Или масло любви. Или..
Ну дело не в этом.
В воскресенье сразу два праздника и хотелось бы праздника. По ентаму поводу предлагаю собраться.
С детками с кем угодно просто самому кому самотньё.
Где собраться. Там где есть горка и можно жечь костер, угли бензин, что угодно от чего тепло и на чем можно поджарить - мясо, сосиски, колбаски, сардельки, курицу, рыбу. Да все что можно на костреугле поджарить и съесть. Также на ентом горяще топлом месте, можно разогреть блины, подгреть вино, предварительно накидав в него всяко разной там специи гвоздики. Условия места проведения.
Нужна горка, чтоб было где заниматься влюбленостью прям на природе, до мокрых трусов...
С собой иметь сменную одежду для себя и детей, у кого нет детей, в этот день как раз можно это сделать.
И чтоб можно было жечь костер.
По поводу еды питья голову не парим. Каждый берет то, что считает нужным. Хочешь водку - бери водку, хочешь вина - бери вина, хочешь любви - бери и люби... Есть мангал - не забудь забросить в багажник. Пригодится - некого жарить? ну дык, а вдруг.
Вроде все. Звбыл добавить, я не спрашиваю. Я там буду точно.
Я приглашаю. Жаль как раньше не могу сказать и угощаю, но горкой и снегом угощу по полные трусы.
Как давно не было такой настоящей зимы. А вдруг больше долга не будет...
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!! суббота, 13 го февраля к 11 часам!!! Оболонь, Приречная, 27