Вот пришла и моя очередь просить помощи / совета

Проходил я в пятницу ТО на Октябрьском, к слову от стоимости официального ТО на 40 тык я в шоке... все в купе 1300 грн при условии, что все расходники мои (600 грн), а делали замену масла/тосола и фильтры по кругу + развал, как итог работа 700 грн за 2 часа. Но суть не в этом. После того как мастер снял защиту картера, я увидел масляное пятно на самой защите с внутренней стороны. Начали смотреть и поняли, что есть т.н. "запотевание" одного из соединений шланга с АКПП на радиатор. Является ли это просто протечкой соединения или в результате удара появилась трещина на самом писюне радиатора, до сих пор является для меня загадкой. Но "док" с уверенностью заявил, что это не сам шланг, а именно крепление на радиаторе дает течь. Хотя течью это назвать сложно, но факт остается фактом... ездить мне по заверению технаря осталось до 10 тык.
Исходя из описанного выше есть 2 выхода: замена на новый радиатор и ремонт старого, ну и все это конечно в купе с заменой масла в АКПП. Итак, попадать на 2 тонны украинских тугриков мне что-то не улыбается (1600 радиатор + работа + масло для коробаса). Вроде я не жмот, и на машине ни дня не экономил, но микротрещину, думаю, можно и сделать.
Исходя из этого вопрос: кто знает где в Донецке есть толковые мастера по профилю ремонта и пайки радиаторов?