕзолота).
Заметьте, если вы кушаете металлическими столовыми приборами - то вредный эффект от кольца и рядом не валялся ))

Оффлайн shondor1

• администрация
Брачующимся на заметку: если обручальные кольца выбрать стандартные, без изысков, "ручной работы", драгоценных камней и прочих излишеств, то, в случае форс-мажорной утери при невыясненных обстоятельствах, можно быстро купить новое кольцо в любой ювелирке без нанесения моральной травмы супругу(-е).

Оффлайн MaxBet

• Старожил
Я считаю, что кольца носить обязательно. Я ношу практически всегда. Снимаю, когда что-то делаю.
Вот наши кольца:
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
Мы с Васькой не снимаем..
..ну, я бывает сниму  (помолвечное и обручальное) чтобы руки кремом намазать и забуду одеть - Васька косо смотрит  :)
у самого на размер меньше (за время от покупки колец и до свадьбы, тёща раскормила), и все-равно не снимает, и даже в ремонт не отдает чтобы прокатали на размер больше.

Кстати, по поводу окисления:
У нашей бабушки в селе соседка огород пахала - кольцо посеяла! Пахала она паха еще 12 лет и нашла кольцо! Одела на палец и пошла, и нифига оно не окислилось.. 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.