Автор Тема: Hyundai i40  (Прочитано 10618 раз)

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
Hyundai i40
« : 10 Февраля 2010, 17:54:25 »
Прикольная каляска получилася
http://hyundai.autoportal.ua/newcars/hyundai-i40/foto-95523.html#scroll
Ракета

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
Re: Hyundai i40
« Ответ #1 : 11 Февраля 2010, 08:48:41 »
непогано .... цікаво які будуть комплектації і ціни ....  repa  popcorn
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #2 : 11 Февраля 2010, 09:22:52 »
Солянка опять  :)
воздуханы по центру аля лехус, мультик нисановский, система кондиционирования вольвовская, на дверях аля тойото ,   :D и т.д.  beer2
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #3 : 11 Февраля 2010, 11:45:14 »
Broket пох..мені всеодно подобається :),  канешна ціна буде під 250-300тис.грн
Ракета

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #4 : 11 Февраля 2010, 12:01:17 »
С большими ценами у этой машины будущего не будет.

с Broketом согласен - натырили все что могли, с собственным стилем пока проблемы.

Зато визуально - хорошая сборка и материалы неплохие

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #5 : 11 Февраля 2010, 15:18:45 »
Плавні обводи торпедо по центру будуть мішати колінам, так само як в наших Авео. Кольора в салоні точ в точ як в моїй авейці  :D Салончик загалом мені подобається. Добре якщо пластик буде мягкий. За 15 - 17 тис. у.о. взяв би собі таку.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #6 : 11 Февраля 2010, 15:22:17 »
Хорошая моделька

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #7 : 11 Февраля 2010, 15:41:26 »
а шо соната уже стала ай 40?
а по поводу солянок и тырелок, таким образом можно все авто разобрать, так что не надо бросаться словами ;)
15-17 тыщ гыгы, сколько щас стоит соната можно спросить у Лекси и после этого сделать вывод, сколько будет стоить примерно новая соната.
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
« Ответ #8 : 11 Февраля 2010, 15:42:10 »
Плавні обводи торпедо по центру будуть мішати колінам, так само як в наших Авео.
Не знаю, не знаю, если не раскорячиваться в машине, то не мешает.  :D
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #9 : 11 Февраля 2010, 16:08:43 »
Halk Тут роскарячуйся не роскарячуйся, а з ростом 189 см і 96 кг ваги нічого не зробиш  :D
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #10 : 11 Февраля 2010, 16:11:47 »
 Внешне не очень -взгляду зацепиться не за что ( я её в  живую рассматривал внутри  и снаружи) ...а стоит ,как Тайота !  В чём смысл???? не пойму...Та же Киа нынче по-красивше машины делает . Королла  для кризиса выпустила  вариант с движком от Яриса 1.3  стоимостью 135 тыс. гр.  С кандюком и  эл.стёклами  ... В авто ревю писали ,что на тесте  приемлемо ( т.е. хорошо )  тянет  и расход 5-6 литров .  А Нундай в премиум класс норовит   попасть ....Правда ,пока только по ценам . Мы и любили корейцев за  приемлемые цены ( т.е.  дешевле немцев ) .,а они вон куда .....Дизайн ,лучше бы они Итальянцам заказали ...ИМХО . :o :o :o :o :o  Будут и 40 ку покупать .... Но проигрышное это дело в кризис цены поднимать,  да ещё на такую БЛЕДНУЮ модель .  Вот к примеру Мицубиси лансер дизайн  хороший ,красивая  . Поставь рядом АВео и  40 ку -  примерно одинаково по баллам выйдет за внешность . За что такие деньги тогда платить ?  :o :o :o
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 16:23:31 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
« Ответ #11 : 11 Февраля 2010, 16:14:00 »
Halk Тут роскарячуйся не роскарячуйся, а з ростом 189 см і 96 кг ваги нічого не зробиш  :D
Таки да, за вес то я и не подумал... Рост у меня тот же, зато вес гончий... 75кг)))
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #12 : 11 Февраля 2010, 16:19:41 »
алик амосов
смысл в том, что она не только не хуже камри а скорее лучше, а цена все таки меньше.
и щас придут новые Киа и пасорим сока они буду стоить, я думаю К7 тоже не плохо потянет, а новый соренто щас стоит в салонах от 30 до 40 эс, но считаю, что это абсолютно нормально, поскольку за такие деньги такое же качество и такие же технологии не найдешь а у немцев и японцев тоже самое (если оно у них есть) будет стоить куда дороже. ;)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #13 : 11 Февраля 2010, 16:25:07 »
Wu  Так она вроде то по-меньше Камри по  размеру будет ???  По размеру и цене ближе к АВЕНСИСу ??? :o :o  Может у меня вкус не тот ?? Я не спорю ,но мне и Камри не нравится ,я не понимаю ,как её так много людей выбирает себе... Сколько людей -столько и мнений ! Мне нравится стиль Лансера , мондео .пежо  Киа-Сид.  :o :o :o :o
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 17:34:35 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #14 : 11 Февраля 2010, 16:43:56 »
алик амосов
не совсем, у них разница не велика.
ну на вкус и цвет все фломастеры как известно разные.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #15 : 11 Февраля 2010, 16:47:18 »
а по поводу солянок и тырелок, таким образом можно все авто разобрать, так что не надо бросаться словами ;)
Разбирай не разбирай, а плагиат как был так и останется. Понятно, когда при разработке дизайна оглядываются на успешные модели, но совсем другое дело, когда просто копируют...
еще могу понять китайцев, но корея вроде уже ушла от такого dntknw

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #16 : 11 Февраля 2010, 16:50:26 »
Polyak
а покажи мне пожалуйста "простое копирование" в новых моделях киа/хундая

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #17 : 11 Февраля 2010, 16:56:41 »
Polyak
а покажи мне пожалуйста "простое копирование" в новых моделях киа/хундая

Чета ты не понял... Речь шла про салон i40

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #18 : 11 Февраля 2010, 17:00:41 »
Polyak
я как раз понял, но не могу увидеть "простого копирования" или если кнопочки управления на дверях и их расположение схожи с моей Киа, то получается "просто копирование"? Или есть дисплей на цетральной консоли то это "простое копирование" многих авто, два стакана на приборке то же получается "простое копирование" многих авто и т.д.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #19 : 11 Февраля 2010, 22:08:11 »
Wu
Цитировать (выделенное)
смысл в том, что она не только не хуже камри а скорее лучше, а цена все таки меньше.
- это первая машина Huyndai, которая лучше однокласников Toyota, при этом дешевле...? Или это уже давно стало традицией? Я наверно многое пропустил..Мое ИМХО - по сравнению с Camry - реально  Hyundai Grandeur покуривает... не то шо Соня...
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 22:13:33 от Dimzzz »

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #20 : 12 Февраля 2010, 11:04:33 »
У каждого свое ИМХО, которое, равно как и другие, имеет право на существование.
Но по размерам, как раз сонату можно сравнивать с камри, они у них практически одинаковые, а двигатель 2,4 даже мощнее у сонаты нежели у камри.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #21 : 12 Февраля 2010, 11:43:39 »
Сравнение хюндай и тойота напоминает высказывания владельцев китайских авто-что за меньшие деньги получаешь "мерс".

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #22 : 12 Февраля 2010, 12:00:43 »
Соната вроде с Авенсисом конкурирует. Это ж D класс
Конкурирует благодоря цене.

Wu
Broket хорошо перечислил, что именно скопировано. Да и еще кнопка запуска двигателя снята с Лексуса ;)

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #23 : 12 Февраля 2010, 12:11:56 »
Polyak
я уже говорил выше про "копирование" такие вещи встречаются во многих авто, поэтому это нельзя назвать "копированием", на предыдущей сонате кстати воздуханы точно так же были расположены, так что, сами у себя скопировали? Кнопка запуска тоже во многих авто есть (и лескус ее начал ставит куда позже именитых спорт каров, так получается, что и лекусу просто скпоривал ;)), поэтому это все из области "а поговорить" а не конректных фактов, поскольку я выше говорил, что так можно практически все авто разобрать, во многих авто есть схожие дизайны и расположения.
А по размерам я специально смотрел, на сайтах тоеты и хундая, у них практически идентичны, поэтому с авенсисом не может конкурировать.
Я не говорю и не доказываю, что хундай супер-пупер авто и лучше всех, но что они за последние годы очень сильно поднялись во всех аспектах автомобилестроения это факт, но им есть еще куда рости, это тоже факт. Взять тот же отживший четырех ступенчатый автомат, который они пока продолжают ставить, имея и выпуская 6-ти а скоро и 8-ми начнут ставить.
ИМХО

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #24 : 12 Февраля 2010, 12:15:51 »
вот один из корейцев уже опередил европейца, американца и японца

http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/cts_genesis_gs300_s80/

Цитировать (выделенное)
Я не говорю и не доказываю, что хундай супер-пупер авто и лучше всех, но что они за последние годы очень сильно поднялись во всех аспектах автомобилестроения это факт, но им есть еще куда рости, это тоже факт
+1
абсолютно согласен
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.