Всем привет! Прошу помощи в разрешении следующего вопроса! как в той песни "В нашем доме появился замечательный сосед")
Быстро по делу) есть один сосед, весьма борзый и через чур самостоятельны! талкашки насчет места под окном не обсуждаем) это детские игры) НО все хорошее на этом не закончилось! Сегодня днем мой анти друг решил валить дерево! Никого не предупредил, вывеску на дереве "валю дерево,авто не ставить" и т.д. неписал. Хотя знал где я живу! Также возле дерева стояли еще две машины, аналогично ничего не сказал начал пилить! По итогам упало кусок бревна и надломила радиаторную решетку! Вопрос деликатно решить не удалось, сосед вел себя борзо "упало ну и что теперь???" Я сделал фото авто, удар по решетки и общий план! записал на диктофон разговор соседа (пришлось себя сильно сдерживать, дабы запись была красивая). На записе сосед признался что валил дерево, что никого не предупредил и т.д.! Ну а теперь самое главное... подскажите если ли законный способ, как минимум подпортить жизнь дебилу, или хотяб сбить гонор и самостоятельность?
дерево некаму не мешало, росло само по себе) Спасибо за любую консультацию!