Нуууууу... Порулил я этот чудо-девайс.... Конечно, отличий с моей - море. Это видно даже из перечня опций на сайте... Не понимаю, зачем "украли" 16 лошадей?
Отдача максимальной мощности при этом на более высоких оборотах... Почему резина ставится более узкая?
В салоне - бомба!!! Весь изошел слюнями, соплями и белой завистью.... Даже была мысль - нафига мы купили свою? надо было подождать 6 месяцев.... пока не узнал цену..... почти 290 килогривен!!!! Когда услышал цену - наверно даже икнул тихонечко
На торпедо - новые непривычные кнопачки, пипачки.... самалет, кароче... Поскольку пробежала уже более 5 тык - хозяин разрешил "придавить".... 6-х АКПП.... Не вкурил.... Она работает совсем не так, как моя 5-х!
Там где моя например уверенно тянет в потоке на 4-й, тут начинается истерика - тырканья передач туда-сюда.... для меня было дискомфортно... Но! В целом в машине понравилась все очень!!! Все!!! Кроме цены.....
Если бы покупал сейчас - крепко бы задумался, будет ли у меня Соната..... ИМХО лучше уж Санта-Фе фейс-лифт 2010 2,2 CRDI в фуле за 320 килогривен. Если говорить о Хюндае...