Polyakя уже говорил выше про "копирование" такие вещи встречаются во многих авто, поэтому это нельзя назвать "копированием", на предыдущей сонате кстати воздуханы точно так же были расположены, так что, сами у себя скопировали? Кнопка запуска тоже во многих авто есть (и лескус ее начал ставит куда позже именитых спорт каров, так получается, что и лекусу просто скпоривал
), поэтому это все из области "а поговорить" а не конректных фактов, поскольку я выше говорил, что так можно практически все авто разобрать, во многих авто есть схожие дизайны и расположения.
А по размерам я специально смотрел, на сайтах тоеты и хундая, у них практически идентичны, поэтому с авенсисом не может конкурировать.
Я не говорю и не доказываю, что хундай супер-пупер авто и лучше всех, но что они за последние годы очень сильно поднялись во всех аспектах автомобилестроения это факт, но им есть еще куда рости, это тоже факт. Взять тот же отживший четырех ступенчатый автомат, который они пока продолжают ставить, имея и выпуская 6-ти а скоро и 8-ми начнут ставить.
ИМХО