Всем привет! Буду безгранично благодарен за оказанную помощь в решении моей проблемы, возникшей с брелком от Шерифа zx-725. Суть проблемы заключается в том, что один из брелков (так называемый "повседневный") перестал открывать и закрывать машину. Пользовался запасным, но это не совсем удобно, ибо при срабатывании сигналки неясно что именно происходит с машиной да и радиус действия сигнала у неё значительно меньше. В одно зимнее утро я в порыве гнева начал жать всё подряд на обоих брелках и на блоке, который под лобовыми стеклом, заводил и глушил двигатель. Мою отборную нецензурную брань прервал звук сработавшего брелка, свершилось чудо - включился!!! До вчерашнего дня не было никаких проблем, при попытке утром открыть машину история повторилась и брелок отказался управлять сигнализацией, но реагирует на нажатие кнопок. К моему великому сожалению я не запомнил очерёдность всех выполненных мной действий и повторить это во второй раз у меня никак не получается. Инструкции нет, так как брал машину б.у. Уважаемые господа Яндекс и Гугл тоже затрудняются дать мне внятный ответ, или я плохо его искал...